心情论坛 » 『谈天说地』 » 今天一件很无语的事

2009-12-14 22:03 robben21
今天一件很无语的事

今天发生了件事让我很无语!l N5LCH D},W..
在学校论坛回复了个平时关系还可以同学的帖子,说句他装*。就像他平时老是不停说我一样,虽然我要求他不要骂人,但他还是那样。然后我说那我改过来好了,改了后我去做实验,回来收到版主的站内信。n%qs#P$vch.O"J..
他找到了版主把我回复直接删了,那是我改后的帖子,扣了我分。(不知道他依据的是什么规则,只写了理由“ww”)
p0o7L`#E H.. 这样的做法很让我无语,同学间很平常的争论居然要牵涉到关系。让人很。。。 U{dX%\l/w:Tf..
我之后直接给那个版主回复,告诉他有些权利不是让你用来哥们义气的!况且那同学还和我是关系不错的同学。InE't B*Zd&~*n!x..
连论坛都牵涉到关系。。。
9j V!g!Y^^.. 呵呵,咱们论坛没有这吧

2009-12-14 23:39 昭雪儿
一般 如果你不骂人 或者侮辱性的文字 政治问题 都没有关系的

2009-12-15 07:39 情缘
一般都是这样 会有一些很装B的人
`W T|Nv;V8P.CP5I.. 以前我就在一个无比恶心的地方呆过
HO:E(U1H"XcvI.. 刚去前几天还好 有一天加了他们一个QQ群
7z(N:Hy/{:d.. 就是他们说话是我说了一句话那鸟人就骂我
Ge&c i8I'gLs#c8Ea.W.. 气的我就退了K[)ia I XW..
劝你别往心理去 什么样的恶心人都有 好可以好到极至 坏也是同样的n:p?J$M..
我们这一生要接触多少人哇  要是每个人对你所说的 所做的你都要放在心上 都要在乎p?X K{K%q!J^S..
那你还不累死~!
eMrhM!{3tN.. 对于无聊的人我都直接无视

2009-12-15 16:00 木心糖
别想了,恶心的人和事儿多了,你太在意了,反而他们高兴了,还气坏了自己,何必哦!(h'E-P(QdA n5QC0C..
虽然我经常冲动的生气,可是生气过后就感觉自己不值得,干嘛让别人得逞!

2009-12-15 19:40 错错
那说说俯卧撑的事不会被封吧!?

页: [1]
查看完整版本: 今天一件很无语的事