心情论坛 » 『Flash闪吧』 » [本地]四位女生的《心愿》——超感动ing

2005-6-23 19:48 小鹏
[本地浏览]四位女生的《心愿》——超感动ing

深海注:地址已经更新到本地了,保证可看了:)
%nIabQJ.. g"^:s(}&{g2h&aT4}*@"fy..
如果网速慢的话,可能得稍等一下,但是保证可看:)!KXJ&V/WO _..
$a%P&d8G\xj..
[align=center][flash=550,413]http://static.exinqing.com/upload/deepseath/0602/20060227_xy.swf[/flash][/align]

2005-6-28 08:59 有情人
不知道为什么g3faJs/v*|tbd..
   这个我很感动&[Q:uURiU ~*s..
     特别是里面的歌

2005-7-22 18:36 風豈為雲
早聽過了
qq\ ?5L'z/M.. 老歌哈~

2005-7-26 12:40 wangfu
与心情对比,我很无奈,毕竟生活不是童话

2005-12-13 18:40 小鹏
大家听这个歌的时候会有什么样的感受呀/?

2006-1-18 17:24 幽蓝叶子
动得太快了!

2006-1-19 10:09 【蓉№蓉】
            em13  em13  em13z0B`+J;D:_..
我看不了!! sz1B)k_..
@_@

2006-1-19 10:34 空气稀薄
恩 看不到~~~可能挂上来的时候没弄好

2006-2-14 08:16 小鹏
你们看不到flash吗?

2006-2-26 14:10 幸运儿
波螺油子,百字可乐

2006-2-27 11:42 幸运儿
感动什麽,一片黑屏,看不到

2006-2-27 12:01 深海
现在可以看到了,小鹏原来的那个地址失效了,呵呵
-L$h"M2^^'h k.. 我找到后上传到咱们自己的服务器上了:)

2006-3-5 22:09 darknight
不愧是flash,闪的太快了,就听歌了,还是蛮好听的……

2008-3-22 00:13 zhangys234
每个人对爱情的看发不同,,从而想法与心情也就不样了。。虽然是首老歌,,但我还是很喜欢的,,呵呵~~~

2008-3-22 20:46 豪言壮语
这首歌不错!!!!

页: [1]