心情论坛 » 『心情茶馆』 » 我要怎么办???

2010-1-11 11:13 幽幽谷
我要怎么办???

[M t JTt b..
            和他相遇的时候,他已经结婚了,我知道我和他没有结果的,可是我还是陷进去了。9j/^C1dcxQ..

8B m9{Sz#c o.. 他很宠我,对我很好,可是我要的不是这些,我需要的是一个家。可我知道他给不了我0B!u}p)K!J+z..
PzN(~-{R!Oo..
每次和他在一起都很开心,他想办法让我笑,逗我,跟他在一起是快乐的幸福的。
(MVc:M/H6F.. lrx"O/[\1h..
可是每次我提到那个敏感的话题,他都沉默,我知道他的沉默代表什么,可我还是希望.\Z-IY2g!X"mp..

a#p)Z u5rzB?.. 他给我个回答,因为我爱他,我发现我已经离不开他了,想永远和他在一起。
k M%MGx..
,Q4jJ(M)K-W.. 每当为这吵架的时候我就觉得很委屈,我知道他是爱我的(可能这只是我个人认为的)b#F)qF-ZHa5l y..
+O*se*ls%d"IJ..
他每天都黏着我,生怕我跑了,他也很痛苦,他会抱着我痛哭说:对不起。u S+y7i7y..

` HZ[tc^.. 我知道他有太多的放不下,可我不知道我和他这样要到什么时候?9e_3L5sK"Xn5T/O..

b#zuPf d]"z C*b'g.. 现在一想到要离开他,我的心就好痛
]5{-CICXF..
f:{m ` R9k'A0qB.. 我要怎么办????

2010-1-11 11:17 小雨
他已经结婚了,这是最现实的问题,你该学会把情感转换了,或是把他当大哥哥般疼自已吧。BV3p5M U W0IBd7`..
/a;b*LDw6G?#vw..
毕竟是真爱了付出了,要放手谈何容易?只能怪你们在不正确的时间遇到合适的人:(

2010-1-11 13:27 zhepljy
其实没有什么是放不下的,只是看你有没有足够的勇气去迈出那一步。F2X6E] ?(`..

&x~A VIu.. 明明知道没有结果,明明知道那是错误的选择,可还是会有人去走那条路。
7K0nQi`^..
|OG[#I#S$oh.. 但愿你可以用理智来控制情感,那并不是真正的幸福,而你也并不会真正的快乐。

2010-1-12 06:12 瞌睡的猫猫
放下吧,与其和不能给你承诺的人在这里僵持,待到百年身时将会后悔的

2010-1-12 14:17 紫花
是什么那么不舍得放手呢?有什么事情可以让你真正的离不开他呢?你或许应该好好想想 你离不开的到底是他的人还是他给你的温暖 给你的关怀  但是能给你温暖的不止他一个人。。。在他的生活力你觉得过的开心吗?

2010-1-13 14:38 错错
不知道说什么!我不反对那人婚后找女人!可是我坚决反对那人婚后对别的女人付出感情,伤人伤己伤感情!

2010-1-13 14:50 活字
任何承諾你都不會有的。

2010-1-13 14:53 幽幽谷
一句离开的话,说出来很容易
(GlaJ3_7z ^0L'm.. 可是真正做到会是怎样一种撕心裂肺的痛呢
f7v%UG,V;S5tQ*n.. 我怕我我做不到

2010-1-13 15:52 小雨
你要深信:这个世界上不会那个人不能失去某个人的,重要的是自已的心态!

2010-1-13 16:00 木心糖
做第三者很幸福吗?很痛苦吧?
*o Od"f.[{.EU"dJ..
0WQ Z:p$fxq#~z\.. 你干嘛喜欢做男人的女奴,让男人霸占着你的身体和你的心当玩具?G}LQy.H4S..

8\#o,h8U}EN.Y.S,rd.. 在你的面前他或许很好,在背后他有为你的未来想过?他在其他人的面前又怎么认为你?他如果真的爱你,就应该放你去飞,寻找一份真正属于你的爱情,你也应该去寻找属于自己的爱情,不要再当别人生活中的小丑。世界上那么多人,不是只有一个男人会对女人宠爱的,我们能拥有很多的宠爱,只要我们愿意,不要在一棵树上吊死了,这样你的泪永远都止不住了。

2010-1-13 20:03 错错
回复 #10 木心糖 的帖子

糖糖说得好!支持!特别是第一句!很多第三者到处说自己有多苦!男人是可恨,但最可恨的是第三者!

