心情论坛 » 『心情杂谈』 » 寻找初始的感觉

2009-12-3 21:48 错错
寻找初始的感觉

曾经有段时间,心情很是低落,有很多话想说,去没处发泄!在百度里输入心情论坛四个字,结果找到了“凌晰缘”。在那里认识了小雨,虫虫,情缘哥哥,还有很多很多的好朋友,在那里我的心情渐渐平静,没有了不知所谓的忧郁,没有了悲观厌世的消极!她给了我家的温暖!可惜,凌和晰离开了,凌晰缘没了。我们成了没有家的孩子!苦苦寻觅,甚至一度要自己重开凌晰缘。可是,没有了凌和晰,凌晰缘应该也是永远的不会重现了!六年过去了,情哥哥找到了这里,我和小雨来了,虫虫却不知道去了哪里!在这里似乎少了点什么,没有了家的感觉,总感觉自己好像寄人篱下,有点陌生的感觉!不知道我们几个能不能在这里找到那份最初的家的感觉!

2009-12-3 22:01 木心糖
什么寄人篱下不寄人篱下啊?
^O5pN?t3N e{0l..
f~lE{ {n1Y[.. 我也不是这个论坛的创始者之一。KBb4f+@u"_;t1V.j..

&SS G9N3Y V U|,mFR.. 我也是刚刚来的,R5Fi[ W1`y3y;t X..

;{ w,z PG'@.e,nw.. 可是小雨,雪儿姐,还有深海大哥,还有很多的人,我们进来了就是一家人了。
5{oJ2p e P5].. w7ulM"m#|[..
想说什么就说什么,谁都不会瞧不起谁,因为我们彼此都是一样的人
D5S B"v6ML)u/f#IUo..
/[ @xC9HfS.. 谁跟更不会去伤害谁,我们来到这里就是为了组建一个更美好更大的家庭y}Z?,d:v m..

:bx$~'~ZT^^.. 深海大哥曾经说过,这个论坛没有盈利,只是希望大家在这里开心
7\^@9i4WG.. F*@ue bK2l,~~..
只是希望我们的心有个家。S9gJ4m4g3beD9G'D..
Nb:n W"`3_n..
被那么多真心包围着,为什么还要感觉陌生呢?L.^ggG0F..
-t9DO6b A!]E..
放下那蒙着眼睛的双手,其实你已经到家了 B[A `0W W sS..

uat+Rd$N!h.. 难道你是因为那个帖子啊?(^&d EVMJm:Rnm..
X)[@a5r*OF..
论坛虽然规矩多,可是前辈们只是开开玩笑的说
/wn I#w Q,~1t G..
n ^[R?$H6k G`.. 其实都没有真正的对我们怎么样呀1|f ]7M3Jy2~ ^#L c..
BxgZ5do$Hn'q6n..
你过于忧心了,说出来我们都看到都了解就好了,把心解开就好了
xt;nNzC6G:}..
_9||}7VA-tn2[.. 话说过了,其实就像是尘埃,好的尘埃留下,不需要的尘埃,我们是要扫去的不是吗?

2009-12-3 22:11 错错
回复 #2 木心糖 的帖子

没有因为那个帖子啊!只是刚刚来!有点莫名其妙而已!

2009-12-3 22:56 语雨鱼
错错你错了,这里是我先来的。
0h0]x Zq?l.. nq{a-^p)w!Xc&R..
TK;_CD\ ^ F+?*]Y`?..
是猿弟弟跟着我来的:v: [quote]原帖由 [i]错错[/i] 于 2009-12-3 22:11 发表ES^}3y.uA..
没有因为那个帖子啊!只是刚刚来!有点莫名其妙而已! [/quote]

2009-12-3 23:02 错错
回复 #4 语雨鱼 的帖子

那对不起了!不过你也没告诉我啊!

2009-12-3 23:04 语雨鱼
小糖子,错错有这种感觉我很能理解。其实我也是。
5Wsp%a{h I.. i!iM{2fR..

)k,i&D zC+{;k1x.. 当人破不得已离开原来属于自己的那个人停靠的港湾,搬到一个陌生的地方时,即使这里的人再这么和善以及友好,但是初来咋到的我们撇不开对旧的家的思念,也不能马上以这里的主人身份来自居(即使我来到这里已经很久了),特别是还带着对以前家深深的眷恋和不舍。
PB#d"jP2I.. un.`;xS..

0i"U!@[7p5z$pp.. 那种感觉真的很让人失落与伥惶。:(

2009-12-3 23:05 语雨鱼
最早跟着我来的是虫子  不过他现了下身后就失踪了,最近真不知道他去哪了:( [quote]原帖由 [i]错错[/i] 于 2009-12-3 23:02 发表
HYj[#b^$g8AY.. 那对不起了!不过你也没告诉我啊! [/quote]

2009-12-3 23:16 错错
[quote]原帖由 [i]语雨鱼[/i] 于 2009-12-3 23:05 发表Rp%N:K;g7V..
最早跟着我来的是虫子  不过他现了下身后就失踪了,最近真不知道他去哪了:(  [/quote]+T6I4lDi5P..
1eo yT3V7Y r)NZB..
现了下身!怪不得不来了!丢人啊!连下身都现出来了!不走才怪!

