心情论坛 » 『心情茶馆』 » 男子,女子(未完待续)(已更新第二章)

2009-9-2 15:02 Soul空白
男子,女子(未完待续)(已更新第二章)

[font=楷体_GB2312][size=4][color=dimgray][size=13px]轻轻的敲着门,踏进来的却是一个不平凡的女子。 )`5Ap`!d#wd;I }6D7sZ..
长得并不是很美,160厘米的个子,小小的眼睛,第一次认识的时候觉得这小女生好单纯,好可爱。
!x GX%{o"z@{+i.. “你好啊” 0T TA,Ie ?Mq&Cb..
“你好” h$?FO+J&^..
“一个人在’家‘啊”
h%lZA*y.. “是啊。进来坐坐吧,外面冷。” nd,SU%h..
”好啊“ S(Vb@ v,@9QM..
”要喝点什么?“ Zr6S*K_O6@..
“不了。坐一会就走。” y)t sWTD..
“喝牛奶吧,热的。”
7q,YH3]|q} K.. 吱吱呜呜聊着。时间转瞬即逝。 y#L7^ V_)c;|h..
“太晚了,我要走了。”
2SZKXv3Pn)|.. “我送你吧!” M_y:? d~}-t m..
“不了。”
8N'x7H1r8zd\#V'i.. “那你小心点,打车回去吧!”
a(V Af/k.. “恩。”
6GYY]Q'dE|(Z.. “真的不要我送了。” 2[ }?vV:f)n8{..
“不了,你忙你的吧!”
:` yM2w W.. 女子转过身去,背对着那男子,挥挥手。 CD*t8o-ta X..
男子关上门,走到了阳台,看见了女子慢慢的走着,脚在一时间不听使唤似的,飞快的转过身,跑了下去,追到了女子。
O!K0o9R+G.P.SP.. “我看,还是我送你吧,你一个人回家我不放心,天那么黑。”
.i`y/c#~2dTW.. 女子低下头,没有说话,也不知道说什么。
3Z&k j R:O.. 两人肩并肩的走着,没有说什么多余的话,简简单单的走着。
7eHj~ b#nx3O/{6\.. “我到家了。” -BlcEV(O&C8m..
“哦,那你上去吧!” n4B rx5LzJ..
“恩。88” x8R3oz"mc..
女子走了,男子并没有急着离去,而是静静的站在原地,看着女子,一步步的上楼,进到房间里。才慢慢的转过身,离开了。[/size][/size][/size] _dx8CHdq..

RI%Na9h Dj?cL.. [[i] 本帖最后由 Soul空白 于 2009-9-10 21:48 编辑 [/i]]

