心情论坛 » 『心情茶馆』 » 天气凉了,心也有些冷了

2009-11-4 22:04 nancy
天气凉了,心也有些冷了

天气渐渐的开始变凉了,?}3f:pO S5V A..

y{h.qr,R.. 这几天的心情也像天气一样,很低 Bd:jz Tr^Tz..
+F3b)Tc kG*q..
用我的同事话就是,你看上去心事重重的,&U!q(Y:{-P&["L..

!`G8ZzH;`t0t:A p.. 我反问道:我不是面带笑容吗?(自认为笑得挺美的)'q`5a O8XZ p..
W1@"p;gYddq$C..
她却说,虽然你是笑的,可是你心里肯定有事,S4Jx;]ax..
U'r]+U`Ko6B@..
我笑着说,你真厉害,这也能看来出来,7Q~ `B5}4de..

Fqs$yFY"Z`.. 回到办公室,拿出镜子发现原来自己真的有些憔悴,
5@yn7P/hfV:ZX.. G#Q8[b;fJQ*q..
只是自己没有勇敢的面对罢了。)hi"i*E['];~c..
+c4leRPD py2zQ..
4V`#u z/E%Z4SJ..
在面对老朋友时,什么话都会说,也没有顾忌,
nc8NK"}d#q..
k s Rg+E zaC,o4X4{i.. 可是在他面前我知道,我没有把所有的话都说出来
5^m5f ? lA4Z`Jw_.. ,o} [bWm1im..
虽然有时候也会说,但是很多时候我会觉得有些话其实
Lp;P2yq$` i..
8x0jO#K$j;x`D'U|$|.. 不应该需要我来提醒的,他应该知道的,或许我就是这么的3t]yX D;sYk [I*]~..
0mD} t/P$f+M..
天真的认为他本来就应该知道的,可是我错了,他没有,他什么都不知道
s(_0C nB_8?E'].. 2iE Jsht..
发现在原来他真的不了解自己,我有些茫然,心里也有些难过,!vx%W!f6_u:x$Z.W..

aRJ8{a$f.. 并不是不想把心里告诉他,只是很希望他能主动去了解我,关心我,
x$~_Lk#`^+E8v6g.. d$| CLSV4QU..
很多时候,我只追求一个过程,用我的话的就是意义,对我来说,]]-] ngr4E9?(Ig3mz"w#y G..
qLW3h;dP(J8]4yz..
很多事情,我很在意他的意义,因为很多事情错过了就是错过了。
IWY3qz"?p"F s..
/F/^!V%@q%^8fu/c+_.. 所以我有些难过,但是我不愿意去说。l'C5}"?*f~T#r`..
jP|1~V..
加上最近工作生活上的事,觉得又回到了原点,一个人的时候是这样的心情#Q0bJ mRh B#f lXN..

vC9c(T'g(i.. 现在两个人还是这样的心情,那么如果此时的你会有什么样的心情呢,#D8J ]yv8FH].E%|*_#C..
%T nw*bx8y)nv..
其实我又想逃避了……深深的叹气,希望我的心情赶紧好起来吧!

2009-11-4 22:49 昭雪儿
如果是因为另外的他 害得你自己的心情不好^*jA1wni ah+Q..
不妨和他谈谈
Cb{V8L9{ ]"r.. 看看你们的误会在什么地方
\j9i;U"W1W.. 有些事情你不说 那个男人永远都不知道
[e}7h,t"x*va.. 他们不是事事都很明白的 vh^8Zz u^r0{..
h2A*\aJMZi2O..
有些误会解除了自己也会轻松 如果不是一个误会都说明白 知道自己以后的路 :loveliness:

2009-11-5 11:43 紫花
为什么总是觉得自己应该等待呢?

2009-11-5 14:49 幽幽谷
其实,有时候我也觉得他不了解我
Pc` emwq7P.. 他也应该知道我要什么m]O'S?}1npum6^..
可到最后他却什么都不知道}%k2UY I0ZuBom^..
你说这是不是他不在乎我的表现q$jK Z:Dh9a..
还是说男人根本就不了解女人

2009-11-12 19:23 文信
怨天尤人是不对的,自己的命运自己掌握,幸福也是一样,千万不能奢望别人给予(哪怕是你的父母)
"uF S5q3uM.cT].. D Y(r"?$\"ZY,Q1e..
希望某一天我也能给予我身边的人更多的幸福,我想那才是我真正的幸福,才是快乐的源泉

页: [1]