心情论坛 » 『爱的告白』 » 刚谈恋爱。居住问题怎么解决? 0分

2009-9-13 20:39 兔子1
刚谈恋爱。居住问题怎么解决? 0分

我们刚在一起才几天。不到一个星期。我们和在就在相邻的城市。大概需要四十分钟的车程。天黑就没车了。所以晚上我回家是不现实的问题。他也是。
'@D8dQ!m#Fbt.. 第一次去他那里玩。就是我确定关系了。
^D+f.w C/J.m#yZ.. 当天他给我在宾馆开了个房间,我一个人住,他住让自己的房子。
p Z2pxh.. 可是我们以后每周都要见面的。我总不好意思每次都要他给我开房间啊。这太破费了。当然,我自己也没这么多钱来开房。。。 }?-c2Ut;o..
他有他自己独立的房子,他一个人住。但是我不想和他这么早发生关系。我并不随便。虽然我不是处女了。但是我有原则的。所以住他那里。我觉得不太合适吧。 8vS0P4{:M-QQ/S..
他那边房子都很贵,一般的单间都要上千一个月的租金。我也租不起。。 a U_+Oq(hz..
/A-GP;I A4?i6A \;a..
这个以后。我们周末见面的,住房要怎么解决才好啊 ?
{.B8?-T_ b9X2P]2e.. .Z8hz%r7A$Vt!y(Ds..

mRg;d-I&I..
A&ZpuV6dZEW.. 另外。我们十一要出去旅游几天。大概四天吧。
hXN?v]c/s J.. 住宿怎么解决呢

2009-9-14 16:32 昭雪儿
不想要给别人幻想就分开住
h uw4~h+K}i.. 8m7TuO^*I^..
保贞节还是要费钱有时候就是不能两全
,I?(k.H'|:@1_Lc,a..
BVWKUnZV.. 真想要省钱 日租房一般就是 40,50 一天就算快捷酒店也不过100多 不会说这都没法支付吧

2009-9-14 20:10 兔子1
可是每周周末都有2个晚上呢。这样长此以往。
%o#| }@;a.. 费用很大的。

2009-9-14 20:38 昭雪儿
那就住一起

2009-9-14 20:39 品希
[quote]原帖由 [i]昭雪儿[/i] 于 2009-9-14 16:32 发表
cEQ!X.]P T.. 不想要给别人幻想就分开住
({9F0R q%`4~#@8J.. 3elhuOWb~t-S d..
`:bhA2ow5R'@t..
*P&S9f-m lX2E z,gd.. 真想要省钱 日租房一般就是 40,50 一天就算快捷酒店也不过100多 不会说这都没法支付吧 ... [/quote]
H8h2v W$Q8y..
$I/N"g J6T VJ]9N.. 雪MM,做了好。 呵呵

2009-9-15 08:43 小雨
呵呵,集合以上两位的意见,想法都是一样~

2009-9-16 00:17 liujian
[quote]原帖由 [i]昭雪儿[/i] 于 2009-9-14 16:32 发表b(sH NNrF..
不想要给别人幻想就分开住
n^1B&P!W9Q.. ilt,FJ-_..
3cW'}] P WA}k.. 6\l r1Li.m..
真想要省钱 日租房一般就是 40,50 一天就算快捷酒店也不过100多 不会说这都没法支付吧 ... [/quote]&?] @0o2C UN.]..
Q oH9D{jAUA..
v%Pqpry4D.~1|..

5j(jc4fY4q_Y.. 我也是同样的问题,我喜欢的她19号就要过来了。。。不知道怎么办!!!钱不是问题,只是住宾馆吧!好像有点难为她的

2009-9-16 18:20 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]liujian[/i] 于 2009-9-16 00:17 发表"dw p&t r E2ii!X..
w}9Hf[6in9Q..
u7@ S"Ku9I7gD..
7v"w8Fn3W1_x..
-k6GN su^_8Z..
我也是同样的问题,我喜欢的她19号就要过来了。。。不知道怎么办!!!钱不是问题,只是住宾馆吧!好像有点难为她的 [/quote] S\R-k/EA..
\a8s QweX s..
现在就算快捷酒店的环境都很好 你喜欢她就要懂得尊重她4@5a(jI4RG\..
这样才更男人

页: [1]