心情论坛 » 『爱的告白』 » 在男友房间的发现。低落

2009-9-17 16:30 兔子1
在男友房间的发现。低落

第一次来到男友住的地方,他现在是住在单位的单身公寓里。3d6Y!dTZ;K O$k)M:[..
今天下午他去上班,我有个人在房里上网,睡觉。
M!c:?6`4B7YP}g_0q.. 无意中,在他抽屉里发现了好几大盒女性避孕药,由开封了的,也有新的。^7Je`%zT-Q3hc..
还有无数个避孕套。。3B\N]2R;a.m']..
好失落。。。M)jt&Cw..
我的天啊。2Ur+s9dG..

D7n8T(DpdJ.. 然后在他电脑里,一个隐藏的文件夹,里面有几张刺眼的照片。估计是他和他前女友。他们两人坐着,背后的红色的背景,就像拍证件照的那种红色背景。。难道这是传说中的结婚照??可是他的同事朋友基本上都知道我是他女朋友啊。
"Sbnq9f1GNc [..
)r([/Jt%R,wX0V}hQ.. 这是怎么回事。?
Z#d*c kK D _"bbP.. 1ga| tX1H..
他回来我应该问他这些吗?怎么问?

2009-9-17 16:38 小雨
从你近来的文章感知你男朋友的一些事情,或许你也该来个了断的,别让自已再沉伦下去了,这样的男友不可取呀!

2009-9-17 17:08 兔子1
是啊。最近的生活里大部分都是他。@'yO zp4@..
可是我自己心里一直在给他机会

2009-9-17 17:49 昭雪儿
你不是他同事的直系朋友
Vm~Qg6p)R.. 现在的人是各自扫门前雪 所以就算知道内情也不会告诉你 这些都是很正常的Zl(MB1b?*m..
gn1MZ+^..
只是如果饶恕了这样的男人 就是给她机会伤害你
5C1tW'uH ZO7i.\9o..
O$^ \#Rg:yx.. 以后不要后悔

2009-9-17 22:15 可可丫
我晕  疯都疯了

2009-9-17 22:23 品希
小兔子、、你是不是作家。。。t1eA$o};pT..
] ef,ppp;S*o..
每天在幻想怎么写你的小说、、、

2009-9-18 09:11 兔子1
他跟我说 那些避孕套和避孕药是单位 的福利。很正规的单位都会有这种福利

2009-9-18 09:22 小雨
啊?单位会有这样的福利???

2009-9-18 09:29 兔子1
他是这么说的啊

2009-9-18 09:34 小雨
你就相信?单位会有这样福利吗?你好好了解一下好吗?

2009-9-18 10:03 兔子1
说实话。我半信半疑、

2009-9-18 10:07 小雨
你已不能理智发析问题了:(

2009-9-18 10:14 兔子1
我挺理智的。所以到处寻找可以询问的人

2009-9-18 10:21 小雨
但你的表现却不再是理智的

2009-9-18 10:53 兔子1
要怎样才是理智呢?分手?

2009-9-18 10:59 小雨
你最好再发掘一些你不能所知的问题你才能心息呢!

2009-9-18 11:44 昭雪儿
兔子 现在需要的不是建议
*pltu:\ c3Sf.. {c;o lH;pg..
而是对她自己更大的打击让她放手

2009-9-18 12:10 小妖精
哪有公司有这样的福利?纯粹是胡说八道!

2009-9-18 13:09 楓叶飘零

分手,一个人能容忍另一半以前很不检点,但是不会容忍到!和你在一起的时候还那么不检点

2009-9-18 16:44 兔子1
555.。。。。好苦

2009-9-18 20:56 小雨
勇敢站起来吧~

2009-9-19 11:30 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]楓叶飘零[/i] 于 2009-9-18 13:09 发表tlo h:Kv..
分手,一个人能容忍另一半以前很不检点,但是不会容忍到!和你在一起的时候还那么不检点 [/quote]
(k_alsd/z!?.. :handshake :handshake

2009-9-19 17:14 果冻布丁
其实早就在看兔子的近些天的帖子了,只是为你感到 有些 气氛~ 不要见怪啊~
)@U.OO%a e(I..
9?1?t2aY4i7U.. 能问兔子你个问题么??你今年多大了??

2009-9-20 00:11 品希
果冻有慧眼、、哈哈 r;gX/f on..
4x c9g1v8zS!I&Rw&jg..
她说她男朋友一夜情、、、她不知道怎么办。。(DTh+{4\x..
gg*Fou.FJ..
轮到她自己、、、可以搞一夜情。。。婚外情。。。*?7A/fa!rP..

)J J;lMr/\.. 感觉她说故事、、心理有问题。。

2009-9-20 00:18 迷茫的心
你的脑子是不是被门卡了?

2009-9-20 09:55 第二颗纽扣
[quote]原帖由 [i]兔子1[/i] 于 2009-9-18 09:11 发表
\Y@7{ fk"G\.. 他跟我说 那些避孕套和避孕药是单位 的福利。很正规的单位都会有这种福利 [/quote]
"d._ @u3`_(K(m..
3_*DS+m^(zp1\@.. 这话你也信,是你太单纯还是我太明白?

2009-9-20 12:45 兔子1
22岁

2009-9-21 21:13 兔子1
我今年22岁!

2009-9-21 23:41 昭雪儿
大家只是觉得你的年龄不应该会经历这些 我只能说这样的感情让很多人惧怕

2009-9-22 12:54 f54110
很简单,要么容忍要么分手,有些男人看来似乎一个样

页: [1] 2