心情论坛 » 『心情茶馆』 » 想饮一顿酒,大醉大醉,长醉不醒

2009-12-25 17:00 木心糖
想饮一顿酒,大醉大醉,长醉不醒

工作工作,我现在除了工作就还是工作。 @ J*Nst..
   工作由不得自己,因为我要赚别人包里的钱,当然要付出。当然要受着。这段时间都好累好累,没人肯听我倾诉,没人帮我。我只有自己,当然这个世界,只有自己可以帮自己。可是一个人好累好累。领导们这个不对那个不对的说着。我不想做这份工作的,原来的工作做的好好的。是他们给我调这里来的。人嘛谁适合什么不适合什么根本自己说了不算。$@)p7|Br#~U#f:? s..
   我很累,很痛苦。我连哭都哭不出来了,这个世界就是这么无奈。我不知道我到底哪里好,这里也要那里也要的。我确实是想多挣钱,可是不想做自己不会做的东西,我只想做自己会做的,哪怕是不喜欢的。这是个挺高的地方,我能看到几千人在我的脚底下,但是我不轻松,不快乐,相较,我更喜欢,以前被别人俯瞰的地方。繁忙,可是有很多的朋友,有很多的战友。k\j#s|_..
   不论我怎么想也好,不论我怎么做也好,我都改变不了。所以我累。
|:y*iN*K*y1B TY..    这是个很高的地方,也是个是非很多的地方。因为很多人都在看着你,所以你要做到一丝一毫都不能出错。你要想别人不想的所有的事情,你要思考所有的复杂的条理。我不是一个功名利禄的女人,所以我不开心,功名利禄熏心的女人,喜欢在高高的位置上,去想着怎么指挥别人,怎么去讨好领导往上爬。而我,一点点都不属于那类。我是个失败的女人,不喜欢讨人欢心,不喜欢金钱,不喜欢化妆品,不喜欢逛街买衣服,更不喜欢去指挥别人。我哪怕有一点点的这些,现在的我或许就不痛苦了。
KL&xFs8xvA1S.g..    无可奈何,想独饮独醉,长醉不醒,我唯一想做的事情。可是,醉解决不了一切,更换不来任何值得的东西。只能得到伤身、伤心。我无法去醉。更重要的是,没人陪我去醉,而我最看不起的也是喝醉的女人。特别是喝醉的自己。

2009-12-25 19:22 小雨
总以为你是一个简单且快乐的人,原来背后仍有许多不为人知的痛苦,如果工作带给你如此大的不安及压力,何不转换环境以求适应?我也是个不懂取悦于人的人,讨厌面对假惺惺的场面…这…我懂得!只是希望你学会调整自己的心理,再不行直接换工作…

2009-12-25 21:07 情缘
哇呀呀 这么复杂啊 醉了又怎么样 只是一时的麻痹而已.[6r5P(k$?9t#U..
等你醒了问题还摆在那里 心情不好喝酒是最不好的了 其实也算是一种逃避吧(IXv)u;d Ts V A..
你说你想赚很多的钱 又不想做自己不喜欢的 嗯 这确实很矛盾啊
o2L[6hC f.. 其实钱多钱少真的不是很重要啊
AA.V6XQx S4k.i+?.. 真不知道怎么开导你 我也不知道怎么说了t-A+q)@-j?;DP5pW;@..
可能跟你的年龄阶段有关系吧 等你过了这个年龄阶段又会有另一种想法了

2009-12-27 21:28 半夜的雨
每个年龄段都有不同的想法2B^q1j AYkBYs9F..
愿你过得开心点。

2009-12-28 14:38 zhepljy
起码你还可以用理智来控制,喝醉了也只是暂时的忘却而已+W@(j R| A7m5o..
,k1Ir~z0]..
前几天一场领导们的饭局,让我也跟着喝醉,所以我知道喝醉之后的痛苦
Sp6u"D'U$Xl.. #vSh9Q)h..
糖糖,我也讨厌喝醉的自己,那样的我也会令他讨厌,所以要尽可以的保护自己,不要让自己受伤害,一切都只要快乐就好。

2009-12-28 15:40 想起
总觉得你活的挺开心的 原来心中也有些苦闷X.~BApKKm..
其实喝醉的感觉真的很不好   前些日子一同学喝醉 发酒疯   弄得大家都好难受

2009-12-28 15:53 木心糖
;rose;感谢哥哥姐姐的关心。
;J9|*Vx6W P ^"a&qO$w.. -N7f4affleSO:O..
我的工作还不是能换的工作,我的工作是家人给安排的正式工。如果我不干了,我父母得伤心的撞墙。所以为了他们我进来了,为了他们我也出不去了。而且我也想挣多点钱给父母买东西,让他们过好日子。所以在“孝”和自由之间选择,我只能选择“孝”。我痛苦的是,我有了委屈,有了难过,周围连有人诉说,有人理解都没有。他们都觉得,我现在的工作很光荣,我很幸运,很幸福。一见面就这样说我,堵的我只能干笑啊干笑。如果我说我现在不快乐,他们就说我虚伪。

2010-1-1 18:40 心若止水
工作蛮好的呀.我倒是想工作.可是没工作.哎.在学校毕业6年.混了6年.过了年我也要去找个工作了哎

2010-1-1 19:56 错错
喝什么酒啊!我最讨厌别人喝酒!实在难受!找个没人的地方狂奔,然后大吼两声。一切就好!

2010-1-1 20:00 昭雪儿
管理阶层可能会有更多的是是非非 w'D_6g V6Hi4Sj..

Q j@q*TtM.. 人生也没有完美的 就算喝醉了也会清醒 伤得只有身体aS2lN/N B%DG..
L9vZ)A7fi^+s#h]&n..
身边有朋友也是因为家人的关心没有办法选择自己喜欢的事业 但现在也是一样的生活
)|LQ O1Jt$B s..
z \?lF R|D0gm.. 不管为了什么原因,我们都在习惯自己的生活轨迹
z!C HC7ZjJ g7k..
.|V tG N~FPU.. 我们还年轻 能选择的事情不多 只能希望自己成熟后可以选择自己喜欢的生活方式(u(Q'Ri8aCD0O..
`A3Hq _dg7IR..
不管怎样最起码 现在新年了 希望糖糖可以生活得更开心

2010-1-2 23:33 妖恋倾城
还好只是想,而不是行动了,这一点很好!
GV.J*k-~*N/p6i-z(s.. 没什么大不了的,职场上勾心斗角的事多呢。
Xs,TnAeJ/@.. 迎合不了别人,只有努力的做回自己。Q9NQ*]!Cfp..
路很长,还有许多是你未曾经历的,总不能这么早就被打败,是么?5o](s rf..
振作精神,如果这份工作实在让人郁闷让人心累
R-Vx&Y&n`tph.. 不如换个环境,换份心情。:):hug:

页: [1]