心情论坛 » 『谈天说地』 » 开个帖子聊聊天在的都进来好吧?

2009-12-8 22:12 海阔天空
开个帖子聊聊天在的都进来好吧?

去年注册的这个论坛,当时感觉这里像个家一样,有什么困难大家帮你出谋划策,开导你安慰你 ^k3U5Xn,Jo ga V9[..
现在工作很忙也不常上论坛,不知道大家有没有在一起的QQ群,进来聊聊咱们美女小雨版主不知在没

2009-12-9 11:13 深海
呵呵,晚上大家一般都不在;p
6P3R2c+C f J.. 论坛不火,但绝对热心:v:

2009-12-9 12:48 一个人生活
2年了,又回到了原点,一切都已经是物是人非,路过来看看大家

2009-12-9 12:57 小雨
呵呵,小雨报到~
zoF$U$st)u+q5al.. x0If8A@g7`W..
谢谢你仍记起我,忙碌的同时记得有空多归家哦!:handshake

2009-12-9 16:52 海阔天空
回复 #4 小雨 的帖子

哈哈,我来了 咱们论坛有没有聊天的群啊!:loveliness:

2009-12-9 18:38 天皇可怜虫
忽忽···虫子来聊天了···不过好像都不太熟哦···

2009-12-9 20:44 小雨
我们论坛有个QQ群啊!

2009-12-9 22:32 天皇可怜虫
回复 #7 小雨 的帖子

有吗?我怎么都不知道的···

2009-12-10 09:12 木心糖
哇不是吧!~有QQ群啊!都不告我们,:')

2009-12-10 16:52 哑巴的话
。。。。。N;b1J Rv-|^..
那个QQ群
Q0}Ax9~e)A6l5d.. 我貌似加进去几年了y W,g#L'~,zz,?&D..
里面··额,貌似一共就见过不超过十次有人说话

2009-12-10 19:14 尸僷
我们的论坛的QQ群是多少呢~!?

2009-12-11 09:04 小雨
[url]http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=21020[/url]这是Q群呢!
k$Z1C9@4a5P..
]GFW5PCc.. 不过这个群也是挺安静的,平时也没有人聊天哦!

2009-12-11 09:09 木心糖
:( 那还是论坛好

2009-12-11 13:32 小雨
回复 #13 木心糖 的帖子

其实两者兼用自有其用呢,平时论坛有事时,我们都会在哪发疑问呢~

2009-12-11 20:03 robben21
我一般都晚上在线,怪不得见不到那么多人!

页: [1]