2009-9-16 10:28 sheidbao
空白

[size=3]]这个月过的很漫长,心里一直都是阴雨天。先是手机不见,然后工作上的烦恼。现在最大的盼望就是快点过年吧,等到过年我就辞职,其实一直觉得我的忍耐性挺大的,可现在实在是忍不下去了。还有就是感情问题,与前男友一直理不断,剪还乱,他总是苦苦哀求我们能够重新在一起,可现实有太多我无法跨越的障碍,想重新开始新的生活,可又放不下这三年的感情。最近隐隐约约感觉一段新的感情正在靠近,不想陷进去,又不想推开,因为怕自已真的错过最适合自己的.看吧,我多自私![/size]
Q8g!Pt"r0ER9GK..
+]!G"L MZ:d8Zs&{m.. [[i] 本帖最后由 sheidbao 于 2009-9-17 17:36 编辑 [/i]]

2009-9-16 11:19 胭脂泪
接受种种可能,拥拥种种变化。

2009-9-16 23:16 紫花
问问自己 想要什么呢?

2009-9-17 08:57 想起
分手之后还能重新在一起吗   我觉得很难吧

2009-9-17 13:12 紫花
回复 #4 想起 的帖子

没有经历过没有发言权 真是

2009-9-17 14:08 想起
回复 #5 紫花 的帖子

:'):'):')  额  这个  只是我的理解罢了
f3k R(t{ C)j.. 为什么分手 就是因为出现了无法包容的问题   以前的问题都无法包容了 那么还能重新再一起吗?

2009-9-17 17:38 sheidbao
[quote]原帖由 [i]想起[/i] 于 2009-9-17 14:08 发表7kFK$Cwg..
:'):'):')  额  这个  只是我的理解罢了
I-dA['m`Cu.. 为什么分手 就是因为出现了无法包容的问题   以前的问题都无法包容了 那么还能重新再一起吗? [/quote]Pfs`4|:c..
$Oh Y W!E;v!z(s3e..
你说的对,分手就是因为有些问题无法包容,可和好是因为放不下,所以才会因为这个问题纠结了三年!

2009-9-18 17:40 紫花
回复 #6 想起 的帖子

很多的时候是因为性格问题。。。J ]r V'PT..
性格在不同的时候看是不一样的,当你们热恋的时候 性格永远是那么好的
4~[5}$dI6oqL}4W.. 时间一长,性格就有点不协调。。。这个时候要你弄清楚是真正的性格不合还是无法包容

2009-9-18 18:22 想起
回复 #8 紫花 的帖子

紫花同学给分析一下  哈哈  你最有发言权了 :loveliness:

2009-9-19 14:27 紫花
回复 #9 想起 的帖子

:Q:Q

页: [1]
查看完整版本: 空白