心情论坛 » 『影音娱乐』 » 送给心情每一位为爱付出的朋友(最爱我的人伤我最深)

2009-12-13 23:05 萧剑
送给心情每一位为爱付出的朋友(最爱我的人伤我最深)

[music]http://www.jnjyw.edu.cn/music/mp3/488.MP3[/music]/Q6A:f b X!F..
;P4AM+M J..
f(B W{4~ G..

7`k3h8M`[M.. @RB g2i'|]..
黑夜来得无声%zU#S!\ g jC[..
爱情散得污痕-I;X/Mm8JJ8p s..
刻骨的风卷起新的情感
"S e&H$G,`4[bG.. 吹去多年情分
hGn3|w"nE*b.. 只剩我一人
/n@D B"F/g.. nx-D6Hkd..
两颗孤单的魂J l9r#rbD\e..
会心的眼神L sBUz..
你我的苦竟是如此吻合
)V.Uu-]pK3zn7dG;K.. 感情的沦落人 {N#S+Zls2k..
相遇在这伤感的城
f#`|)h(|8yDR'e [.o.. 0Yc5{&N)V'D O..
我最深爱的人{%qd O-X..
伤我却是最深
xX5Y`!s^3PA.. 进退我无权选择+K/u } Q!}S r..
紧紧关上心门
Kd"p+Rpr|$N b.lT.. 留下片刻温存D:m%kJ{6}E7M..
只怕还有来生-B$rt$IC/gi^..
我爱得依然最真
1^Tgm@6_:PRx ~${.. R*`-R~FPq"K6B c h..
我最深爱的人
BCt,i|#?.. 伤我却是最深
m3EJd"^)bf$g_Nj.. 叫人无助的伤口
(Pr.|D(M2|5C(K(I"Z.. 点亮一盏灯"GjYo.g };kL..
温暖我无悔青春
)H@)AMI(|I1{0s`J.. 燃尽我所有无怨的认真
A](^`E%V6K:H.. :zN0J9DW6|..
[[i] 本帖最后由 萧剑 于 2009-12-13 23:06 编辑 [/i]]

2009-12-14 08:31 小雨
萧剑:我明白你的用心,谢谢你!

2009-12-15 05:01 萧剑
:$:$:$

2009-12-15 08:34 语雨鱼
伤害自己的人何尝不是也受伤着呢

2009-12-15 09:00 错错
回复 #4 语雨鱼 的帖子

那可不一定!

2009-12-15 15:58 zhepljy
最爱我的人伤我最深,那仅仅是因为爱。

2009-12-15 16:19 zhepljy
楼上的,怎一直在做广告呢,这样不行哦。

2009-12-15 16:33 木心糖
她这样的贴就应该删了啦!还跟她说,她要讲理就不乱发了!
`r}jvOAh..
(] t%^%G$V.. 坛规都在那儿放着呢!j$k3c%_W]q..

};\2g7@5I@.. 杀~~~

页: [1]