2010-1-13 21:45 紫花
她也不想做第三者  只是这件事情被她遇上了 我们应该理解她
-f3]"Uc t+VY(Q.. 她来这里是为了寻找解决的办法 不是来这里被斥责的 S \%o7i w"e b(o..
有谁能准确的定义什么是第三者呢?什么才算是第三者呢?

2010-1-14 12:38 flare3721
其实你自己知道该怎么做  只是你不想去做吧!

2010-1-19 14:59 错错
回复 #12 紫花 的帖子

反正我不是!有些人明知道自己是错了,也知道这个错误该怎么解决!可是总会给自己找很多借口,这样那样,还到处问,天哪我该怎么办!其实都是自找的!

2010-1-19 15:37 昭雪儿
如果他能放弃他的家庭 证明他真的更爱你 但如果他做不到 为什么不抽身而出呢 就算在痛苦 也没有等他太太发现冲到你面前更你更难堪,更痛苦的

2010-1-19 16:18 幽幽谷
其实大家说的都很对,尤其是“错错”说的更实际,虽然他说的很尖锐
.J+Y*Q&M;P+? wMZ5u.. 但都是事实,我会试着去努力的,我需要一点时间,我相信我能做到的
}#V.C]*r\e.. 谢谢大家的关心!!!

2010-1-19 16:23 紫花
回复 #14 错错 的帖子

你们说的第三者都是指我们大多人所认同的观点的吧?呵呵。。。
y#\z8~6`v.. 我和你的 观点很一致,但是那仅仅是自己的观点!如果用这种观点来解释的话,求助的人会觉得很痛苦,会用道德的力量才谴责自己!当求助者来向我们求助的时候,其实她自己已经意识到了我们的道德的观点,我们要做的只是支持她引导她让她自己决定,也让她自己意识到即使结果都一样,但是处理问题的方式可以让求助者很好的接受,不是吗?

2010-1-19 18:17 想起
不反对结婚之后喜欢上别人 但是不能接受拖泥带水的婚外情  总要有一个选择的 M.E \*d.T%p ` N)i..
希望幽幽谷能好好的做个选择

2010-1-19 18:33 沙慈
男人没结婚前80%不是好东西,结婚后50%不是好东西。
sBq#Jcp.. 虽然我也是男的,我只能说我也不是好东西。

2010-1-19 18:41 想起
目前为止 我是个好东西 希望以后也是好东西

2010-1-19 18:42 沙慈
回复 #20 想起 的帖子

你真是个好东西。;d

2010-1-19 22:17 紫花
想起和小水 你们两个大男生  哈哈。。。说的话还真有趣

2010-1-19 22:34 想起
古龙都说了  我不是人 我是个东西

2010-1-19 23:18 沙慈
:o 啥子东西? 好吃不? Fk*x{Z..

cm&e4g n+gWpC(X#D2I.. 好吃我就在店里多开一道菜,水煮想起。:v:
k.kCq8D E`.. Mx3z9Y7HDY]+`..
[[i] 本帖最后由 沙慈 于 2010-1-19 23:19 编辑 [/i]]

2010-1-20 02:36 想起
哈哈  随便什么东西

2010-1-20 12:44 紫花
回复 #24 沙慈 的帖子

哈哈哈。。。。

2010-1-21 13:10 错错
回复 #16 幽幽谷 的帖子

对不起!话说的可能会很伤你!其实你什么都懂,就是还存在幻想。其实越拖自己会伤的越深,其实很多男人搞婚外情只是寻求一时的快感,一旦涉及到家庭问题就会退缩,说什么海誓山盟的爱情,十有八九都是狗屁,在女人面前说自己有多混蛋有多麽的无耻,也是十有八九都是骗骗人,骗骗感情。其实他最在乎的还是他的家庭。也许他对你有真爱,但是绝对比不过对他家庭的爱!要是他真的有那么爱你,就不会让你这样痛苦难过,绝对会不顾一切的和你在一起!世界上本来就有着太多的无可奈何。这条路走不通,回头看看,也许另一条路才是真正你命中注定的大路!

2010-1-21 14:34 胭脂泪
      人生只有一次,但相信我,爱情,不只一次。

页: [1]
查看完整版本: 我要怎么办???