心情论坛 » 『谈天说地』 » 我太倒霉了~~~!

2010-1-17 21:49 情缘
我太倒霉了~~~!

正在家里做着美梦~~~!s R0Z1t~._k.H..
和刘亦菲约会1^+u&{p'KK..
忽吻一镇刺鼻之味 我还以为我感冒了
z4v'C.b1@1Ya4jt+i.. 后来觉得不对爬起来呀看满屋子的烟 原来我爸做菜忘关火了
h]#FsB(h:OC|:yi0`k.. 锅都烧通了 555郁闷死了Z!Z6v_4tm..
我的美梦啊 家里是做不住了 我爸还在那里吃的起劲呢

2010-1-17 21:57 小雨
呵呵,还好能及时发现仍是幸事!今晚继续做梦就好…

2010-1-17 23:57 深海
[quote]原帖由 [i]情缘[/i] 于 2010-1-17 21:49 发表uV#G"Ix%N&[..
正在家里做着美梦~~~!4@jf d"v5Z5|"E..
和刘亦菲约会
qx4l2X#Q,y&?.. 忽吻一镇刺鼻之味 我还以为我感冒了stE(d2W;Pmn D..
后来觉得不对爬起来呀看满屋子的烟 原来我爸做菜忘关火了
j/NYgld0R1x.. 锅都烧通了 555郁闷死了
2D.s Eg%X!`,\.M.Zm.. 我的美梦啊 家里是做不住了 我爸还在那里吃的起劲呢 ... [/quote]
uDB }*d#y_v;s s.. :lol: 也算是不幸中的万幸呀WqNV/`+M.g,ZQ..
唉,我小时候在家的时候有一次做饭就差点把家给毁了,幸亏发现的及时啊:L

2010-1-18 00:01 错错
还刘亦菲呢!怎么不是曾志伟啊!

2010-1-18 11:40 紫花
呵呵。。。。

2010-1-18 11:44 语雨鱼
回复 #4 错错 的帖子

:$武大郎才好

2010-1-18 12:17 想起
烧饭也是个体力活啊  汗

2010-1-18 14:13 zhepljy
以后还是小心为上,那样也就不至中断你的美梦了,继续哈。。。

2010-1-19 14:56 错错
回复 #6 语雨鱼 的帖子

那你就是潘金莲了!

2010-1-19 15:32 昭雪儿
冬日一样风干物燥 小心火烛!pY[@5f&_ @_o..
%H k2P]z2g8D..
怎么好象都是爸爸喜欢做类似的事情呢 呵呵 我爸爸也是一样 上次忘记关火出门 我好像也是晚上在睡觉呢 好在我发现了 不然~~:funk:

2010-1-19 16:29 幽幽谷
呵呵,美梦成泡影了,明晚在继续

2010-1-19 18:39 沙慈
那还算好些,当时学生时代朋友带他女朋友回家过夜,夜深人静……
ILw;q[ K ` u b k.. 刚想干点什么,突然他爸敲门,叫他开门,把他吓的一哆嗦。uzq~$EE..
结果是叫他把蚊香点上……吓的他那一夜啥也不敢干。

页: [1]
查看完整版本: 我太倒霉了~~~!