心情论坛 » 『谈天说地』 » 好想,好想,好想

2009-11-11 17:46 sheidbao
好想,好想,好想

听说,家里下雪了,下很大的雪!
(o"U4lXxiW.. 呵呵,这边还穿着短袖,有点无法想象!5I {]q4Y{qP(]^..
好怀念读书时望嵩路的新华书店,5B&x+]rjj6H..
一个人可以躲在里面一整天。
&Z8E N5L'~.. 好想这里附近能有个书店,实在压抑得慌,可以去翻翻别人的故事! fq'IO5SJHE..
可就算这样,我还会有那样多的时间吗?!#T1H ]0{!K2r#\..
最近,总会想很多很多,以前的,现在的,未来的。2LEZ\ Rr_;r..
想到后来,连我自己都不知道自己究竟在想些什么?在期待些什么?
lr1k[z#}^.. 以前,我不能改变什么,N\i5[|!^2[..
未来,我不能撑控什么,2@!U'[M"zh oL#q..
我想努力把握现在,可总是力不从心。
1m |UUM-w&?.. 我知道,很多事,想也没用,可我还是在想,无法控制的在想!ROp,E'J$x-W7c..
总是莫名其妙的想哭,可又没有眼泪。
9Z ~ Jwx8VP.. 明明有他爱着,可为什么心还是空荡荡的?fCL ?~ n J..
你,到底懂我吗?
Dn3Z.U2s.. 我们这样纠结着,到底有意义吗??9p:v2d8u8H4CeB!]&u..

*m p\#}b.. 好想,好想,好想,回家看雪!,M6f!L#T+K[(A!u yPY+I..

$L%W _yq D.. [[i] 本帖最后由 sheidbao 于 2009-11-11 18:04 编辑 [/i]]

2009-11-11 18:24 紫花
回复 #1 sheidbao 的帖子

我也想回家看雪 (*^__^*) 嘻嘻……

2009-11-12 00:10 小雨
好想好想真正看到一场雪…

2009-11-12 14:09 永不再喜欢
听说有的地方下暴雪了
*Pq)t_Z#wx@:v.. 但是东北这头没有下. a!m{ojxrk)[p!|..
雪景是挺好看的,但是却好冷)e_P0Henn2P..
其实是下完雪有时有树挂,才好看呢

2009-11-12 18:31 紫花
回复 #4 永不再喜欢 的帖子

:loveliness::loveliness:

2009-11-12 22:27 随風
也许他很爱你 可不一定很懂你
]C~ tCU z%k..    因为爱人不一定会是你的知己…

2009-11-14 19:07 liujian
帖主是湖北的吗?

2009-11-14 22:24 heartyang
前几天到北京去
!ADu]8NGx.. 早上一起床T3@anB6F..
外面下了好厚的雪
]Hp#or_0K zqt.. 可惜没有时间去玩

2009-11-17 17:29 sheidbao
[quote]原帖由 [i]liujian[/i] 于 2009-11-14 19:07 发表
2W V6F9Rnz X |!z.. 帖主是湖北的吗? [/quote]
lR8f-R@]Au5_.. 不是,是湖北的隔壁!

2009-11-18 08:34 语雨鱼
不识庐山真面目,只缘身在次山中。走出来看看山景,也许你会豁然开朗。

2009-11-18 18:27 昭雪儿
有空去大学里面上个自习 N e$~2RU E p..

/Y!Io]^Z.. 哪怕爬着睡着了 都能觉得是乐开花的
V3XBBSHy9^O..
%?Pw ^Hnk'e5d r.. 可能那种是纯净的感觉

2009-11-19 11:23 sheidbao
[quote]原帖由 [i]昭雪儿[/i] 于 2009-11-18 18:27 发表
R4^WL+Y)Us u.. 有空去大学里面上个自习4]Ar DW..

-~4OJ:F mld.. 哪怕爬着睡着了 都能觉得是乐开花的
,TH I rZ?#h,n&z..
L_7[5Y%g-jI3N.. 可能那种是纯净的感觉 [/quote]
s7db.y I'd.. 嗯,我也喜欢那种感觉

2009-11-19 12:19 紫花
回复 #12 sheidbao 的帖子

我们昨天上完了大学里面的最后一节课  。。。

页: [1]
查看完整版本: 好想,好想,好想