心情论坛 » 『谈天说地』 » 当电影变成现实,好激动的一天!!!

2009-9-1 02:50 liujian
当电影变成现实,好激动的一天!!!

自小就是刘若英的Fans,^_^ 所以呀对任何细节都是那么的明晰,看过与她有关的所有电影..!b0s S.z,}#q!no..
6b#rVv*W*h!f YA[X..
      然后就在公园2009年8月的某天和往常双休天一样漫无目的的走在一个公园里,没想到这竟然是一次奇遇真真切切的见证了影片天下无贼中的绝技空手剥鸡蛋..-V?md&c;H..
%\e'yAS"uO0u..
    虽然道具很简单一个碟子一个透明玻璃杯一个熟鸡蛋.还有一个帅气boy^_^..每个曾经熟悉的动作历历在目ing....... xMR*`^'PC4I B..
-jE~6mJ`iL[W3z..
      值得在这里记下。心情好激动!好激动!

2009-9-1 10:45 小妖精
哇哈哈   我也很喜欢刘若英

2009-9-1 13:29 zhepljy
看来那一些情景你都记得蛮深刻的,分享你的激动心情了:v:

2009-9-1 13:47 昭雪儿
呵呵 如果有图片的话就更酷了
|,k2yi-m.. 是不是光看帅哥忘记拍照了 呵呵 :D

2009-9-1 15:25 young

-B a M;o"P u..        我虽然不喜欢刘若英,
wh*B|X'_(S_7W6m..
j(F;x5SU f lA!l..                 但你们喜欢...我也不多说什么了!!!

2009-9-23 00:45 寂寞的狼
这么不拍个照留恋下呢?

页: [1]