2009-10-8 00:30 妨晗
我的痛

我们都在理智地控制与回避着一些什么…… 7TH$C;M:T!];m ? P F`y..
       L.@:W.UNv..
    其实人的感情本来就是非常微妙、非常复杂的。根本就是纠缠不清。剪不断、理还乱。没有人可以做到那样干脆。我不是一个庸俗的人,可我却犯了庸俗人的通病。我觉得很压抑、无助、彷徨、迷茫,更无可奈何。 LV9H2X%i..

8z;Y9{+V;iw,SI..     我好累好累。是爱在折磨着我,还是我在折磨着爱?我的思绪很乱很乱,我觉得自己好像是掉进了一个无底的深渊,身体一直往下落,没有终点。而你,却不知道、不了解、不能感应。
F^RGv'RL0W..       
(@? C*_5~..     流星划过,天空会不会疼痛?鱼儿游过,湖水会不会疼痛?睡梦中,无数次我被这样的问句惊醒。然后,我问自己:“爱过了,会不会疼痛?”我本是一个多梦的人,认识你以后梦就更多了,每一个梦中我总是抓不住你,就这样一次次在黑夜里舔着自己流血的伤口,任心痛和寂寞蔓延。你的身影却越来越远,黑暗中,我拼命的追却总也追不上。 其实给你的爱一直很安静,我默默的为你做事,悄悄的把你关爱,不落声色的关注着你。即使你对我冷落、让我伤心,我也能找出理由原谅你。从来不找你要你不能给我的东西,从来不愿打扰你的生活,只想珍惜我们拥有的现在,只想在这短短的时间里能得到来自你对我的疼爱。
P;}t.cg!N..         "Y/]?(@Q..
    你总是回避着,你用一种特殊的方式一点一点的让我伤心和难过。好多次我在责怪和埋怨着你,我怪你的心好狠好硬,我已经是千疮百孔了,你还在我的伤口上撒着盐水。 静下来我再一次的读你,你说过男人是理智的,女人是激情的,我想也许你是对的,所以你宁愿选择孤寂和无奈,宁愿被我误解和责怪,宁愿把痛苦和感情深埋。这样做,其实是你对我最真的爱!我想这一次我是真的懂你了。

2009-10-8 08:48 小雨
你的心仿如一度迷失的自已,但无论如何我们还要学会照顾自已!

2009-10-8 10:24 想起
如果这个男的还是一如既往的沉默 也许是他对你的感觉还不深

2009-10-8 11:27 昭雪儿
感情上我们都不能免俗的冲动
cz.W'Ji'B;`:_]/P.. 但有时候也需要点理智去应付
(]?j T.b.. 看着自己伤口这么深这么痛
jb#d+Y'i-pK.. 还在等一个无言的结局吗

2009-10-8 11:49 毒mm
说不清楚,其实也只有你自已知道他在不在乎你

2009-10-8 20:23 紫花
回复 #3 想起 的帖子

:):handshake

2009-10-15 20:55 cb30234
是不是很累啊,累就对了,谁让你去爱一个人呢!

页: [1]
查看完整版本: 我的痛