心情论坛 » 『心情茶馆』 » 如果当一切都不确定,那么请跟着感觉走!

2009-12-11 23:12 nancy
如果当一切都不确定,那么请跟着感觉走!

又一尽一个月的时间没有上来了,
r V!] [+}.u*f.. 大家好久不不见,发现又有好多的新朋友。
lOy1i&VAv E.. /Sc`?'T"C/K..
这些日子有些忙,其实也不能说忙,0p(K f3U9`y9tpF(P..
只是没来得及把自己的心情写上来罢了`+? jHy8t3D..
+]Mn?8G.T5ID..
今年考试成绩出来了,结果没考上,但是
!R9yR(t E.. 不管怎么样,我希望自己明年继续努力吧*za\o5|0G..

4hRf0YAH.. 本来说好了,如果今年没有考上话,明年就不再
!}D#V/| l{,C.. 继续了,现在觉得还是有必要的。:Qp2V$@%PM..

sVX9R0A G'O-o.. 所以为了以后的生活请继续努力吧。
T$U'r bW+e..
*pC:^+f6P0]/A.. 最近跟他的关系也越来越近了,虽然大家有时候工作都3BH n^P4s@7]*u1~..
很忙,但是都尽量找时间在一起。
B0{ |X#O@t-FB?.. 6eD%x;SJic2bEg..
不过有时候发现,其实我就是个有异性没有人性的家伙8N6hkfu[E..
会为了自己亲爱的人而放弃跟朋友的聚会,q+Y A:y`5w(x#k..
x$a3~z!L5d1G(Vr..
其实这样是不好的,可是我还是那么做了
{&tzdw6seCk.. 我应该要学会独立的不是吗》
I2K:QRie2x[..
U,d&w:M'B9F D.. 因为他总是说我不够独立,因为很多时候他是出差在外的
u~8^kt.. 其实我知道我本来是应该会独立,可是在亲爱的人面前就会变得依赖。^/`kein2p..

Q^u.s~n:?'{\.. 很多时候我们也会因为小事而吵架,但是都又马上就合好了,
%lySZ%A4Wh.. 以前谈恋爱的时候,总是很被动的被爱,现在可能真的是因为年龄大了 H5p? b%S;X..

.h*s-N} b:cnQ.. 就会懂得去珍惜,懂得去分析,以前总是得到,很少付出,q-T^IXY*V..
哪怕就多说一句话都没有,现在不会的,是我的,我都会去争取,
#MD[D|1{ O/H?..
5T8A\v&z,V EkvS.. 但是我不会强求,如果当一切都不确定的时候,那么请跟着感觉走吧!

2009-12-11 23:19 情缘
万一掉坑里了怎么半
S5nt7fT/eV@ u.. 我老是会想这种问题 做一个决定要想后果
TxeAf-hFGF4{.. 如果怎么样了怎么办 如果那么样了怎么半
i#H't!k+D.. 哎  有时候真希望自己变的2一点

2009-12-12 00:28 昭雪儿
有时候为了他 你放弃这么多能领情吗
sC{9Wf Fy*?.. ,z9O!G.x.n..
有时候真的不想去考虑后果 自由的生活 哪怕就是一天 就是这么随心的感觉也会觉得很舒心 :)

2009-12-12 14:49 小雨
跟着感觉走,请抓住梦的手。记得这阕歌词吗?:)
9oT8T1pl i9a?.. 9L^1Y7fx(` U..
无论事情的变化如何,我们抓紧现实的手,勇敢前进~

2009-12-12 15:54 想起
当一切都不确定  但是随着时间  所以的一切总会明朗的

2009-12-12 22:18 半夜的雨
有时跟着感觉走也未尝不是一件好事

2009-12-16 15:29 秋心
“如果当一切都不确定,那么请跟着感觉走!”
#O$bU-} OT.. 我喜欢~

2009-12-16 16:24 zhepljy
无论何时回来,我们都依然会继续关注着你,要开心。

页: [1]