心情论坛 » 『动漫欣赏』 » 拜托了,老师!!!

2004-10-16 17:30 舒凡
拜托了,老师!!!

最近据说这部漫画反映比较强烈!!!
C4d-k:V2eqN.. 当然我只是看了一集而已拉
&zX"kN8_ T.. 感觉还不错画风也很好
n:GW \YT.. 内容比较新颖拉  讲的是一个外星老师  和地球学生  恋爱的故事4i/^` ^;F h,EL:@..
这个故事不是反叛 叛逆 而是 说明了只要投缘 爱是无界限的

2004-10-16 17:35 深海
呵呵,有时间我去找找这个漫画。
3T_y!CN'P6V:T4e.. 到时候放上来大家共享,呵呵

2004-10-16 17:42 舒凡
恩好的放心 我把他的下载网站贴到上面来 不过 需要注册才可以下载
nhGVF ]"yC2l7J.. 免费的哦
0b jR9WN iv.. 大家来欣赏一下吧   可惜我下载不了了  希望斑竹能弄漫画来看看

2004-10-16 18:24 ③訫②譩
好的好的/V*Zf9~8b{"`..

)@5F`e!a.. 这部漫画很感人的啦!~
#Nv NB g+ii\..
3gw#q!E B#} Uc6e F.. 欣赏漫画就是欣赏艺术!

2004-10-16 18:55 舒凡
恩?4~0vwP-[h%iy4hP#u#k..
你怎么知道很感人呢
8t9If'sz |'mT ~!Vo.. 难道你看过吗?0X0g0OY T*u..
不过欣赏漫画是艺术到是真的

2004-10-16 18:56 舒凡
但是大部分人 确实为了消磨时间

2004-10-16 19:41 ③訫②譩
$D4@EE!d..

yivA#]4E,T.. 我是欣赏哈!
Ai8rg n Ei#}~/Po.. QEJ3Qkh0S0[..
因为
$M7R&q _&Cp.. 我以前也是学哪个东西的哈!~

2004-10-16 20:37 舒凡
恩哼  是那个东西 不是哪个东西  你也打错字拉嘿嘿mn)G u~D#qA..
恩 我也比较喜欢 画画不过是画漫画
HM3Q{8c.. 我还喜欢音乐

2004-10-17 00:06 ③訫②譩
汗!!~6g9C _c5wV zI'J;w..
z:Cp3X1u3k@T7rx..

Q%pvkH `:|\..     居然专门挑我的错字!~
a/M s k+K'vaQ..
Il\B*e~"wByL,V..   我知道的啦~~~~~

2004-10-17 12:23 舒凡
知道就好  看你下次还敢挑我刺不"w m B#}o$Kg)g..
让你也吃吃亏拉

2004-10-17 20:28 昭雪儿
哈哈,有的看就好了:)

2004-10-18 11:49 舒凡
你什么时候去看圣斗士

2004-10-18 12:46 ③訫②譩
太长了!
5\ T`-eG:R;ATk..
Q"g.NHZ wFgU.. 慢慢看都可以的哦!~~
v5U8s"aH.. Kj*xK#on9UYn4Y..
真的很精彩的哈~~

2004-10-18 22:49 小郁闷
被你们说得我都想看了

2004-10-18 22:49 ③訫②譩
不会让你失望的·~~~去看吧!~

2004-10-19 12:21 舒凡
dui ya  妹妹去看看也行
5n0h#p? H oa.. 而且是不分年龄的的
-e5g/`|(M.. 放心么人说你

页: [1]
查看完整版本: 拜托了,老师!!!