心情论坛 » 『图文心情』 » 那灿烂的阳光

2009-12-10 09:23 木心糖
那灿烂的阳光

[align=center]阳光有时候让我烦,有时候让我好喜欢] p ^3kxr..
^Ljm];JR[ ^}..
像这样的日子我喜欢阳光,自己的心情泛泛的到了忧郁的地步,就希望有一道阳光闯进我的世界给我温暖2g+fIg6M%U"t..
b;o"M9`s7d..
有的时候,一缕阳光改变了心情,有的时候一缕阳光让我顿悟
!Kh9V2Q+v E(m3t)G{..
"U-O Ok^:dV k/b.d.. l0OPF,P^|..
阳光真的很有用,人不能少了阳光 Y%K%v \9Z)V.l?+d..

l*U]O"{*y:u.. 阳光能杀除病菌,能使我们看到五颜六色,能告诉我们该走到哪里 `7@Z)T `..
X%uJ!I1I5x..
我喜欢这样的阳光I_C@.C8OC:E1J"Y..
%gq4k-N6trS..

Bi)Cd"E&o.. 夏天,我喜欢阳光,但是它太耀眼,总是让我看不清楚
U-Jr},m5uZ)P..
~e1u}r#^.hq1XP~.. 就是这样的不清不楚,更加让人琢磨,想去了解,想去握住
bOUIOP..
$? Z7C"Qr.. 但夏天的阳光千万不要少了微风,清凉的微风总让人感觉甜甜的 l:S$lk'EX..
l#t$\ Oxer"o[..

2t z \9Q @*G;PxB(s.. 阳光真的很灿烂,灿烂到让我时刻去追寻它_%dT2A]..
Q V1H2f V@..
喜欢抬起脸感受,喜欢去欣赏,喜欢去触摸
ejL2F0C K%Xy-V.. A!u1t"_t+tY..
我希望有那样的一缕阳光,总是属于我的,总是跟我在一起,温暖我的阳光,让我狂热[/align]

2009-12-10 12:47 语雨鱼
呵呵!阳光!

2009-12-10 16:20 天皇可怜虫
小雨是月亮···阳光的思念体···

2009-12-10 16:59 哑巴的话
阳光?)uM+|o V;A,|..
额· TJKC-@sL;E?..
还是喜欢晚上,安静,黑暗而另人冷静沉着

2009-12-16 12:51 临山倚泉
冬天的阳光,暖融融的。很舒服呢。

2010-1-3 16:15 紫花
:loveliness:很喜欢阳光

页: [1]
查看完整版本: 那灿烂的阳光