心情论坛 » 『心情茶馆』 » 请别给我离开的借口

2009-11-23 15:17 sheidbao
请别给我离开的借口

晚上临睡前,闭眼祈祷,希望主能给我指示,让我知道这份爱到底该不该继续下去。结果第二天,发现新长了一颗牙齿,怎么想,都想不通这预示着什么?!D P\L't o^,\H..
晚上,他发来短信说,身边有位痴迷他的女子。突然想通,这颗新长的牙齿,是不是在告诉我放开他,让彼此重新开始!8}%w1W|L!L!y'R..
T7Zumh;{K.I..
*A4fm-q)WJ..
这份爱情,我想坚持。所以,请别给我离开的借口!
h;r]l$Ri0W#e0P lS.. 6L~l0b4[p..
[[i] 本帖最后由 sheidbao 于 2010-10-18 18:00 编辑 [/i]]

2009-11-23 16:11 错错
我给你最好的爱是手放开!

2009-11-23 16:51 木心糖
人呢,一辈子总会有很多很多的人经过身边。所以,人呢最容易被迷惑。他被迷惑的同时,或许证实了,以后会有真正的幸福等着你。离开,是对他的仁慈,同样是对自己的解脱,你也可以坦然的对以后一辈子陪伴你的人说,“我跟你在一起真的很幸福。”

2009-11-23 17:16 胭脂泪
       爱,是不需要刻意坚持的。你会很累的,也会很疼的。:hug:

2009-11-23 23:08 紫花
你觉得该放就放  尽管你现在还舍不得 。。。

2009-11-24 07:38 情缘
[quote]原帖由 [i]错错[/i] 于 2009-11-23 16:11 发表 kC2yc-pN..
我给你最好的爱是手放开! [/quote] vq)m:G4eb..
H&y f:p$k TiU5C1@Q..
D \"x2A/\d..
怎么做都是错不亏是小错错
-]'jz{n mp!o6T.. h$zp#m$c3u..
不过建立楼主不要这么做决定
~'gz[#_*W4l.~TSH9}.. 还是深思熟虑的比较好

2009-11-26 13:28 killjob
好的爱情是你透过一个人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

2009-11-26 14:31 zhepljy
你的身边,也会有一位更值得你深爱的人,或许那时才是你该坚持的。

2009-11-26 15:38 昭雪儿
一颗智齿证明了你的成年 应该学会担当~hw(}3YfR..

&\6lF:P)o;c'M.. 沉迷在这种虚幻的感情中 只能是耽误自己的青春而已
w^n XW3hj$Bp..
"hO^0N/T.. 该放弃的时候应该学会放手 哪怕是扯掉一层皮的痛0I"k8OC3f3G..

9BIp^_o9}#Nf Q.. 时间会抚平你的伤口 %C.[)_!zq-L..

y4[3g^A4z.. 也许会有一个更爱你懂你的人 为你再次植皮

2009-12-19 12:03 flare3721
应该理智的对待  放手就放手吧!

2009-12-19 12:43 沙慈
我免疫了。

页: [1]
查看完整版本: 请别给我离开的借口