心情论坛 » 『学生时代』 » 爱上一个认真的消遣

2004-11-7 20:29 lovetie
爱上一个认真的消遣

再说流年吧, :YX^y9g4~9?..
            爱上一个天使的缺点,kt eK2n/w..
*r/l0sy*Y-Yd)G1}[..
   用一种魔鬼的语言l4V8g3ML..
时间在这一刻定格:我从一开始就弄丢了自己
U$a?3RZ1o|#|Sr.. 梦田荒废,心灵枯萎,我却找不到半点安慰
O9s)W/b}7?K5xI Z.. 终于,留不住,算不出,流年

2004-11-7 20:33 静水流深
啊?怎么又是流年啊?看来你要重蹈我覆辙了。

2004-11-7 23:31 昭雪儿
哈哈,我看是流年不利啊:)

2004-11-8 10:32 静水流深
不好对她这么讲的

2004-11-8 18:34 静水流深
看个故事吧。[url=http://www.kl169.com/joke/qg/4/]http://www.kl169.com/joke/qg/4/[/url]

2004-11-8 22:59 昭雪儿
明白了

2004-11-9 09:31 静水流深
恩,谢谢。

2004-11-20 17:11 昭雪儿
不客气

2005-7-22 11:10 biluo1209
是我水平不够。偶看不懂!!!

2005-8-9 15:53 【蓉№蓉】
虫子版主 :x(vV4U&xT..
你的网页打不开吖~!
!^|b'UP"^.rTK8W`.. 哎 !郁闷列
9l4n3? sZ a/nT k.. @_@

2005-8-13 10:16 静水流深
怎么会打不开呢?我打的开啊!

2005-11-26 14:48 晴风
呵呵~~~~~~~

2006-4-19 14:32 [OLDUSER]
我不明白,爱情到底应该如何?如何去爱?如何去面对?
;FwbHA.. 如何去放弃?

2006-4-19 17:32 西珞珞
[quote]Originally posted by [i]biluo1209[/i] at 2005-7-22 11:10:xM8u9Iq..
是我水平不够。偶看不懂!!! [/quote],y q(D:o ~d}&V_..
有同感

2006-4-20 12:27 黄牛
虫虫,你的网页打不开~我可以作证~确实打不开~~

2006-5-2 14:57 木偶
em02 踩踩吧~!

页: [1]
查看完整版本: 爱上一个认真的消遣