2009-10-9 14:16 秋心
再见了~

再见了,这段若有似无的感情。 ~U7N0c7f&E)L..
不再感叹无奈、不再惋惜有缘无份'bDn"Fjkg..
迟到了就是迟到了~3_Z u r+N lWZ3td..
既然注定只是擦肩而过,又何必枉无奈*Z bStU7[/p..
只有真正结束了才能真正重新开始
6T/]3N5j)PtOY,d.. 你说我是你生命中的贵人之一,其实你也算是我生命中的贵人*d/O)cc'v/K2E..
你让我不再惧怕婚姻
"LC3m}+m u!m'\.. 让我向成熟的边缘迈近一步9F0^*zf@V0J..
当说第一声再见时,有种如释重负的感觉,而此时却有些不舍,但即便这样,还是相信结束会给你我带来好运!dQ#B3V\..
所以就对彼此挥挥手道声:再见,珍重!6dzgOS5q)S;Z U..
如果真是欠你的,希望已经还清,我用我之前所有的真诚换来对所谓第二次的拒绝bMk vo*xA..
希望也祝福你我都会幸福!

2009-10-9 14:24 永不再喜欢
只有真正结束了才能真正重新开始
3\c:B9gD(R)f7^..
R J#[d1^^ A.. 乐观面对一切,幸福好运都在等着你呢.愿快乐

2009-10-9 15:15 菋噵
某人說:"放棄之后,將會是另一種獲得.[em01]

2009-10-9 15:15 秋心
回复 #2 永不再喜欢 的帖子

谢谢~
V[e Tu8Jg4l.. 我会继续找寻真正属于我的幸福

2009-10-9 15:16 菋噵
某人還說:"只有騰出杯子,才能裝到更可口的飲料.[em06]

2009-10-9 15:23 菋噵
某人TMD老說老說,跟只蒼蠅似的,被某某人狠狠地K了一頓!!聽...整個世界都安靜了,某人就說說說說說....說不出來了.hoho...[em08]

2009-10-9 15:45 沙又余
娃。莫伤心~~,`4K_h sY7N..
哥给你安慰
mN~1Y(e`@.. ;d

2009-10-9 16:59 想起
结束只是一个新的开始罢了

2009-10-9 17:55 紫花
只有结束了 才可以重新开始 。。。

2009-10-9 19:51 昭雪儿
可以有决心被拒绝两次 需要很大的勇气WG'vk;KU]%I..

`9W!W8dA.. 但这样也可以让自己死心 也许他还不是你的最终选择Mx'p"i6L..
5MV^5V8Ty1QYE7L5x..
给自己一个新的开始未尝不好啊

2009-10-11 17:00 秋心
回复 #10 昭雪儿 的帖子

:hug: _X*jk4Jf0` ~m#o..
CNv0z P.GPUO4m..
[[i] 本帖最后由 秋心 于 2009-10-26 21:41 编辑 [/i]]

页: [1]
查看完整版本: 再见了~