心情论坛 » 『图文心情』 » 傻丫头,没有我在你身边

2009-8-27 00:10 f54110
傻丫头,没有我在你身边

[size=4][bg=yellow]傻丫头,没有我在你身边5n1y5R"gVAN5F..
不要生病,不要感冒(p;O~ ]3qUI9f(Y&`#t..
生病了又躺在床上哭咋办[/bg]2W }jS+?#tX..
[attach]43005[/attach]
8Tq ^Y;pj:`(z%Y.. [bg=yellow]傻丫头,没有我在你身边
p4j9GU%Lx*M.. 少吃点冷饮2KekuK#roXG..
你的胃不好
5K{+B0~$W&a Dy.. 医生说防止胃痉挛[/bg]8uc(~;rx W$T7_h..
[attach]43006[/attach]
-`&D!w(W`b(x,GOc.. [bg=yellow]傻丫头,没有我在你身边`-?P(KbTh,?..
多吃饭-A6n-V"H!@0kG+B..
其实你真的很瘦了
0mXWcnZ*UfXG;R.. 不然你这单薄的身子如何维持[/bg] P3o6b2l Z'm;c..
[attach]43007[/attach]
3Mz8V x Tw.. [bg=yellow]傻丫头,没有我在你身边+t7hX7Tu,p..
不要那么任性了N G6N:u C4E!Im..
他们不会低三下四的向你道歉[/bg]G }1A,f!uz!G..
[attach]43008[/attach]7g*QN*XcaT..
[bg=yellow]傻丫头,没有我在你身边btD9m3{g'{S@..
别再故作坚强
? MUIi.. 我知道你内心有多脆弱[/bg]
qE,|XN&Aa/n.. [attach]43009[/attach]
4F T1jiY.G6? u.. [bg=yellow]傻丫头,没有我在你身边x@Z*].jY/V(E#J n"Sz..
不要对所有事表现的不在乎7kt)z I\#{..
其实我明白你比谁都在乎[/bg]
VS:o&~ bDig.. [attach]43010[/attach]%S8@1Oc!k ZB}(~&n1y..
[bg=yellow]傻丫头,没有我在你身边(P;ke ^&G/u..
认识新朋友吧
a#y Y Zt+yZ.. 没有别人的臂膀
[K Be4WFhL`.. 在操场看星空会有些凉[/bg]
8U#W3A5F.w.. [attach]43011[/attach]g\!a:u;f7p7v..
[bg=yellow]傻丫头,没有我在你身边
(r;\H&O ]8f v.. 天依然很蓝
k P:P4h [Q+EZ,r8M.. 夜晚的星空依然美丽G3\ yc}2z$e..
去开始幸福的生活吧PUL|,w_Wvo..
这才是你人生的轨迹[/bg] q0L aOk/Dn)O..
attach]43012[/attach][/size]HC2g.y rI;lwhv..
-J:?I#o"S ]bq..
[[i] 本帖最后由 f54110 于 2009-8-27 00:45 编辑 [/i]]

2009-8-27 11:16 小雨
有这样一个关心自已的另一半,多幸福哦!

2009-8-27 14:49 zhepljy
害怕看到这样的话语,心会为之而疼痛着。。。

2009-8-27 21:51 小杰
:')感动中

2009-8-27 22:36 冰泪
现在这种话题好多啊`
5bE} ^&c6C-y.. 如果真的不能在一起`那就别说这种话`很伤对方`

2009-8-28 15:23 young
)x"rf1AP?0Ii..
       如果她在你身边,我会祝福你们,!
o F)@#vX0s..
3^ O/zh,}%Lb@U..                 如果你在她身边,她会很幸福!

2009-8-28 22:36 黄牛
哎哟··亲娘啊··我全身汗毛孔全竖起来了 ····

2009-9-4 21:33 SW56805216
可以学下. 我想要是你可以永远这样  那个女孩子会幸福一辈子

2009-9-5 12:31 紫花
如果有这样的一个男生对我就好了:loveliness:

2009-9-9 09:51 永不再喜欢
看着好幸福......

2009-9-15 23:22 f54110
回复 #9 紫花 的帖子

嘿嘿,那你得做傻丫头了,你还是算了吧

2009-9-16 15:03 玄子
心有些痛呢。。。

2009-9-18 10:17 沧海一粟
jie zou le

2009-9-29 22:06 开水
傻丫头,我在你身边,你会怎样呢?

2009-12-1 06:06 错错
我只是想知道,为什么没有在她身边?为什么要她找另一个肩膀?真的关心的话就不会让她去找寻另一个肩膀!会努力把自己的肩膀靠近她!所以,这些话只是让人感觉到虚伪!

2009-12-1 13:36 木心糖
图片挺漂亮俺喜欢~!:loveliness:

2009-12-1 13:45 冰蓝
黄牛的话比较经典,一般男的都会这感觉吧
?7VE.[&WI.. n(Fv] J6q&Mu..
PS:竟然这么爱,那就别放么;人家不喜欢你,那就放吧,这儿娘算什么

2010-4-20 16:05 开水
傻丫头,我不在你身边的时候,你会想我吗?

2010-4-20 16:34 小雨
回复 #18 开水 的帖子

此话让我想起M:(

2010-6-3 10:24 若飞
呵呵,好美的图片 :) 8错8错:v:

2010-6-3 22:44 若柔
嘻嘻,飞儿在这?

2010-10-13 22:20 hkbing
太伤感了。。。。。。。。。。

页: [1]