心情论坛 » 『爱的告白』 » 请大家教教我怎么看透一个男人的心?

2009-9-11 22:17 兔子1
请大家教教我怎么看透一个男人的心?

;qtHpp-`#W6rj@.. 我们刚开始在一起。
C'xeU%|*`6U [quB#S.. 是通过网络认识的。
S-f pQ.v?O&n6co*xj*|.. 最近才答应做他女朋友。7E3o6g0a`C..
我挺喜欢他的。
R`#E+o1N{v1G.. 可是我并不完全的了解他。z gEd s_CC'u..
请大家教教我如何看透一个男人的心。好吗?+v'l&[7Q;V:?..
我想知道他是不是真心的。)_d2q} E0W$^9@..
或者大家教我如何辨别好男人。嘿嘿。
^Id.J L1w4` i.H j.. 谢谢哈! OD.X)wGH..

i&A R `$r"Z2N"}b,P%Q.. 也是为了自己不受伤害。 l7gYpZ.z ])g(Z..
'Sx M'_/n8H c#D;[]u..
另外。我们还知道KISS ,牵手这一步。
GB-l$D8j4c.. 十一我们会出去玩。就我们两个人。
crW%D8w lq,A.. 我不会和他发生关系。因为我不是个随便的人。xR!Y6m;a"q^..
所以出去玩的这几天我在考虑我们的住宿问题
r/`'|2O1b_-U1L%i.. 难道跟他住一起??还是我们开两间房间??)_6Q@Ok9M..
怎么办呢?

2009-9-12 10:34 昭雪儿
不是一个随便的人,前提也是不要给对方制造机会
9GB.B8nxhB.. 第一次单独出行就要一个房间也难免让对方觉得你随便5GVHeDwR?5\v Y/I..
或许他觉得就是一个信号s2_ McB|2?0X]y..
看透别人的心 等科技发展了在考虑吧 :D

2009-9-12 15:53 兔子1
那我们单独出行怎么办呢?

2009-9-12 16:49 可可丫
最近好多朋友都分手了  其中有一句话映象好深 “你宁肯相信有鬼,也不要相信男人那张嘴”

2009-9-12 17:03 SW56805216
回复 #4 可可丫 的帖子

“你宁肯相信有鬼,也不要相信男人那张嘴”
CkG/K&}"XVh|6Yg..     男人有这么坏麽。两人不和是双方的原因,别推到男人身上。hq&K2mjX..
男人也是容易受伤的。

2009-9-14 20:12 兔子1
呵呵
7b8m!b4ibSX:{.. 那是啊

2009-9-14 20:34 品希
[quote]原帖由 [i]兔子1[/i] 于 2009-9-11 22:17 发表5nF%NbT/l..
KQ7{Z6c5L..
我们刚开始在一起。
#l I;@2y8^K.. 是通过网络认识的。 M3b8E"[D3m Xe..
最近才答应做他女朋友。3p3q4~J'P&k..
我挺喜欢他的。
7?m/gn6Ef"\#Sj.. 可是我并不完全的了解他。
0k9c&S*hW X1Y T.. 请大家教教我如何看透一个男人的心。好吗?
9a y {G"Tx\G7wk.. 我想知道他是不是真心的。 D:@`%RkQ..
或者大家教我如何辨别好男人。嘿嘿 ... [/quote]5W.o"w,zvXkk-`..
(@Th-tz HO Q..
看你发的帖子,
2u3SGQ D.. 不知道是你不够成熟,还是虚伪。
+_u)W5X yy0s.. 感觉你是一个“小脑发达”的女人,
-d!g0X@Cu,_[QS z;s.. 小聪明只会害了你,等你发现问题的时候,往往已经错过了很多。
H/ztV@Vca1H.. 爱玩就放开玩,别装淑女。#m2f8o jr ]..
想做个好女人,就别和陌生人出去,注意自己的言行。
(s&fsd'V/b..
N2`n8\#n.. 耍小聪明没有用、

2009-9-16 19:14 兔子1
小脑发达?

2009-9-17 22:26 品希
恩恩、、小脑确实狠发达
:\uu L7T1h l{..
d+C_ B*X(k!s5B(QK(J.. 你的帖子,看了几个了、C.D6m1lf0Y(j`j..

mVJ.p&]!o5l&X.. 开始怀疑你是个男孩子、IroOX7_ M:C..
幻想做女孩子,想疯了。。。

2009-9-18 09:14 兔子1
晕。。。我是女的。。!,A Y5y,Y2Fu..
这点毋庸置疑!
#fct9`:S~$ol+a&O0b.. 纯美女!

2009-9-18 12:19 小妖精
是不是真心的,自己是能够体会的到,至少我能体会到他对我的真爱。

2009-9-18 12:22 小妖精
还有两个在一起最重要的就是信任,如果整天疑神疑鬼,两个人过的都会很难受。

2009-9-18 13:08 楓叶飘零

你完了!十一还是不要去了吧!~免的

2009-9-18 15:16 品希
:funk:~~纯美女、、、6Y2r(YN:o..
yDADqjDPQ..
自恋、、+心理有问题、、、
zt%m3uABt..
.@D6P n$m x.. 某第X医院出来的、、

2009-9-19 11:37 昭雪儿
发现你男友背着你这么多问题 你还考虑和他单独出去~~~
s!qs#Y(F8uF b..
w ob8gS:Q6`~.. 只能说后果自负了 :funk:

2009-9-26 23:01 nancy
[quote]原帖由 [i]可可丫[/i] 于 2009-9-12 16:49 发表4@$ya3n9h h!^0i M..
最近好多朋友都分手了  其中有一句话映象好深 “你宁肯相信有鬼,也不要相信男人那张嘴” [/quote]K5i#j:oh UD*E_#W..

rq-ebh.. 太经典了

2009-10-5 09:23 兔子1
晕~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

页: [1]