心情论坛 » 『心情茶馆』 » 自己享受吧,,,

2009-9-1 15:45 young
自己享受吧,,,

今天逃出来了,
!|S2qp]QDK..
w8rl\kNf(B.. 放松许多,
IeK;k@Do t~+l..
?\"zH&{x.. 感觉很好
;vs1T xey;Q'D$o2r M..
3I9x6KO:T.dY9p.. 小风吹着,电动车骑着,%r'~{c{'Qz f*h2p..

}l,O1e \.. 哈哈,1UA?#Z2`@X..

&\.|d1XLj&p.. 爽啊,%Z9RFn#gP$Dtv`..
!RR K _$h-L a..
享受我的自由吧,!哈哈

2009-9-1 15:58 小雨
呵呵,带着微凉秋的气息,跑到外面享受一下,这何尝不也是一种快乐呢?只愿你能抛下烦心的事,做一个开怀的自已~

2009-9-1 17:10 小妖精
感觉还不错啊  我习惯做公交  不敢到大马路上晃晃悠悠  
GdYN7PZ1e.. 2X'z,c9zc..
到现在为止还没有属于自己的一辆自行车呢
"z Wu3_g$J8l,A^.. 2g!uWE?9z..
因为从上学到上班都离家比较远

2009-9-1 18:36 想起
逃出来去网吧 呵呵

2009-9-1 18:47 昭雪儿
呵呵 去兜风 ~
#Yv|*q5_.. n-EiaR+Nc g..
不知道什么时候 哥哥带我去看流星雨啊

2009-9-1 20:27 小雨
呵呵,我倒没有见过流星雨呢,想来我什么时候有机会看到呢?

2009-9-2 10:19 young

X*d-S M6r2o6WQ0C-D1A..     虽然昨天逃出去了,VE2h"r Kn7{..

C:g{+}%[@*n..            但是今天还是在家憋着,唉....

2009-9-2 14:42 zhepljy
偶尔间的时候也让自己无忧无虑的过一天,蛮好

2009-9-2 15:06 昭雪儿
咬着花心筒 回味我今天的心情~~~

2009-9-4 17:50 duibuqilin
高兴就好

2009-9-4 21:14 紫花
多想哥哥带我去看电影。。。

2009-9-5 09:25 Soul空白
?;H C@;Sa M.k b..
YOUNG5D@2m+EY..
怎么听你说的是
d vC8_%T6E@.. 好像家就像监狱似地

2009-9-7 16:41 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]Soul空白[/i] 于 2009-9-5 09:25 发表
a"NFI]+bT..4cu#mq G6R5b..
YOUNG
2B J vmR*H.. 怎么听你说的是
"n$v*Qw8G6pt/F9Jw9^.. 好像家就像监狱似地 [/quote]#H*s!P ?)|,E#q*I..
h ~Xuj/^..
.KyI j$X-Yk..
估计是不够开心吧

页: [1]
查看完整版本: 自己享受吧,,,