心情论坛 » 『图文心情』 » 勿忘自己

2009-10-24 17:52 花开的声音
勿忘自己

'ia*e9uG]1b..

\&f K;R$~.. 最近家里人:姐姐,姐夫,小外甥都感冒了,也有好多同学都感冒了!(ZNyJWQ0ye E;D..
GP g`"YQ A..
请你们照顾自己啊!!身体是革命的本钱!C-s%C yP]:Y..

/_ P ^1Y5{.. 没感冒的,没事多喝水,早晚凉多穿衣服,中午热,注意增减衣服!!!
3R*umW] O9s As~ v.. }+`6iMb }0r..
感冒了的,多喝热水,吃药,从盖几床被子,发汗!!!
Q5~@Cz8k.. b*qi)BS0o..
`iJ h!BX KL..
祝:病了的,快快好起来!!!
Z;Yx2{2l%H2t'?.. "n G NLz1a$e..
  没病的,永远健康!!!

2009-10-24 23:56 僵尸
嗯嗯
(A ADLSp'mPF0m.. 谢谢!
;G ^#]7i.Nm{w.. 都要健康!

2009-10-25 08:03 小雨
呵呵,健康才是最大的财富哦,大家都要好好的…

2009-10-25 11:13 花开的声音
嗯,虽然再回到心情发现少了好多以前的朋友,可是又多了很多新朋友,不变的还是小雨姐姐!!!'Bl\K_+m5ujz&A..

x yJX6Q9N.. 祝福新朋友老朋友都健康!!!

2009-10-25 11:51 紫花
谢谢 :loveliness:

2009-10-25 23:12 f54110
呵呵,哥来了

2009-10-25 23:27 紫花
回复 #6 f54110 的帖子

......................

2009-10-26 12:00 花开的声音
等等,这个称呼是对谁用的呀!!

2009-10-26 13:20 紫花
回复 #8 花开的声音 的帖子

貌似是对你o
8jdf^(Y'M)QlFJ.. :)

2009-10-26 13:24 zhepljy
我们都要好好的,照顾自己。

2009-10-29 12:33 昭雪儿
健康快乐最重要/woh} [g..
W!xk1di[..
天气冷了 大家多多注意休息;rose;

2009-10-31 09:24 永不再喜欢
谢谢.
Z4XYI5y.C'ly3W C/^.. 温度也又在下降了,真一定要注意些,感冒真的好严重呀

2009-10-31 17:53 花开的声音
回复 #9 紫花 的帖子

跟我套近乎~~~~~~~~~~

2009-10-31 17:54 花开的声音
我在大连,今天一下子降了好几度都到零下了!0| _ g.v y1Z..
1L7?.L"WH3J..
大家一定要每天看天气预报啊!!

页: [1]
查看完整版本: 勿忘自己