心情论坛 » 『心情笑吧』 » 『傻B了吧,爷会飞.』

2009-12-3 20:42 木心糖
『傻B了吧,爷会飞.』

[color=Purple][size=4]飞机上,一只鹦鹉对 空姐说:『给爷来杯水』,猪也学鹦鹉,对空姐说:『给爷来杯水』,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机.这时鹦鹉对猪说:『傻B了吧,爷会飞.』
;M"P(aFH4F(c8x..
,{St B9X;r0bM9Y [{.. ["krnM{0M..
后来这只猪死了,为了纪念他大家翻出了它的生平纪念影册[/font][/size][/color]#y#oTy2W$F*}..

1J*fQu0sM5}.. [[i] 本帖最后由 木心糖 于 2009-12-3 20:44 编辑 [/i]]

2009-12-3 20:44 错错
我还没坐过飞机呢!怎么可能被扔出来?!

2009-12-3 20:46 木心糖
:funk:
g.MJ @r7bk..
5yEc+T_)zLWhF].. X/j8QGT] omeG..
你复活了?失忆了?

2009-12-3 20:48 沙慈
艺术照啊!

2009-12-3 20:51 错错
[quote]原帖由 [i]沙慈[/i] 于 2009-12-3 20:48 发表
[%jA ~ lw6F%o&?.. 艺术照啊! [/quote]
S#mNZBG%q.. oX6KT:m]w:h%o^a..

O&L2eB!T!D.. 嘿嘿!没想到昨天刚发给她,她今天就给放到心情了!女人靠不住啊!

2009-12-3 20:51 错错
回复 #3 木心糖 的帖子

我叫小强,是不会死的!

2009-12-3 20:52 沙慈
呵呵,女人啊,果真靠不住。

2009-12-3 20:52 木心糖
这只猪其实是猪中的圣人,大家平时都以给它拍照为荣
@3SQA!`-KS'z.. \[PG1Y8wS..
可惜了,它求知欲太强了,啥都想学,连鹦鹉它都想学,就这么…… FexDe:U6J5M3]T..
2cr6^g vUK#P..
唉~~~

2009-12-3 20:53 沙慈
你们2个居然在版聊…………#p8M p.l4ko)`)C..
突然想起了点什么。

2009-12-3 20:53 错错
回复 #7 沙慈 的帖子

对!女人靠不住啊!

2009-12-3 20:54 错错
回复 #8 木心糖 的帖子

鹦鹉没学成,咱学会小强了!

2009-12-3 20:56 木心糖
[quote]原帖由 [i]沙慈[/i] 于 2009-12-3 20:53 发表
#j$mnU}r4C8Q4~.. 你们2个居然在版聊…………
%_ L-CMRB[.. 突然想起了点什么。 [/quote]3KV!Z&\/`e }Q..
n:L2}S8LCS..
^K%t{#^@..
啥??? 6Xu c0|wtf,e..

&paQ9pb'u.. 你咋说话说一半腻?
D1X*vT*QIn+c9@7C.. C*c?8c^0W|U/v..
勾起人家好奇心,再深度分析就是想勾引俺们!~:$

2009-12-3 20:57 木心糖
[quote]原帖由 [i]错错[/i] 于 2009-12-3 20:54 发表;J ^(k D6f..
鹦鹉没学成,咱学会小强了! [/quote]^l6mrF z8?,Q..

hL'tS3~$m9D..
{7L!V/Eh.. 谁家的猪,快送二院去!~

2009-12-3 20:58 错错
二院?你是哪的人啊?

2009-12-3 20:59 木心糖
[em08][em08][em08]
g4nja,dY.. /y:_3wzXu+E..
可疑,调查我户口哩!~
~"O2XtccuT..
xPQjz&V(L.. fW {t8nP}5sLu..
;om;

2009-12-3 21:02 沙慈
回复 #12 木心糖 的帖子

只是突然想起以前和朋友在空间版聊的日子。%ogzB;@ L4N..
我勾引你们怎么了? 姜太公钓鱼——愿者上钩。
^? a.stz.. 我愿勾,你们愿上勾也怪不得我了!:)

2009-12-3 21:03 木心糖
回复 #16 沙慈 的帖子

:funk:强者!~姜太公~
']$^#[Gj(YnLu;i.. 'B6Gf!|L+DO..
神仙啊把我变瘦点吧!~:')

2009-12-3 21:04 错错
回复 #15 木心糖 的帖子

我是想知道为什么要去二院,而不是一院或者三院!

2009-12-3 21:04 小雨
好可爱的猪呀,让人想笑呢!

2009-12-3 21:04 错错
回复 #19 小雨 的帖子

谢谢夸奖!呵呵:$

2009-12-3 21:05 木心糖
回复 #18 错错 的帖子

二院是精神病医院啊!~/E g&uy7X!Fo#W!l~kU..
!ak\o@1D;nqY+tS..
第一类医院  是正常人医院4q*NE P!D O x..
J~c"qT4~L C..
第二类医院  是神经病医院
)}9F2Q3X{&S.. 'yytuQ\l..
第三类医院  是傻帽医院
Vm#l0v*@#YbSrr-G.. $Ero e5uhDB.Eb [;e o..

dU9KK7}Q.. 啊哈哈哈~~~

2009-12-3 21:06 错错
回复 #21 木心糖 的帖子

那你平时肯定是在三院喽!

2009-12-3 21:08 木心糖
[em02]我是医生,俺一院,二院,三院都去!~

2009-12-3 21:09 错错
回复 #23 木心糖 的帖子

明明是是三院三楼楼长!

2009-12-3 21:10 沙慈
回复 #23 木心糖 的帖子

这丫的应该 人格扭曲 心理变态了。

2009-12-3 21:12 错错
回复 #25 沙慈 的帖子

呀!你太了解她了!

2009-12-3 21:13 木心糖
[quote]原帖由 [i]沙慈[/i] 于 2009-12-3 21:10 发表y3i%q8I$z_u..
这丫的应该 人格扭曲 心理变态了。 [/quote]"d yS|U+M-JA1`(K P~6@..

(~JO1Y Ic0J.. ?Xyk["x pEC..

'IBcp4g.. 你咋这么了解我呢?你肯定住我隔壁,跟我说你叫啥?;rose; :handshake

2009-12-3 21:15 沙慈
回复 #27 木心糖 的帖子

我小水做好事 从来不留名的。你就叫我红领巾吧!:)

2009-12-3 21:17 木心糖
红领巾?那不是个娃娃?
\6A3iUsf7W.. y/F+`2oh(C..
娃娃,你啥时候得病的,阿姨帮你瞧瞧吧?
#hZ~0uU9I;M$Q.. j T{2vo Z5h9y6S..
快把头伸来我给你卡×下看看
1U\,y%R zFs$e..
BW8UaIg/W't.. 看好了再给你安上去!~:hug:

2009-12-3 21:17 沙慈
回复 #29 木心糖 的帖子

阿姨,我饿了。我要喝奶。

页: [1] 2
查看完整版本: 『傻B了吧,爷会飞.』