心情论坛 » 『谈天说地』 » 有没有这样一种可能···

2009-12-7 17:09 天皇可怜虫
有没有这样一种可能···

既然大家是相亲相爱的一家人··· _#W v#XGU ?w/V..
那··· s|*]E }v@ H..
有没有这样一种可能···
/O.G`+N"oc.. 大家在某个城市的某个角落···
x1Ecs)lG:[.. 来一次盛大的聚会···

2009-12-7 17:12 语雨鱼
我肯定不会去~

2009-12-7 17:19 天皇可怜虫
回复 #2 语雨鱼 的帖子

<十万个为什么>之第十万零一个问题···为什么你不去呢···

2009-12-7 17:22 语雨鱼
回复 #3 天皇可怜虫 的帖子

有时候寻找的一个港湾就是为了摆脱现实的喧嚣。8ycGsL7FYiop..
pW g\,[)D!Q8jw..

!}f;i o\'}t[2L.. 当把一尘不染的港湾与喧嚣拉在了一起,也就失去了它存在的意义。

2009-12-7 17:29 天皇可怜虫
回复 #4 语雨鱼 的帖子

嗯···这句话说的好···LT*\_u"q fX!p^'O)F..
虫子越来越崇拜小雨了···

2009-12-7 19:41 想起
相见争如不见   2@oFT3b..
知道网络的另一端有许多的知心朋友 如此足矣

2009-12-7 19:46 天皇可怜虫
回复 #6 想起 的帖子

看来大家的想法是如此的一致···我惭愧了···

2009-12-7 20:02 想起
额 其实有这样想法的人估计也不少  不过心情的朋友全国各地的都有 难度很大的说

2009-12-7 20:02 错错
也不是没有可能!我应该会去!

2009-12-7 22:39 情缘
你还记得啊 虫子 那时我真有这种想法啊N@2ST.m0R;vE1j..
不过上次路过济南没去见你真惭愧&k.^$pXzk\&T8|..
一来是时间很紧二来是心情真的不好$u`Y7r2Z"|..
我阿姨现在还在那里搞 哎 希望你别生气

2009-12-8 08:33 木心糖
是个好主意啊~!不过工作这么忙!~不知道什么时候有空了!

2009-12-8 11:25 天皇可怜虫
回复 #10 情缘 的帖子

嗯···没事啦···情哥哥(这以前的称呼总觉得太肉麻了···)我现在不在济南了···在深圳呢···忽忽···

2009-12-8 11:26 天皇可怜虫
回复 #9 错错 的帖子

笨错错现在在哪里犯错呢?

2009-12-8 11:28 天皇可怜虫
回复 #11 木心糖 的帖子

额···工作总有放假的时候吧···放假总有时间比较长的时候吧···放假时间比较长的时候总有想出去旅游的时候吧···

2009-12-8 11:30 小雨
嘻嘻,现在才看到此贴呢,如果真是聚会,有几位老朋友我特想见呢~我会支持!

2009-12-8 11:39 天皇可怜虫
回复 #15 小雨 的帖子

小雨最近是不是很忙啊···见不到你了··· }\3z\t+K..
你是版主的话应该可以组织一次的吧···和其他版主一起···

2009-12-8 15:06 小雨
回复 #16 天皇可怜虫 的帖子

哈哈,我们心情的朋友全是来自五湖四海的,要见面恐怕不容易哦!:)

2009-12-8 15:59 zhepljy
如果真的可以,我会考虑看看要不要参加,只是想必若见了面今后的感觉定也会改变了吧。

2009-12-8 16:07 小雨
回复 #18 zhepljy 的帖子

这仅是设想而已,我们怎可能见面呢?

2009-12-8 16:28 zhepljy
回复 #19 小雨 的帖子

或许将来真的有哪一天会遇见呢,如果一辈子都不能见一面的会不会又是一种遗憾呀?

2009-12-8 21:59 天皇可怜虫
回复 #20 zhepljy 的帖子

嗯···现在对我们来说可能还有些困难···等到生活可以休闲一点的时候应该就可以了吧···

2009-12-8 22:17 情缘
虫子有时间去深正找你玩

2009-12-9 16:18 robben21
呵呵,还是大家看帖偷偷乐好。。。。

2009-12-9 18:36 天皇可怜虫
回复 #22 情缘 的帖子

好啊···不过不管吃不管住不管玩···哈哈···

2009-12-9 19:19 小雨
回复 #24 天皇可怜虫 的帖子

虫子好小气啊…

2009-12-9 19:34 天皇可怜虫
回复 #25 小雨 的帖子

额···我是一只可怜的虫子···连个窝都没有···哪招待的起他那180cm的大块头啊···

2009-12-10 00:31 情缘
怎会要你出钱呢

页: [1]