2009-9-2 15:43 小妖精
后边到底是什么啊  吊人胃口

2009-9-2 15:52 Soul空白
不急嘛m%c1L_?..
慢慢的发

2009-9-2 15:56 小妖精
一下子都发完不就完了吗
x4\Vs*Vk+?..
@'H_q W*Bg.. 唉  快点啊  等着呢;d

2009-9-2 21:42 Soul空白
我今天才开始写的说e*E0xg(F1O..
我现在是尽力在写了2D:Q4vN9I[Q..
写一章发一次

2009-9-2 22:25 Soul空白
[align=left][font=楷体_GB2312][size=3][color=gray]                        第一章 一见钟情7o2^'v tN5P..
  两年前的一天清晨。“铃铃铃......”
U E7B i$Uv c7C$P.. 男子从被子里很不情愿的伸出手来,四处摸索着闹钟。“呵,也算摸到你了。”笑着就随手把闹钟扔了出去,又缩回被子里,继续的睡着。
Zg)i:fRxqS..   “哎~晚上又要开始上课了,难得的周末就这样结束了,真受不了这社会的教育体制,真累!”[]i jqP-Yr1G..
男子无聊的打发着时间,直到下午4点多了,看了看表。:“差不多了,收拾点东西回学校吧!”5wx_KF|H..
男子在去学校的路上,又是一脸茫然,问着自己一个十多年都未曾想明白的问题——我为什么会来到这个世界上?活着那么累。Gy.p6l5UW..
男子刚踏进校门就听见有人叫他,“喂,Soul来那么早啊!还以为你要晚一点才会来呢,来打球不。正好差人?”;`w"Y$P;pnQ,`-n..
  “呵!我来早点有错啊。好吧!打球嘛,我唯一的东西我能不打吗?”lV&T @]g7b7J!w(x-C0w..
Soul——男子的名字,灵魂的意思。不愿把这个出卖给任何人,只喜欢活的像自己一样。 tuV`r5r..
两人走到球场,看着熙熙攘攘的人,在球场上奔跑,两个人就像是吃了兴奋剂似的,来了干劲。,}%tU$zFT{6lj..
一小时、两小时,时间过得很快。
5Ob-J@N/f-S Te*k B..   “Soul,走了,回宿舍整理下东西去,一会还要看电影呢。”
0^A"ZG;aJ2v..   “电影?这学校还会给我们看电影,呵,不错的待遇嘛!走吧!”
3EM.a8` Bj Q.. 两人说笑着回到了宿舍。十多分钟过去了,两人又一起来到旗台,做为体育委员的Soul组织着班上同学集队,从教室搬来长椅。
0^l4H f%O\6b..   “喂,雄,今天晚上看什么电影,不会是抗日战争的吧?”
E_/y*gGQ G)Sq..   “不是啦,听说是《满城尽带黄金甲》”R?&hKJR9|..
  “额,很是无聊的电影。”Xd DJgJR..
  “不知道了,没看过,先看看再说。”
M$pw1k8u3n2Jrj q.. 。。。。。。
[d9F:gl)~a.. “啊~~~~眼睛都看累了,想睡觉啊`”
M?:fC[(sL4S9kq.. “我想,你能不能回来”随着一首RAP的歌曲响起,Soul掏出手机看了下,“喂!嘛事?”
*Y;bJ~2mFY?tY.. “来玩,在人群外面。”
V1G~duJg0F.. “哦,等着。”1eq^E,VJ!@ j8S..
Soul走出了拥挤的人群,对着一个和自己身高差不多的男子打着招呼。他是四人帮之一,叫小光。和Soul一样都是玩HIP-HOP的。
(RA4mJ.^C.. “玩什么?学校里都一样无聊,能有什么好玩的啊!”
+?0?V$As TQ.. “出来吹牛嘛!这电影有什么好看的啊。受不了你。” h#|lz-` Bv..
“是啦,知道啦!真是的!”
w(X@2l"XT]~I.. 就这样几个人在花坛边坐着聊天,时不时的看看荧幕上那满城身穿镀金铠甲的人在战场上厮杀,有说有笑的玩着。
&@/W:OX5K6eSK.. Soul正无聊的四处张望的时候,眼神无意中停留在身边的一个女子脸上,不是很美,却有着一种超脱俗世的面容,从眼睛里散发出的是很天真,很单纯的。而Soul瞬间就被这迷人的脸庞所吸引。她是小光他们班的。N;A*h O G0Y7oV9Y,A..
Soul伸手拍了拍她的肩,“你不觉得这电影很无聊吗?”
,v+l Ua)A.. “呵呵。还好啦!能在这样的学校里看下电影已经满足了,不然还真是无聊到死了。”
1Ep`J'S@$V.. “呵呵,服了服了。”!Pli? |..
这样两人有一句没一句的聊到银幕中出现“剧终”两个字的时候,Soul才和几人打了个招呼后回宿舍去了。
d%J&hX3i3e!j*c.. 事后的第二天,Soul在午饭过后找到了小光。“小光,昨天晚上和我们一起在那里聊天的那个女是你们班的吧?”
}2t*DUW L)`&y?4v.. “你说的是谁啊?”H)NyBnqaa5X..
“就昨天晚上看电影时,那个个子矮点的。”s2c%g@ @5gf)] M:n..
“哦,没错,她是我们班的。怎么?难不成你看上她了?”
w6W"B'FQF.s.. “没,只是想问问她有没有男朋友而已。”
s:X0bK$q.. “你怎么不去死?看上了我就帮你说啦!你个大男人还害羞个什么啊!去追吧!她这人真的很好,你小子还真是眼光不一样。”.i D Mhu..
“呵呵,这都被你看出来啦。哎~~我想想怎么和她说吧!”F'q7Xw R..
还没等小光说话,Soul就跑到球场上打球了。[/color][/color]9uwP!u$L(Q..
[/align]
+A0n dT5x%K8r-f*e9s;@..
R4\l-[&Hs:P0\.. [[i] 本帖最后由 Soul空白 于 2009-9-2 22:30 编辑 [/i]]

2009-9-2 22:27 Soul空白
不多[_Sz$GT7nC!hZ'h..
毕竟我不是职业的4S{R/^5d..
我的文采也不是很好
QJ9B E K.TR.. 大家给点建议
}.d5t[p [*s*W"q.. 我会尽量快的更新

