2009-11-10 11:08 幽幽谷
宠爱

好珍惜每一天的醒来
$i$AR7@pN2J.Y1~.. 睡在你的臂弯
-v%d @_nl A.. 感受你的宠爱 R(o4]nW[c..
0_ rPRbT[;`I..
好感动你给我的关怀)C%UUE$xd l..
轻抚我的长发
'l#jb8p/]"b0T.. 感受你的疼爱
|0~lz\jv..
-ylOqEk2qI2l WJ&M.. 感谢上天如此安排
w)|:k#O5j.. 让你这样对我宠爱 @p/H~"R1f+w..
望着你温柔的眼神#o*V hb SOY..
藏着幸福的影子
c l&I:nIaY] ~9T/i.. Nj In/E Z)K..
你紧握我的双手
jSJnk.l`eS.. 亲吻我的额头r#~^)xn'I1|..
感受你的温柔
#Z @ F daU p(a7wd.. 幸福在此刻停留0Su _ O\(Q..

&kh;U#^|-_.. 谢谢你对我的宠爱
(J?[{jN'yB4j.. 可以在怀里对你使坏1F3CI3Ww1pKj..
肆意的撒娇耍赖
3m;Mj;DN,W8C.. 你笑着对我说:小乖乖b7?'E,MA}..
你会被老公宠坏
B ru/H!u)wJ..
k;ce'nO&x(P:Z6Q Jp.. 就想这样子被你宠爱.J ^efi(E..
直到我们老去,不再醒来!N"C tm l,m/V-O..
但我仍期待 c"fJ+H6v~v:e9Uz%Q..
来生我们再继续相爱[/color][/size]

2009-11-10 11:10 永不再喜欢
真幸福,呵呵p8_aE ~(i,D..
那就珍惜现在的幸福吧

2009-11-10 14:39 紫花
:loveliness:幸福的人 。。。

2009-11-10 21:26 迷惘小城
我听说当风越过青云山6CU(NLf3nR..
再越过白头山
pM5Kl,}n`%QO5~$P.. 青春就没有勒回头路可走
;E-U}k8l c$KP.. 假如流水能回头B'TD3l:oa {%rjP..
请你带我走

2009-11-12 22:56 随風
  简单是幸福

2009-11-13 11:02 幽幽谷
谢谢大家的祝福
/`U c@$k[![B.. 我相信我会一直幸福下去的

页: [1]
查看完整版本: 宠爱