心情论坛 » 『爱的告白』 » 女友这个样...怎么办?

2009-9-17 18:16 whjohn1982
女友这个样...怎么办?

我的女友不高 161身高,体重109斤,看上去有点发福
JZ-]'w1z(S..   今年刚过年我就和她约定,夏天过完前能减掉5斤,拍婚纱照前能减到100以下 拍出照片应该看不出胖来
k n-?A1e)nL{..   可是她似乎对吃一点有没有忌口
C[fiaQ,W..   现在夏天过完了,5斤没减掉,反而还胖了1斤
X a$w+`.{hI7x~..   怎么办?这样下去我们预定在明年4月份的婚纱照怎么拍啊...&TS*O.Oc^-nLd-Nv..
  我的身材很标准,我可不想和一个小胖妹一起拍婚纱照
*X3]m%|/Lf}..   为了这个,我特意给他办了健身卡,买了不少减肥产品;FE IH)By+c7]f9KG..
  可是她总是三天打鱼两天晒网,从来都没有好好坚持过
L\hD(t4O;qd..   大家说怎么办才好啊?

2009-9-17 18:34 小雨
呵呵,肥是福哦!不过把你的想法告诉她好好沟通一下吧…

2009-9-17 21:04 想起
有一点胖又如何呢   没多大关系吧

2009-9-17 22:27 品希
和她分手、、、马上就能瘦。。

2009-9-18 12:46 小妖精
这么介意女友的身材??

2009-9-18 12:50 whjohn1982
也不是介意啦
*[r` cw4lfR(q D{.. 问题是婚纱照 一辈子只拍一次PX ] v'PTDk*Y..
结婚也一辈子只结一次
*jEYR&s+V$p5}m7q.. 年轻也一辈子只年轻一次)U3^c)w8X/~LW](^1C..
不在年轻的时候把最美好的留住&VLh cNX..
等到年纪大了以后再来追悔么?

2009-9-18 12:52 小妖精
如果她要实在坚持不了  你也不要强迫了 我觉得无所谓啦

2009-9-18 17:32 紫花
真的很有所谓吗?L)`9r;SQ0o \2Y)a..
胖胖的就不是美吗?

2009-9-19 13:55 永不再喜欢
胖胖的不是也挺可爱吗

2009-9-26 22:48 nancy
我也觉得无所谓了,能吃是福哦,千万不要因为这个去影响两个人的感情,胖有胖的好处啊

页: [1]
查看完整版本: 女友这个样...怎么办?