心情论坛 » 『谈天说地』 » 为什么论坛昨天到今天早上打不开了?

2009-11-30 11:28 语雨鱼
为什么论坛昨天到今天早上打不开了?

为什么论坛昨天到今天早上打不开了?吓死我勒!:')

2009-11-30 12:01 深海
呵呵,放心吧,心情网永远都会存在的^_^9o)x.V2F!nD..
只是,最近服务器不是很稳定,总有一些故障,今天上午已经弄好了,应该不会有问题了:v:

2009-11-30 12:55 语雨鱼
有老大一句话,小的我就放心了:$ HAu,cg]..
Qz k:X[X%C$W2G..
]w uN)OFN0f Y..
以前和几个朋友一起呆的论坛就那么关闭了,到现在都是我们几个的一个疙瘩。 ^i3H k4}VFS#q_7V..
Pyt/F8l4s..
好不容易朋友跟着我一起搬家来到了这里,很怕又突然哪天出现以前那个情况!+~.el hY9aS..

b!A7[I$D#G.. [quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2009-11-30 12:01 发表
m-g%M%U9C.. 呵呵,放心吧,心情网永远都会存在的^_^
M#F ]1[s1Qz.. 只是,最近服务器不是很稳定,总有一些故障,今天上午已经弄好了,应该不会有问题了:v: [/quote]

2009-11-30 13:54 木心糖
咱家论坛是老大在家搞的?我还以为是租用的服务器哩!

2009-11-30 13:56 想起
是哦  我也奇怪早上怎么打不开论坛了 吓我一跳

2009-11-30 14:06 小雨
是呀,早上我还在郁闷中呢,还好,老大的及时出现把问题解决了:)

2009-11-30 15:16 深海
哈哈,服务器是在正规机房存放的,服务器是自己的:v:-P.?6ib"l*rJE..
心情网也许改动不会太大,但绝对一直存在的^_^这里也是俺的一个寄托,虽然因为工作原因最近一直来得不勤,但始终都还继续着。
@n e3VwM)gH+J1u j.. 算来心情网到目前已经整整7年啦,想想也挺不容易的,并非营利性,网站的人气也并非很高,但始终都会有喜欢她的朋友光临,所以但从这点我也会一直继续做下去的
L@ @s9D-]?.. 唯一遗憾的是,总是要说改版,但总跳票了:$这回不承诺什么了,反正我肯定在做着,说不定哪天弄完了,一下就更新上给大家一个惊喜:lol:

2009-11-30 15:32 语雨鱼
回复 #7 深海 的帖子

:v:E5g&KA9K D..

5[+G{6ff.. 那就平静的期待。:loveliness:

2009-11-30 17:04 木心糖
呵呵,反正这儿就是个家。期待变的更好,但是永远最美!;rose;

2009-11-30 17:51 错错
其实老大也不用改的!简单是最美的!这种心情论坛太复杂的话就失去了她的魅力!希望论坛越来越好!

2009-11-30 18:27 深海
[quote]原帖由 [i]错错[/i] 于 2009-11-30 17:51 发表)bx.x6X0[0M._9q..
其实老大也不用改的!简单是最美的!这种心情论坛太复杂的话就失去了她的魅力!希望论坛越来越好! [/quote]
}IJ6Ln ~/Oa.. *IXKcn7L2q%H..
说实话,我也有点犹豫。h h$FN1i ~}4T:s)E..
目前心情论坛还是05年的。使用的是Discuz!系统5.x版本的,目前Discuz!已经到了7.2版了,呵呵。OJBY?9e7i'NN..
想更换,但是怕大伙不习惯,不更换吧因为目前网络绝大多数论坛都已经升级到新版了,又怕有人也不习惯:L
y5[Pt~ Q^E.. 怎么着都是一个犹豫~~

2009-11-30 21:03 果冻布丁
呵呵,海管,我觉得还是更新的好,大家都会习惯的,只是要在某一特定阶段哦!还有,如果要是更新是不是得让海管破费呀?呵呵

2009-11-30 21:08 深海
[quote]原帖由 [i]果冻布丁[/i] 于 2009-11-30 21:03 发表
\!]+kY A9ZWZ@4z.. 呵呵,海管,我觉得还是更新的好,大家都会习惯的,只是要在某一特定阶段哦!还有,如果要是更新是不是得让海管破费呀?呵呵 [/quote]*Ro:U8vGE..
哈哈,有这话那我就更新到新版本吧。其实因为程序代码我改动太多了,所以更新相对费事一些,需要点时间。MEO?4P..
破费倒谈不上,哈哈,其实心情网除了服务器托管以及域名每年需要花钱外,程序上还是不需要的,因为我就是做这个的呀^_^

2009-11-30 21:18 果冻布丁
晕,海管你速度也忒快了吧,我手机上网刚发完一会你就回复了,奥?难道是我太慢?哈哈
2p Pq3Yx.. 原来这样滴呀,不破费就好,呵呵!狠不得明天起来打开就看到新版本,:)那就劳驾海管快些唠,别偷懒昂,哼哼!

2009-11-30 22:35 想起
无论怎样  心情还是原来的心情

2009-11-30 22:52 深海
[quote]原帖由 [i]果冻布丁[/i] 于 2009-11-30 21:18 发表
mS SW ^z.. 晕,海管你速度也忒快了吧,我手机上网刚发完一会你就回复了,奥?难道是我太慢?哈哈P7M1x^c}l6KZ7h..
原来这样滴呀,不破费就好,呵呵!狠不得明天起来打开就看到新版本,:)那就劳驾海管快些唠,别偷懒昂,哼哼! ... [/quote]
em5L6Wa.. :$ 可能是你发完恰好我刷新页面吧,哈哈。 ^g,Zww hwG-XKb..
俺也想快一些的,可惜事情太多拖不开,加上还得为温饱犯愁;p不过放心吧,有时间我都会进行的^_^

2009-11-30 22:59 错错
那老大就辛苦了!

页: [1]