心情论坛 » 『爱的告白』 » 谨以此文告别没有烟火的烟花节

2009-10-26 20:31 语雨鱼
谨以此文告别没有烟火的烟花节

谨以此文告别没有烟火的烟花节!
!c|:_1U~T }_m..
+s(B#Xb4n0e7R`.. 再见,没有烟火的烟花节。

2009-10-26 21:11 小雨
此文话中有话?我尚未能理解?

2009-10-27 08:08 语雨鱼
是啊,去年的那场烟花,因为下雨,几乎没什么看头。但是却让人一辈子记住了他[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2009-10-26 21:11 发表
/e6b+Se4Vd+_4W.. 此文话中有话?我尚未能理解? [/quote]

2009-10-27 11:28 小雨
邂逅???

2009-10-27 12:57 紫花
很多时候 人们记得残缺的事情 。。。

2009-10-27 13:50 僵尸
那些残缺砢痛过我们
&[ K+R6[5[R.. 所以记忆才会这样深

2009-10-27 15:12 昭雪儿
可能简单的言语表达出更多的无奈 还是不堪回首

2009-10-27 18:38 花开的声音
哥哥姐姐们啊,什么时候是烟火节啊,大连这面怎么没有啊!!

2009-10-27 18:56 僵尸
:L
n Nb-R g o1` r x.. vr3S8r)Z3}..
貌似指:烟火的季节 吧!
%\XOG(})\.. 没听过有“烟火节”

2009-10-27 20:28 语雨鱼
杭州每年都有一场大型的烟花节![quote]原帖由 [i]僵尸[/i] 于 2009-10-27 18:56 发表#h?&SPVQ W..
:L
V"ar-| S mp..
vyp5|;z.. 貌似指:烟火的季节 吧!!}RT-HG..
没听过有“烟火节” [/quote]

2009-10-27 20:28 语雨鱼
不是,更接近的说应该算是接近尾声的“回光返照”[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2009-10-27 11:28 发表
G o"R{I z+Yx%m.. 邂逅??? [/quote]

2009-10-27 20:30 语雨鱼
杭州有的呢,每年都很好看,除了去年那场:因为下雨,很多时候只听到烟花放的声音,却看不到他绽放的样子~[quote]原帖由 [i]花开的声音[/i] 于 2009-10-27 18:38 发表
,~6Ym-\5c9Z/e']L.. 哥哥姐姐们啊,什么时候是烟火节啊,大连这面怎么没有啊!! [/quote]

2009-10-28 11:24 花开的声音
哦,真的有啊,今年能不能把照片传上来,让我们这些不在杭州的人也看看美景!!
6~[']MHJ.. 9P`9Ai1c..
9M#SyK KH..
不过大连的烟花也挺好看的,尤其是情人节和过年的时候!!!

2009-10-28 13:13 zhepljy
去年的烟花节有下雨吗?记得去年我有去现场看,可是不记得是否下雨了。。
f,G TZ ~6O:l!m.. /tir/b@l5s8pe&x+a..
今年的主会场就在西湖边,其实场地很好不需要门票也可以看的见,只是今年我没有去凑热闹了害怕人挤人的场面

2009-10-28 13:38 语雨鱼
这个可能要让你失望了噢!今年我没去。物是人非了,也就没心情去了。:( [quote]原帖由 [i]花开的声音[/i] 于 2009-10-28 11:24 发表'u+SZ1X w;^..
哦,真的有啊,今年能不能把照片传上来,让我们这些不在杭州的人也看看美景!!5L/Oa(n xo%Wv..
9WNiN%}qq+Uo..

z&\ H#E'kr&N^.. 不过大连的烟花也挺好看的,尤其是情人节和过年的时候!!! ... [/quote]

2009-10-28 13:44 语雨鱼
细雨。导致烟花放到天上全部变成烟雾了。当然也有几个幸运的烟花是被人所见到的喽;d [quote]原帖由 [i]zhepljy[/i] 于 2009-10-28 13:13 发表 M{u }|(m:PaS'N..
去年的烟花节有下雨吗?记得去年我有去现场看,可是不记得是否下雨了。。
"xd L8w"l%n;tE!_ x;ur-~.. k d0A!E o1V n#E1j..
今年的主会场就在西湖边,其实场地很好不需要门票也可以看的见,只是今年我没有去凑热闹了害怕人挤人的场面 ... [/quote]

2009-10-28 18:40 想起
烟花节 ?  什么东东  看来我out了

2009-10-30 13:03 语雨鱼
现在知道也不晚喽[quote]原帖由 [i]想起[/i] 于 2009-10-28 18:40 发表
%RVNt?&o,E e.. 烟花节 ?  什么东东  看来我out了 [/quote]

页: [1]