心情论坛 » 『谈天说地』 » 又是加班,我要疯了

2009-12-1 20:04 语雨鱼
又是加班,我要疯了

人世间痛苦的事,莫过于上班;比上班痛苦的,莫过于天天上班;比天天上班痛苦的,莫过于加班;比加班痛苦的,莫过于天天加班;比天天加班更痛苦的,莫过于天天免费加班…l ]b1BN{D..

zh+Wg M&NDU.. ^A0H$zOww..

GO!o%x$g0W%{.. 天天加班,我快要死了:')

2009-12-1 21:26 昭雪儿
就当年轻多学习吧LdLc@[%{9Do..
不过晚上8点多一个女生回家也觉得有点晚 回来和经理说说是否可以带回家做呢

2009-12-1 21:30 语雨鱼
我最近每天加班到晚上10点多 - -  连双周末都搭进去了[quote]原帖由 [i]昭雪儿[/i] 于 2009-12-1 21:26 发表 _'zWf%Kdu..
就当年轻多学习吧
#l]$O|~r VeD"\.. 不过晚上8点多一个女生回家也觉得有点晚 回来和经理说说是否可以带回家做呢 [/quote]

2009-12-1 22:02 想起
天天加班 还免费  可怜的人哦

2009-12-1 22:11 小雨
天天加班确实让人好辛苦,但得注意休息哦!

2009-12-2 08:02 错错
加油啊!呵呵!加班要有加班费!跟老板要加班费!要不就不干了!

2009-12-2 11:03 木心糖
唉,这个年代不剥削人剥削什么呢?alA5^-L%pn..

v!f-F8V8H6{-F0`o n.. 我曾经体验过一段n u7pT+j..
9n2f d2Pw,?]..
我去的时候,那些个小姑娘天天加班到12点,第二天还不给休息,迟到了还扣钱
/GK+]k.x D8f*H/D.. LSr/t"HR&t1|..
然后我就跟老板吵架了,我在的时候,到点老板从来不敢让我加班,加班了就给钱
._vV!c?V.. S(cZ+kkr w..
我们俩几乎为了工作上的意见天天吵架&_P j4Oy3dt..

^ c Ku |w6lq.. 结果我时间干满了要走的时候她就是不让我走:pB0T iBFklk:i1]..

m"Y"U2o9BWK.. 我还纳闷了,经常跟她吵架的她不让走,不跟她吵的她撵着人家走
-f1T&` ZW2K1X..
J.{@R$G*K.. 可能我比较傻,没心眼儿?

2009-12-2 11:04 木心糖
不过在哪儿干的日子还真是苦!从上班开始到下班从没停过活!客户一个接一个的,要求一个比一个多。

2009-12-2 14:04 语雨鱼
应该是你工作能力强,没你不行。嘎嘎[quote]原帖由 [i]木心糖[/i] 于 2009-12-2 11:03 发表
J[D!n5F$l.~k)[.. 唉,这个年代不剥削人剥削什么呢?H%~}+{(qnuG h..

j/Mo7oxB,A+ZK w(R.. 我曾经体验过一段
8E3t4c/KY].. _X0LF6A&w2|..
我去的时候,那些个小姑娘天天加班到12点,第二天还不给休息,迟到了还扣钱J v3`\,s..
g!Af3AN..
然后我就跟老板吵架了,我在的时候,到点老板从来不敢让我加班,加班了就给钱
wo#J/v0X;|R'A;T..
8Z Y t o!yM6G7n6@ ?.. 我们俩几乎为了工作 ... [/quote]

2009-12-2 14:49 木心糖
回复 #9 语雨鱼 的帖子

她 最后还用比我高一倍的工资请了个人呢5z)R7Cg:rNz9j..

-? y@0n*Kq;I,qV.. 能力比我强u&Hx$o B)MXf..

G ~lI3O$VH.. 但是,谁知道我前脚走,那人也跟我走了'I`NG!UYIO9n..

U/_"@*W+O.. 然后老板打电话给我……0q F;[:jz..
t,k1g6v*a @/to..
是不是你让他走的啊?怎么你走了他也走了?
d\:ij;G1t6yt9sma.. ;l ECsO(`#JBY..
我说没,
}'J e.f.A..
1~W]l4N2cSEf"k.. 然后她特生气,"D1[Ur8j7eL..

"}LSd N$Z(Zz*ds.. 我说我帮你问问
_sC4h9Gc..
)?0tB fu9q.. 我打电话过去的时候,1r$ke2BF;E[\..
:Es Xq k?..
那人跟我说,我看着她拴着你不让你走所以我留下了,后来看你走了,反正干了2天才,所以工资也不要了也回家了,准备去其他地方了ix6bEG..

O6^&QX$[X"Vf }.. 我跟他说,你是个神仙{@m NYt+_%u..

7D I1gMqZ k0w.. 人家哈哈两下 m+f5mwRx0qd..

