2009-8-24 17:57 梦恋柠檬茶
第六天

t| T9p1a..
UPj+t(v%Nd$H/|..
B~#Z!Pm:U;B!Mt W^..
      命运将你带给了我 )@:q+h*m{:Y;@%o?..
     手中握住了爱情 YG$T.Rla$QD..
      却在指间遗失你 h4xkW+p&hoS!A..

W9g&~ nj[e/H6w.. [[i] 本帖最后由 梦恋柠檬茶 于 2009-8-31 00:17 编辑 [/i]]

2009-8-25 10:51 空白的记忆
回复 #1 梦恋柠檬茶 的帖子

朋友你的心情我能明白,我和我6年的女友分手后我简直就快疯了。
^:VK Ah2j3X:^+n%|.. 善待自己,善待别人,这样才能快乐
+G }!~t$SH k0F7k.. 我一直以为我很洒脱这句话写的没错,错在于你爱上了她。
\:eQQ;Aj(|^.. 我的经常说的一句话其实很简单,原来很复杂,到底是做的简单还是想的复杂朋友当你放下一切的时候就会解脱了。
1B"a2@*Hr9I8ZW-k.. 最简单的办法,你去找个爱你的人,你可以不爱她但你跟她在一起一段时间后你就不会这么痛苦了,虽然是自欺欺人虽然不可能把她忘记但是这样的话,起码你不会太伤心,这样做有点自私,自私又能怎么样?,{OL5]F'C6O g9R..
相信我绝对可以.....祝你今后的生活能幸福快乐.
g}m w&t%WsA.. 送你一句话:敢爱就别怕受伤,怕受伤就别认真去爱一个人。

2009-8-25 18:09 昭雪儿
有时候说出来 重要的是曾经拥有不过是骗人骗自己而已
e#\v|/A D r4D9}.. $G+D%KE)Ie%C..
谁不想有个有结局的感情$L.PR+Y&^JysE;u8j5a..
+W:W*L}\A[&h..
只是很多时候感情的变数太多 你这样在乎 因为你真的用心去爱了 没有什么错E;T0VI}|~w..

J)EB3lL.. 只是爱的失去了自我
#I0h"C/W tkr.. A8i'ZT$`B}..
你需要的是时间$z0VNu}+KJ5d..

G'Aw~&qJ^W*ss8^.b.. 我们都会用心去聆听你的痛

2009-8-25 20:48 为爱守候
好好滴

善待自己吧~~~真心的希望你快点走出这阴影,没有事找点事做,这样头脑也就没有时间胡思乱想了

2009-8-26 10:04 sheidbao
这个夏天,分手的人好像特别多,我也在列队之内。但我相信我会走出来,你也一样。我觉得不去思念的最好的办法就是让大脑放空,什么都不要去想。

页: [1]
查看完整版本: 第六天