心情论坛 » 『爱的告白』 » 受伤的心

2009-9-8 16:09 筱筱XF
受伤的心

[align=center][/align]不要再想了好好??
3a7tG0PU [1ZS..
QB2` qC5CX0C1G.. 我真的受不了了!!
A:[ Zf-M1ab9D..
Z f@#e7q)|"nI.. 好几天了
jj SQ[:~GXR..
8kc.BLXxb.. 牙龈一直都在肿
B u-u @,Gt'S'v..
G u;y!o+F4D)k3U.. 好高好痛、!W };OW_E..
'Z*Y,h&cT/I.s9A L..
现在上课一直睡1L7s'RV,}]9Oz_~%C#k R..

-[6ruo`~#E'u2KB2z.. 醒了之后发现好有那么长时间要过!a XtwB/HN|g..
!q[PUR#f6q.[..
一周了 _,D/Qo5?&n..
[9Tl.Xgef^$n..
可我过的好象一年 ^1?}4KeR&L..
&E$u#fpI..
我努力了0X~/F3Mi..

(l"NY"c9q s@1Obz.. 可是还是忘不了
]sF+FK6B.. 6dU"o'Nf h..
求求你老天$\qn B+l `0r$d0v9L..
f"GU'c%hu..
不要再让我这样继续下去了C6xVh/[Z5KRW..
.n(@A w4_1g1^,q Js7M..
我只是想开心的过我的生活'd/dZ O3pgy ?..

w+]%f"d g.. 爱的代价我真的受不了
|$Or3@.m..
)F9hy!Y ?.. 小虎 LY?TjK3l..

][U3Dzk RU.. 真的想请你原谅 c HxS-Yn}T..
真的想请你不要离开我5h5Ntuf8h~..
o_7u+on;rn..
难道爱上你真的是一个错吗?
4`7nTF^Q lA..
B!iu&r r.. 那我想一错到底
QA6KP}N3b..
sK,M{7Dh.. 我的泪我的心
K.zKSQ..
/p3n;}(q Tw(xJ'K.. 或许真的只能属于你了
a/r@l%U V.. Q)|:HO?tR9K..
这辈子我最爱的男人
0Bk!?6mWy"d7[zay.. *q(U3?I#z3W"`c..
是的{ C,_ClT*L F..

5V^ {zPCX2M%|.. 小虎
#K W,F.A.T5I3rM.Q.. %v1K _M;`..
我想把你放在我的身边永远`!X6Gf*zQCW ^..

'iFo ?#[~.i+s&I.. 我想要你
,YAKR?T.. !dN:t[T$e0W |?..
为了你我可以什么都不要
#G {k\p%o%G/w.. 9o1{ S0n L6F..
只要你在我身边
RYif!j(h}Z+^*\.. w*i _{%eg..
你是我的
L~ u&b4C\n+K5U4a.. /{6fc y#E `B..
小虎
\(}+b2DkVK.. )p%ww*d'V5w%\Q..
我爱你那么深 对你那么真
l"Lt|Vr+K]:~4S1u)U.. 你说的每句话 我都记在心 ^%q#wFK|..
为什么还要?成为被你抛弃的人

2009-9-8 16:16 zhepljy
爱的越深,伤的越深,请好好爱护自己那颗已受伤的心灵吧

2009-9-8 19:18 SW56805216
筱筱. 坚定.爱情是自己争取来的. 只要自己努力了,就可以了.不知道你们发生什么事了.要是他依然爱你.会回到你身边.
}m` SI)m..              时间可以证明一切.要是分开了.外面阳光依旧灿烂.太阳一样会升起.没有谁离开了谁不可以活的.一切会好的.
;{Q;Dr#y"v4U S3O {"^..                     :v::v::v:

2009-9-9 09:07 小妖精
要坚强哦  如果他真的不再回来了 也希望你能坚强开心的度过每一天

2009-9-9 09:11 小雨
默默陪着你渡过每个难过的时候~加油!

2009-9-9 12:46 紫花
默默的关注。。。

页: [1]
查看完整版本: 受伤的心