心情论坛 » 『谈天说地』 » 看了《蜗居》你有何感想

2009-11-24 20:38 robben21
看了《蜗居》你有何感想

看了《蜗居》大家有何感想+zl dd;| m..
看的好压抑,像海藻那样的女人现在也许很多

2009-11-24 22:14 昭雪儿
妈妈原先每天都看~~[h I$Xk|_..

4Hc0v0z6e @ NS+]?.. 我忙碌的时候就是用耳朵听着~~~~
3Gc5fi(?(D..
-e {t_Hd%S4f+G}.. 只能说是不是年纪大了,有资本会让女生觉得更加的浪漫啊~dA?+ZL..

BW {/~K.. 我印象比较深的反而是海藻的姐姐 夫妻的房子问题 可能觉得和我现在很像吧

2009-11-25 08:32 木心糖
我没看,感觉都是编来骗人的,还是考虑自己的人生最实在了。电视就是娱乐娱乐看了就忘。

2009-11-25 10:40 昭雪儿
呵呵 艺术本来就是源于生活的~,m D@B L-w..
*m&x _T$?..
其实很多电视剧 确实能找到现实的影子 也只能是含沙射影 W2B+X(?t"c zG..

X c^w@,Pv.. 比如 拆迁的时候逼死人,断水断电的事情 现实生活中现在也很多的 很多拆迁都雇佣打手逼迫搬迁~~"w~0U.Ppz..
kY7Xwb0SO..
收视率听说挺高的,可能现实的成分还算真实吧

2009-11-25 11:47 想起
太过现实了  看着我难受   本来生活中就有许多郁闷的事bJ2`%j5X-Q\..
如果看电视还这么压抑  岂非辛苦了些  
X7g9h,^zb n?.. 我还是喜欢看些搞笑轻松点的

2009-11-25 14:21 紫花
回复 #5 想起 的帖子

:handshake

2009-12-2 14:33 sdp2005
这个电视剧真不错 反映出了社会的阴暗面 爱情的变数 和人心

2009-12-2 14:36 木心糖
我开心的时候绝对不会看的电视剧,我不开心的时候更不会看的电视剧,我心情适中的时候绝对不看的电视剧!
a;Q(RJ!] Ed6q..
X#PBG1v)w.. 社会是靠自己的体验的,每个人都有自己的人生,看他们这些人的人生只能影响自己的心情。"k0F3{;T |..

_X:g2q1s&@.. 我到喜欢看看喜剧看看动画片神话剧什么的。
}#J,[-o)L5v#~\..
4IV/^ ^m J h g%wca)[.. 别被电视剧欺骗了自己的感情!

2009-12-10 16:55 哑巴的话
汗,艺术来源于生活···{G` Po?5Z? Q..
不喜欢这句e;VXg rP6w*x..

/m$Hb7E*CS'_0k.. 现实一般都比艺术更YY
?!v0X R,wF \..
v:{pXR j.. 恩,改下

2009-12-11 17:14 昭雪儿
呵呵 但不可厚非的热播 讨论 就是因为体现了很多的现实面

页: [1]