心情论坛 » 『网络游戏』 » 2009年11月25日夜11点59分我把网游戒了

2009-11-26 08:51 木心糖
2009年11月25日夜11点59分我把网游戒了

[size=4][color=blue][b]   2009年11月25日夜11点59分我正式的宣布不再玩网游了。3J QZ^-?#s+Bp..
昨天,回到家,我就继续习惯式的拼命的冲级我的《梦幻诛仙》,等我正在过瘾,突然发现11点35分了。OH MY  GOD!~这意味着我第二天的迟到。我可不想第二天迟到给领导留下坏印象,我通常都是比领导早到20分钟,比办公时间早40分钟到的办公室。可是最近玩网游玩的太疯了。
J3tV0?Jbn1I..    我崩溃了,连续一个星期了快,我要么是跟领导同坐一个电梯,要么是我去到领导已经打扫完了办公室卫生。而今天更厉害,我急匆匆的冲进电梯,一抬头,一把手和二把手都在电梯里盯着我看。:Q c2[^M`.}(OY"v..
   我已经好几晚睡觉前担惊受怕的了,我再也不想过担惊受怕的日子了。所以,昨天晚上我辗转反侧,最后流下了真实的泪水,决定告别网游。:')
MJ RG7z:K..    当我痛下决心的时候,是2009年11月25日夜11点59分!!!
$j[gk,p"noig u`X..    永远值得铭记的时刻-------[/b][/color][/size][/font]3GwB@Ke..
?,~d^0W|Y..
[[i] 本帖最后由 木心糖 于 2009-11-26 08:54 编辑 [/i]]

2009-11-26 08:54 情缘
那个我也在玩啊~~不过没你那么入迷

2009-11-26 08:56 木心糖
回复 #2 情缘 的帖子

你多少级了啊?在哪个区?[em02]

2009-11-26 12:59 robben21
LZ不是不玩了吗?还问啊,:D没彻底戒掉啦!

2009-11-26 14:18 zhepljy
偶尔放松心情的时候小玩一会儿就好,可别沉迷了。

2009-11-26 15:35 昭雪儿
偶尔用游戏调剂下生活就好 沉迷的话 耽误生活 耽误工作就不好了~Ge(cUuJ-_..
e9N%_W8SA [..
好像感觉你在国企上班呢

2009-11-26 15:40 果冻布丁
呵呵  玩是可以玩,但晚上最好不要熬夜玩 ~ 不为别的,要对自己身体负责哦 :))

2009-11-26 17:11 小雨
做什么亦如是,沉伦不是好事哦!

2009-11-26 17:16 木心糖
:handshake 我总是玩着玩着就不知道时间了,有事玩着玩着就忘了吃饭了。;d

2009-11-26 17:24 想起
一直都有些难以理解网游的乐趣在哪里  诶  我out了

2009-11-27 10:01 木心糖
玩游戏玩习惯了,老是11点以后睡,昨天9点躺床上,到了11点半我才睡着,o(︶︿︶)o 唉郁闷啊!~
/^B2j$IvM6{5O{"N.. A:b x$a4R$X..
不过还好啊,我发现即使是躺床上看电视不睡觉,也比打电脑好。,W!ZKw$y4?..

%YHv'd"n/r.. 今天早晨起来发现皮肤状态特别好。精神也好了很多。:v::loveliness:

2009-11-27 10:03 木心糖
还有啊,今天早上没迟到,来的比办公室人都早了10分钟哈哈!~

2009-11-27 12:23 想起
还是看电视好 哈哈

2009-11-29 01:15 沙慈
梦诛玩了几次,也没什么感觉。
'yfSIF'?o].. 国产网游不行,我还是继续抱着仙4,期待仙5吧!

2009-12-4 21:34 沙漏
梦幻诛仙。。。我们寝老大双开练,那个游戏听说很是费神费力。。。

2009-12-5 10:25 错错
我从不玩网游!浪费时间,浪费精力!

2009-12-5 14:50 情缘
我35级在 万世天尊 没怎么练级一直在抄元宝Aa u Zs}I#C/QS..
我觉那游戏太无趣了~!你居然入迷了 佩服佩服

页: [1]