{ o0\_0lF#WqL T.. 我无奈……

2009-12-2 15:30 语雨鱼
- -  看来那人也是性情中人啊。嘎嘎[quote]原帖由 [i]木心糖[/i] 于 2009-12-2 14:49 发表
#Ib&U2j!Tv|D:r G S.. 她 最后还用比我高一倍的工资请了个人呢
*TH3Q x1d Y(m$`&D..
[Y,_3Y"gN.. 能力比我强
~*Z S6{tU_?K.. 4t\NtD ` Wn+o*o4V5P?..
但是,谁知道我前脚走,那人也跟我走了
6C&kY%l nb \"p..
#s5J3Du+w.. 然后老板打电话给我……
@D:OE9l@ f8]s^ YQ.. 5|$XJXSX%lSn..
是不是你让他走的啊?怎么你走了他也走了?5PEu`1Q/C"{..
)k~ MXFVHH4H)[..
我说没,
FL3X&T8[.. 2E,xE7mh?4j..
然后她特生气,
*d yHEY`2N.. )^+T){I,|!`?7n-}..
我说我帮你问问
f M3a&a?}K1_p.. ,C)J.RM IR..
我打电话过去的 ... [/quote]

2009-12-3 01:03 沙慈
羡慕ing。@*R5^^|M7MY..
我很想忙的找不到北。

2009-12-3 08:13 语雨鱼
:funk: 围城里的人总羡慕围城外面的世界,同样围城外面的人也老想进围城里去看看。[quote]原帖由 [i]沙慈[/i] 于 2009-12-3 01:03 发表
t`9b8Qm.. 羡慕ing。
:_,Zs$m5Ra$P8m.. 我很想忙的找不到北。 [/quote]

2009-12-3 16:36 昭雪儿
老板都是会剥削人的 不然怎么拿到最高的收益啊~
+t[JS-M;e n.. i#d9Z2{6U!Uf..
年底跳槽也不错~"gJu7`l..

/P9y;r)k k/vbO.N.. 就是不知道 鱼做的什么工作啊 怎么会订单都忙不完呢?如果按照商业总额完成的任务倒是没有办法 多劳多得 最后提成也会多
i/Z yb?m.. 9b&vC)W0O6d` O$p..
如果仅仅是文员的话 就真的需要加班费了 不然身体坏了 到时候工资还不够看病呢

2009-12-3 17:38 沙漏
我还在上学,体会不到加班的痛苦,但是我向往着上班,我感觉我以后会是一个工作狂。

2009-12-3 20:11 语雨鱼
我在上学的时候,也是你这个心理:handshake [quote]原帖由 [i]沙漏[/i] 于 2009-12-3 17:38 发表
+R8C[M Oi%W!|#A&`.. 我还在上学,体会不到加班的痛苦,但是我向往着上班,我感觉我以后会是一个工作狂。 [/quote]

2009-12-4 01:43 哑巴的话
呵呵,加班并不苦,苦的是通宵加班

2009-12-4 09:30 小雨
通宵确是挺辛苦的哦!

2009-12-4 14:14 语雨鱼
是啊    加班加多了,导致哪天没加班回家早了室友都很奇怪的问我:你今天怎么这么早回来了?
/yM|WVI5nE^?'ST..
8QU(PcS3G(]S.. 郁闷死了

2009-12-4 14:15 昭雪儿
工作狂真的是不可取的 会失去很多快乐

2009-12-4 15:52 语雨鱼
:( 我不是工作狂,我是被逼的[quote]原帖由 [i]昭雪儿[/i] 于 2009-12-4 14:15 发表
FP}1c:S2R.. 工作狂真的是不可取的 会失去很多快乐 [/quote]

2009-12-4 19:17 哑巴的话
额·被逼的····想起胡戈的视频里那首歌

2009-12-4 19:21 哑巴的话
其实我是想说···我今晚又是通宵加班,不同的是换了一个公司换了一个方案换了一包烟%dyO0|yDlC E..
悲剧啊~~~·

2009-12-5 14:51 情缘
你怎么老是那么苦 天天加班
"s S~-Y9K$H.. 是不是公司里的大佬总欺负你啊

2009-12-6 09:49 语雨鱼
我也觉得是被人欺负了呢;om;

2009-12-6 21:29 情缘
应该女孩子要受照顾才是
o'SgV:q,f[.. 哎 看看你老加班~~~
ao@ d{al q.. 八挂的问一句 有加班费吗

2009-12-6 23:03 哑巴的话
呵呵,我天天加夜班····.i2S5l&mx,}6W;I..

a8pV&n8{o'q.. 嘿嘿···

2009-12-7 08:09 语雨鱼
苦命的偶~~~~:Q

2009-12-7 15:29 天皇可怜虫
嗯···还好你是单身哈···小雨u···

2009-12-7 15:29 语雨鱼
单身好嘛?很可怜的我勒[quote]原帖由 [i]天皇可怜虫[/i] 于 2009-12-7 15:29 发表 \0|0s hr S(u..
嗯···还好你是单身哈···小雨u··· [/quote]

页: [1] 2 3
查看完整版本: 又是加班,我要疯了