心情论坛 » 『谈天说地』 » 2009年的第二个月饼

2009-9-22 21:05 想起
2009年的第二个月饼

[color=DarkOrchid]夜半觅食        在超市找到了个蛋黄馅的月饼
F?0~|$Pu0Of)r;~.. 味道未知        暂未品尝
H @EC.r.FY_.. 2009年的第一个月饼 是豆沙馅的  味道不怎么好   馅太甜了-?+zW9T%h})Y+~}+W..
希望这2009年的第二个月饼给我点惊喜吧!!!7Oq]#LWG..
x|7r/L/P C..
预祝各坛友中秋快乐!!![/color]

2009-9-22 21:14 小雨
呵呵,我不大喜欢吃月饼呢!

2009-9-22 21:16 想起
我不喜欢吃水果馅的月饼  太甜 太腻了^-j,M Ub5M~..
额  话说这月饼味道不错  先赞一个:loveliness:

2009-9-22 23:23 昭雪儿
呵呵 昨天刚刚买了4块 可惜一块都没吃上

2009-9-22 23:39 想起
回复 #4 昭雪儿 的帖子

浪费了可就不好了  既然雪儿不吃 就贡献给我的肚子吧 哈哈

2009-9-23 10:18 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]想起[/i] 于 2009-9-22 23:39 发表$? qHL J9Y ETTf..
浪费了可就不好了  既然雪儿不吃 就贡献给我的肚子吧 哈哈 [/quote]
&o ig-fEo];m)~$q.. 呵呵 怎么可能浪费啊
}Ui-ug|4?.. 8块钱一块呢 浪费了多可惜啊
,s.NS6w i4n#iS.. 给star当早餐了 呵呵

2009-9-23 12:40 紫花
呵呵。。。不提醒 我都不记得中秋了

2009-9-23 13:56 昭雪儿
呵呵 光想着读书了吧 10月3日就是中秋了 别忘了给自己买块月饼

2009-9-23 14:21 想起
我就知道中秋是在国庆假期里   具体是几号到还真没去看过呢
!M Fd[*Zw^Cyr.. 恩 10.3 我记牢了 呵呵

2009-9-23 17:06 昭雪儿
呵呵 我也是前几天才发现的 还是家人提醒呢

2009-9-24 13:09 紫花
谢谢 雪儿提醒 :loveliness:

2009-9-24 15:02 永不再喜欢
说起月饼,我还没有去买呢

2009-9-24 18:23 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]紫花[/i] 于 2009-9-24 13:09 发表9v#q"Rx gF9|3o [..
谢谢 雪儿提醒 :loveliness: [/quote]
8G/y-vU3eq1@d..
{&['Nmk [.. 呵呵 客气什么啊

2009-9-24 18:29 想起
回复 #12 永不再喜欢 的帖子

走过路过都可以随便买点的   嘿嘿

2009-9-24 20:57 紫花
回复 #14 想起 的帖子

你送给我点吧  :loveliness:

2009-9-24 22:13 僵尸
好久没吃饼咯……
&\]W)BZ@.. :(:(

2009-9-25 10:25 想起
回复 #16 僵尸 的帖子

跑空地上去对着天空大喊一声  给我月饼  
J-]+K }k0{0s0k.. 然后月饼就掉给你了:D

2009-9-25 12:22 紫花
回复 #17 想起 的帖子

:Q:Q

2009-11-5 11:04 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]想起[/i] 于 2009-9-25 10:25 发表 pF"IK R(jVtw i..
跑空地上去对着天空大喊一声  给我月饼  ll'DJ5K..
然后月饼就掉给你了:D [/quote]C`(aa(J,Fs+n"Q;Lf..
D\^1H.Q%G..
呵呵 我要是 对着天空大喊一声  给我巧克力
_S b*?I.. *m\)a{ X[..
也会掉下来吗 不会就掉下来一个破轮胎吧 [em01]

页: [1]
查看完整版本: 2009年的第二个月饼