心情论坛 » 『心情茶馆』 » 唉...孤独...

2009-12-1 17:55 沙漏
唉...孤独...

[size=6]   [size=4]一个人的大学生活确实有点单调,除了每天的学习,就剩下打游戏了。和她说拜拜已经过去三周了,唉,心里挺不是滋味的,同时感到很孤独。不知道为什么对别的女生就是没感觉,唯独只有她,也许在人生的成长中和女生打交道比较少吧。大学生活眼看就要过去一半了,每天依旧重复着上课,打游戏,等无聊的事情。孤独什么时候能结束呢?唉。。。[/size][/size]

2009-12-1 18:57 深海
呵呵,游戏最容易让人沉迷了。我倒建议你别迷失在游戏里。
#Lx"k&Xv8L.. 想想自己喜欢做什么事情,现在该是为以后做打算的时候了:v:hfxv+C$\3{8T..
有了目标生活充实了也就不孤独了^_^

2009-12-1 22:09 小雨
呵呵,同意楼上说话,希望你也别沉伦游戏中,找些事情做做吧!

2009-12-2 09:45 binghun152
当你为生活忙起来的时候ch.JJ,De,V#NR..
我想你不会再感到孤独的

2009-12-2 10:22 木心糖
失去的就越是珍贵 TRC4v*G(Hx/n..

F}9Z'ek S,h v..
/~ T2K1t/JQ.. 得不到的就越想得到6_gR#mSJ1_4?..

BpY1{H.d.. v+b_id^.cxc{ _,u..
手里握着的幸福却总是忽略
.nDS$[)o!V0is.. kz7mNi3H.a!Y%P..

k"y-d(k]O i.. 向往着未来却看不清自己手里有什么

2009-12-2 11:07 情缘
嗯嗯 别玩游戏了越玩越空虚真的+ZK+{V4{ d]..
深夜买醉吧 喝点酒晕呼呼的就睡了

2009-12-2 11:19 木心糖
[quote]原帖由 [i]情缘[/i] 于 2009-12-2 11:07 发表
!El M Nu\4pOL2V.. 嗯嗯 别玩游戏了越玩越空虚真的
;E"O]@OU/g.. 深夜买醉吧 喝点酒晕呼呼的就睡了 [/quote]0{Gk nd\q2lPK..
{,{l8oOFS..
4t&Y,Z N Xg..
你那样的方法,更空虚更难过!4@~'s+a EE..

*f.a:_ @7m+d_(F+E9C.. 醉完了醒来不还是生活,改变的只有自己的身体越喝越差!

2009-12-2 16:06 zhepljy
美好的大学时代怎能让你玩游戏来虚废呢,珍惜吧。

页: [1]
查看完整版本: 唉...孤独...