心情论坛 » 『摄影COOL』 » 2009年天津第一场雪

2009-11-4 18:19 昭雪儿
2009年天津第一场雪

2009年天津第一场雪/o HB&o"q9jna+@J..
$E Ye _Y }}..
11月1日 一场大雪光顾天津~让我们措手不及的天气,但是看到漫天飞舞的雪花心情却很好xkd8dn0H V-G2G..
4C[jb j;v~9d&[k_..
街对面还有在机场等人的时候拍的~~
?"XS)\]l!zl"b%r]z..
5^R3W,^9QuZ.. 顺便庆祝下 小bb终于跑过了 1000公里 哈哈 磨合了一半了

2009-11-5 08:53 小雨
嘻嘻,雪儿的车终于过了磨合期了,举杯庆贺哦!:hug:x5}0Jl?C!gz..
'H.^,TO|)wqR'd..
哇,分享下雪时的景致,如能让我目睹就好了~

2009-11-5 11:01 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2009-11-5 08:53 发表
,F a[ e#xk.. 嘻嘻,雪儿的车终于过了磨合期了,举杯庆贺哦!:hug: s$O*`#jc/?g&@i$g..
.pee7a'T%Z T dV..
哇,分享下雪时的景致,如能让我目睹就好了~ [/quote]{-GP0UuI;P/v)W..

5\A6D(M&py5P0~.. /S4|0oeUk..
问了大众的销售人员 2000才算过了磨合期 希望阴历过年前可以过了磨合就好了 :$ qS^3wZ F3E4E/ODHK..

u| BjN.[-m [.. 这几天天气格外的冷,都穿羽绒服了 呵呵#~t6f6R`Ws..

v-}4p-|cI.. 还是南方好啊 没有这么冷 我很怕冷得说 :funk:

2009-11-5 11:33 紫花
好久没看到雪了 。。。

2009-11-25 10:05 木心糖
我还是喜欢北方啊,第一是,北方人豪爽我喜欢。第二是,我有气候过敏症:$。

页: [1]
查看完整版本: 2009年天津第一场雪