心情论坛 » 『时尚生活』 » 09秋季流行服饰牛仔短裙搭配及膝长靴

2009-11-17 12:32 昭雪儿
09秋季流行服饰牛仔短裙搭配及膝长靴

mc.{o3D x[%S,L4P~..
深灰色渐变淡灰色的渐变色非常有feel,宽松剪裁的针织衫充满了秋冬季节的优雅氛围,搭配怀旧的牛仔短裙很好看,一双帅气的黑色皮靴给整个造型增添了不少亮点,长短搭配的穿衣法简单就能搭出抢眼的淑女look。
8WHN"F'B R.. GcgC0D%k,m W5N..
C%I,uS&~Ms|..
条纹上衣搭配超短的牛仔裙是夏天的基本搭配,外搭超长的黑色外套就能伴你走过秋冬二季,感觉休闲惬意的长外套是今年很流行的item,你一定要撑哦!最后不能不提的是一双帅气的马靴,充满西部牛仔feel的靴子超抢眼的,与短裙营造出非常迷人的长推,为你带来优雅时尚的魅力!
L#I by QTCv.. g P"V-r r..

(Lc5^e s,j4w%X.. 迷你牛仔短裙,搭配黑色长袜浅咖啡色长靴,使身材显得跟高挑,略带一些动感与野性。

2009-11-17 12:59 小雨
欣赏中~

2009-11-17 16:52 萧剑
现在冷死人了!!!谁敢穿我马上给张奖状

2009-11-18 12:01 紫花
回复 #3 萧剑 的帖子

;d;d;);)

2009-11-18 12:38 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]萧剑[/i] 于 2009-11-17 16:52 发表0m|FA7u7f..
现在冷死人了!!!谁敢穿我马上给张奖状 [/quote]
OyAx,K#r-k'O..
ViLc!?Yf4m9T..
m p-@$r^JE A.. 呵呵 我真的见到了 冻得都不行了 要风度不要温度的人还是很多嘀(}"x`d0RSDu d q4f..
O,TjL _@.qb{..
我怕冷 反正这样的装束 就是看看 哈哈

2009-11-20 17:10 killjob
我们这边下大雪了呢。已经全部裹成雪人了呢,看不到时尚着装了

页: [1]