2009-12-3 23:16 昭雪儿
啊?什么帖子啊?

2009-12-3 23:17 昭雪儿
和糖糖说的一样 其实来到这里的都是朋友
5P4WO w7vzQ7b-T,sI..
'Z tbrM2N|}c.. 大家喜欢这里的一个原因就是因为没有别的地方这么商业的氛围~

2009-12-3 23:17 错错
回复 #9 昭雪儿 的帖子

小雨姐警告我们不准灌水!:'):')

2009-12-3 23:19 语雨鱼
不知道他手机换了没诺,我上次手机丢过了,找不到他了 。QQ也没见他上线过:( [quote]原帖由 [i]错错[/i] 于 2009-12-3 23:16 发表
?_IJP m v.. !P a$Qe%a'A..

9e-i&K:Q L pC0u.. 现了下身!怪不得不来了!丢人啊!连下身都现出来了!不走才怪! [/quote]

2009-12-3 23:21 错错
回复 #12 语雨鱼 的帖子

那就找不到了!只能等他主动现身了!

2009-12-10 17:08 哑巴的话
额,当初领我进心情的貌似叫:三叶虫ef8r&S;mT'u..

;x3M Z*z8N.. 额···

2009-12-10 23:05 错错
回复 #14 哑巴的话 的帖子

他是可怜虫

2009-12-11 01:44 情缘
啊 那事我都不记得了 错错你还是小孩子
G`:c ZU.jI M.. 正所谓国有国法 家有家规 一个地方肯定有自己的规定了@S4W-MM/u,i~..
别想太多了 我永远都在你身边哦~~~!

2009-12-11 11:47 天皇可怜虫
额···虫子还在的啊···真郁闷···难道我这么没有存在感么···:')br+J.m7mGu..
错错···最初被小雨拉进这个论坛的时候···我也是有陌生感的···总感觉没有在凌曦的那种感觉了···
d!\ `'N5l%K#Y9v.. 于是慢慢的淡忘了···可能也是因为没有你们···可能是心境已经变了···-m1x)[:{;cn^)Mh..
但现在不同了···情哥哥···还有你还有小雨都在这里···虽然可能还是有所拘束···但可以和你们聊天···感觉又回到了以前的日子呢···/h3\y V6z1bV)sE..
笨错错···就像情哥哥说的···我们永远都在你身边哦···:D

2009-12-11 12:26 深海
呵呵。人总是恋旧的,这是无可厚非的,因为都是有感情的嘛。,Nxb&s\g?..
因为一直从事这个行业,看过太多的站关闭了,每次都会有一番感触,网站虽然是一个虚拟的,但投入里面的情感却是真实的。*fF9i(?5_9G Z..
我曾经自己给自己的一个承诺就是无论如何心情论坛都要尽我的能力一直存在。
"X&_-[/lP;C.s`)Q?)F.. 这不仅仅是因为我所从事的行业是因做这个站开始的,更是因为在心情论坛里,无论是匆匆的过客还是留守的朋友都曾让我感动过。%[5p&Fm,Gfr)VA np..
比起外面喧闹的其他网站,这里或许有点破旧、有点落后、有点冷清、甚至是过于苛刻,但这里却始终尽网站的责任保持一份纯真一份安详。 { CXxW ZIJ+JDm7a..
惭愧的是几次说要改版都跳票食言了,有时候生怕老朋友们都全离开这里,但其实我的担心真的有些多余,朋友们没有怪我,只是静静的等待……
l#v,V4m}5UE6h sB.. 现在国家对于网站的开设门槛越来越高了,稍有不慎就会被关站、封IP,其实大多时候都是胆战心惊的去处理网站事务,生怕一不小心就会被勒令关停整顿……
1EG R _y.. 那种令人离别的伤感真的太让人难受了,所以,无论如何,我将尽我的能力使心情网一直存在下去:v:O6Q%R HD..
因此,希望无论是新来的还是留守的,都能将这里当成一个家来看待,正如迎接新朋友总爱说的一句话:欢迎加入心情大家庭,祝你开心快乐每一天!

2009-12-11 12:31 语雨鱼
只是想有一个地方,在心情低落的时候可以去那沉淀~

2009-12-12 21:58 半夜的雨
我也是百度输入心情论坛来到这的哦x0Uh)U[..
这算不算一种缘分:loveliness:

2009-12-13 01:08 情缘
饿啊 好邪恶的baidu啊

页: [1]
查看完整版本: 寻找初始的感觉