心情论坛 » 『社区事务』 » 为啥我发回复就提示这个?

2009-12-15 15:20 木心糖
为啥我发回复就提示这个?

您指定的网页无法访问! mp_I!nPA7W_..

:TnV$|+_0{A;^h+c..
3xo?#l4qNA8v.. 为啥我一回复帖子就提示这个?深海大哥帮我想想啊!d6Gs!q9[c8Yd..
T.E0i G-R.m@e m"k..
[[i] 本帖最后由 木心糖 于 2009-12-15 16:03 编辑 [/i]]

2009-12-15 15:22 木心糖
我用家里的办公室的,都是偶尔能发可是就是不显示在论坛里,这两天怎么了?

2009-12-15 15:23 木心糖
哇我发的东西终于在论坛显示出来了,这两天可闷死我了!
`*CSJ4ZA-Pfw@.. Z6t\0O&S3NA Y..
不过深海大哥,还是帮我想想为什么我这两天会在家里和办公室都出现这样的情况。有时候一进来就提示。有的时候看了帖子,发回复的时候比较常见的这样。
&m_,l)RC;[1j..
){8_}5E+j.. [[i] 本帖最后由 木心糖 于 2009-12-15 15:25 编辑 [/i]]

2009-12-15 15:48 深海
是什么样的提示?能截图吗?

2009-12-15 15:54 木心糖
只是提示 “您指定的网页无法访问!”
(D Gph1Sd..
n.U+_/m w5Wm l.. 现在可以了,就是偶尔出来!前几天是一直进不来,一直提示!{A5j? Y@5x..
:y"["~7R,v? M X..
从星期六晚上吧!我想来看看呢,然后进不来。后来进来了,一发回复就提示。
)g b[4R0{7Pp7q*p4H..
o;P%O N;lc.. 哦对了,我再补充一点哦,我用的是360浏览器!$G+f:]1cq..
QJ/?qV2O$l)r!m&F..
[[i] 本帖最后由 木心糖 于 2009-12-15 15:56 编辑 [/i]]

2009-12-15 16:09 深海
我使用IE以及其他浏览器都没问题,但没用过360浏览器,我建议你用IE试一下看看,因为论坛服务器没什么问题的:)我检查过了^_^

2009-12-15 16:10 语雨鱼
360浏览器也没问题。我现在就用360浏览器

2009-12-15 16:11 木心糖
好,我估计是360的问题吧!~不过我不用老感觉不安全!
2GVz~*pc9_T..
#G:KcD `xB{.. 听着安全浏览器,挺安全的。/dP N-].^,]+n%}..

W^u:q-Y%SC#v.. 刚才有出现了2次!~;d

2009-12-15 16:11 语雨鱼
不过糖糖的提示我偶尔也会遇到,刷新马上就好的2W Y_^Beu..

.N ` lAF!q L.. 没糖糖这样频繁出现错误的,只是偶尔:$

2009-12-15 16:12 木心糖
:o  那为啥 它老给我这个提示呢,我以前也没出现过,就这两天老出现,郁闷了!!·我去重新安装下试试!

2009-12-15 16:13 木心糖
我发一个贴最少出现1次!~:(

2009-12-15 19:35 错错
那是电脑看你话太多,自动把你给封了!

2009-12-15 20:36 深海
糖糖不好意思呀,下午着急出去有点事,才给你回复,我给你短消息了,你看一下你的IE浏览器版本是哪个,然后告诉我。/\,K0P5{s0X5zn4k..
另外,其他朋友也有类似问题吗?9l(n*a1ek&~)?..
如果有的话,看看你的IE版本是什么,方法是“打开IE浏览器”,点击工具栏上的”帮助“,选择”关于 Internet Explorer“,看看弹出的对话框显示的”版本“是多少,然后发出来告诉我。D$cGW@6yk..
这个问题跟服务器和网络应该没什么关系,有可能是浏览器版本跟某些页面上的脚本有冲突,等大家报告完毕后我再好好研究一下,希望能够解决。否则,真要像糖糖说的那样可真够闹心的了,之前小雨也说过的,我还以为只是她一个人出现了呢,呵呵。

页: [1]