2009-9-3 10:24 小雨
嘻嘻,愿意一直关注着你的故事!:handshake

2009-9-3 21:11 Soul空白
谢谢姐姐 z3o%X5@9Gb2D"F6t,N^0d..
我会尽快的写的

2009-9-3 21:32 想起
这个故事 要看滴

2009-9-3 21:55 Soul空白
谢啦D6v;x7~ M4yQ%o M^:JD!FK..
我会努力的

2009-9-10 21:45 Soul空白
[font=楷体_GB2312][size=3][color=gray]                                                      第二章 决定
Y'Z2j*o O..   晚上下晚自习的时候,雄叫Soul一起回宿舍了,但他却轻轻的说了句“一会”,雄看他一脸春光的样子就关心的问:“小子,你有什么心事吧,说来听听!”
(uWN i"j T..   “没,没什么,你多虑了,你先上去吧,我一会就来。”
F:u$~8G'd}*d..   雄听他这样说,虽然不相信,但是他都这样说了,也没什么办法就一个人先上宿舍去了。
e/{wcP/ZF(h"G..   教室里人都走了差不多了,而Soul却依然自顾自的戴着他那足以吸引全校师生的大耳机,随便放着首歌,就开始陷入了无尽的幻想之中了......"|0gICpf]b..
  时间飞速的流逝,转瞬间就到学校教学楼熄灯的时间了,而Soul却还在一个人坐在教室里听着歌,幻想着她——那个让他魂牵梦绕的女子,天真可爱的模样在他心底已经深深的刻下了痕迹。
y4w)~\(R#V'x..   “啊!”教室里传来了一声痛苦的惨叫,是Soul的叫声。“哈哈哈......思春的小朋友摔倒了。”这个笑声是来自四人帮中除了Soul以外的另外三个人——小光、小昆、阿政的。Bnh3d o..
  “靠,你们三个王八蛋,找不到事做就拿我寻开心啊!”Soul现在可谓是郁闷到了极点了,揉着屁股从地上爬了起来,看了看手机上的时间,又看了看三人,说:“都10点40多了,你们还不想回宿舍睡觉啊?”
'h-Q/?*]7c,D..   “我们是想睡啊,可是某个小朋友在进行青春期的萌动,我们不放心啊!”
9zk/O$jK5`y?"a..   “哟!看不出来你们还会关心我呀!”Soul用挖苦的语气,笑着对他们说。f1p)c2h%zta!hUm-X..
  “靠,你怎么不去死!”小光又随口丢出了他的标志性的句子。'wR.p5f\)V-a..
  “喂,不和你扯这些了,说说正事吧!你和她发展到什么阶段了?”小光眯着眼睛笑着对Soul说。#a,kr._3Q3mr+DT..
  “什么阶段?”Soul满脸的无奈。4E G;d f6\(_/@ Mp..
  三人莫名其妙的看着他,阿政先开口了:“不会是还没去和她说吧?”
)Qb-G0i0x c(L..   “呵呵,这个问题确实是这样的,我现在还不知道该怎样去说,而且还不知道万一她突然拒绝我,那我又该怎么办,哎,问题有点多,而且还蛮乱的,所以......”0s!g3P(EYxRC..
  “......”“......”“......”三个人顿时无语,平常看起来粗神经的Soul竟然会这样。“哎,这孩子没救了。”“是啊是啊”“没救了没救了。”三人叹着气很无奈的样子。m lrN7{;R.r!UO[..
  “走了,别在这发呆了,去超市买点东西然后回宿舍了。”小昆第一个忍不住想走了。yQ fV-QYR W..
  “好啊,早点回宿舍打牌去。”O|!uzS]X4DGC..
  四人去超市买完东西就回宿舍了,Soul回到宿舍,雄就过来问他:“你今天是怎么了?怎么看你刚才是魂不守舍的样子?”雄好奇的问着他。“没什么,只是一点点小事而已。”Soul嘴上说着是小事,那估计也就是在别人心中是小事而已,在他心里可就不是什么小事了。听到Soul这样说,他也实在是没什么办法,就没多问了,翻身上床睡觉了。
ce_gZ5Y@6l&s*xS..   而Soul就一个人躺在床上,发着呆,心里想着她的笑脸,那淡淡的美,浅浅的甜一点点的浮现于他的心里、脑里。一夜未眠......
(s1zw`d \;i..   第二天清晨,雄起床后看到Soul一个人在窗台边坐着,心想:“这小子是怎么了,这可是5楼啊,下去了还了得。不会遇到什么想不开的事,想自杀吧!”雄飞速的从床上下来跑到他身边,想把他拉下来。就在雄到Soul身后准备伸手拉他的时候。突然,Soul大叫了一声后从窗台上跳了下来,看见雄在后面便问:“你想干嘛?难道想把我推下去?”tB*h6U?.P~k..
  雄听后一脸茫然的。正准备开口说什么时,Soul就开口说话了:“我决定了,我要告诉她,吧一切都告诉她。”雄是越听越觉得头晕,觉得这小子绝对有问题,:“你小子是......”他话还没说完却发现Soul已经不在他面前了,已经跑到洗漱台整理形象了,这下他是彻底无语了,话也不想说,就又跑回床上睡觉了。dk&p4m/|7W..
  Soul洗漱完后,走到雄的床前,一脚踢在他的床沿:“起床上课了,还睡啊!”雄有点生气了:“你小子要发疯啊!TMD现在才5点多你就要上课,我看你真的是病的不轻了!”Soul听完雄说的话后一脸不好意思,笑着回到床上,心里想着到时候该怎么样和她告白。[/color][/size][/font]

2009-9-10 21:47 Soul空白
因为练球的原因所以时间耽误了
L+H6kL-}f.. 和大家说声对不起了j'L0S#b'I7u..
希望大家给予支持9?V7fn,H\1k5E&V#Dq..
有什么不好的地方 pIwY%A9{..
大家提出来我改/N?._2_ i f#|'?%s:_I..
谢谢了

页: [1]