心情论坛 » 『爱的告白』 » 我恋爱了

2009-9-28 23:16 nancy
我恋爱了

心情的朋友们,好久没有上来发新贴了,前段是因为考试的原因,所以很少上网,现在考试终于结束了,$M'l4G/Q2aNtmn..

o.w8F6m1wjsz;V.. 可是公司国庆没有放假,所以还是有得忙了。这几天都是看着朋友们的贴子,我只是在后面跟着,9u c+p8e_B!pn*NDn..

?w K v'yWmC#C)Q.. 终于忍不住说几句了。
-N)O+J$Dr,O5g/T..
(_Mm*Q5X;|1_D.. 可是最近心情还不错,所以好像就不太喜欢写自己的贴子的缘故吧,朋友们,我谈恋爱了,恭喜我吧,哈哈!

2009-9-29 01:03 小雨
哈哈,终于让我抓到你啦!恭喜恭喜哦!希望你幸福久久…快乐常在!

2009-9-29 03:06 想起
呵呵  恋爱可是好事  恭喜恭喜

2009-9-29 18:07 水木
呵呵

恭喜你咯!

2009-9-29 18:09 紫花
恭喜恭喜 :loveliness:

2009-9-30 11:54 永不再喜欢
祝福祝福

2009-9-30 13:33 可可丫
恭喜;rose;

2009-9-30 14:04 昭雪儿
呵呵 恭喜哦 希望你们一起有个开心的国庆假期 ;rose;

2009-10-3 22:12 heartyang
嘿嘿~!~
x] ~`O$i%{ c.. 祝福你们哦
.w+R&Gk|A:@;Jq ge.. $jT*jbW9c9op..
俺也想:$:)

2009-10-3 23:04 nancy
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2009-9-29 01:03 发表+b2n6J$~g.b qTs..
哈哈,终于让我抓到你啦!恭喜恭喜哦!希望你幸福久久…快乐常在! [/quote] y.sE8{li#s-[..
3u4g(KQ!v!zsa9BKI..
好久没有看到小雨了,应该说是我们好久没有交流了,想你们了

2009-10-4 21:05 湘湘
恭喜恭喜哦~~

2009-10-5 09:17 兔子1
恭喜恭喜啊~

2009-10-9 13:22 zhepljy
谈恋爱啦,恋爱中的女人总是幸福的,要一直这样幸福哦;rose;

2009-10-9 19:38 毒mm
呵呵..祝福个..3Qe#|rA g..
9zu'W0GK\..
要一直幸福下去哦

页: [1]
查看完整版本: 我恋爱了