心情论坛 » 『爱的告白』 » 有人说。。。。。。

2009-12-26 22:22 sdp2005
有人说。。。。。。

[b][font=楷体_GB2312][size=5][color=Indigo]     有人说我不够坚强和老婆吵架还掉眼泪?我说是我爱她太深了。
5E h/a ]I6d;UZ` _'|p.. c1c5A ]E9mZe:hf1p..
     有人说我爱上一个人很快?我说也许这一个人只是你。~h N c#BTA}%m5U V..
s1|U)`'k)a5v?..
     有人说我为什么不珍惜自己的幸福?我想告诉她是因为你的出现。
b(NrSsaNl2R..
o!K(w.CC$[-~s6WB-r..      有人说我你心里装的是我吗?我说这并不代表爱。
D}cW,j$l \5K'nK4r.. V@k8l%c M-m\o"F/{..
     有人说我不代表爱代表什么?我说只是淡淡的喜欢。J*a%RFuk*kW..
h7CN c0X m..
     有人说我还是珍惜自己的幸福吧!我说也许是我的心变了。  
(z!Cn(b(U7g.. \Q Z/t0Q%u..
     我说,也许你的出现让我放弃了本来的幸福。让我对她的爱变质了。#x)C:u)QQ Q#}~ v..
[6C MK$EY1l|_!L..
     我说,我不后悔。[/color][/size][/font][/b]
X,d7u6m ?m6h1TF.. rl,qM D.X-F%nX..
[[i] 本帖最后由 小雨 于 2009-12-26 22:24 编辑 [/i]]

2009-12-26 22:24 小雨
字体太大了,修改一下了,不好意思~

2009-12-26 22:25 小雨
都是有人说的,尝试一下表达自已内心感受吧,这样会舒服好多呢!

2009-12-28 14:14 zhepljy
有的时候,说的那个人或许一切都知晓,只是不愿去戳破这层纸。

2009-12-29 12:17 sheidbao
其实善变的不只是人,还有感情

页: [1]
查看完整版本: 有人说。。。。。。