心情论坛 » 『谈天说地』 » 妈妈最爱吃的菜是什么??

2009-8-24 13:52 小妖精
妈妈最爱吃的菜是什么??

妈妈最爱吃的菜是什么  一个简单的问题  有多少个人能马上回答出来?Z*A*C|;Pbb#p..

]1FK T WW.. 至少我看到这个问题以后想了半天还是想不出来
p&N#C6~8S..
I X;Q3r,YwRU2I.. 我真的不知道妈妈最爱吃的菜是什么  想必很多人也不知道  
K&Ix!x,t:i.. 4t;i!J9d3Y:X..
每次回家妈妈总是做我最爱吃的菜  可妈妈最爱吃什么菜我真的没有注意过t[#t"[)DrB"k..

LSN f;j.. 我一直觉得现在能有机会孝敬父母的都是幸福的人  有多少人想孝敬父母却没有机会-m-X+ka/Ib..
#nz!H#u1BN#}..
世界上最不可等待的就是孝敬父母  我们每个做儿女的都认真的想想妈妈最爱吃的菜是什么

2009-8-24 14:17 zhepljy
妈妈曾说过,她什么都爱吃,而爸爸也是,他只有不爱吃的,那就是海鲜之类的

2009-8-24 14:18 小妖精
一直都感觉他们什么都吃  没听他们说过爱吃什么? 等再回家得好好观察观察

2009-8-25 17:57 昭雪儿
我觉得要是 妖精 你自己做的父母都会很喜欢吃的 呵呵
C BCq9Fm..
b2By6y/{ |.PJ5a.. 其实 父母还真的是不挑食~~反而是我有些不吃的东西他们却很喜欢吃 呵呵

2009-8-25 21:32 冰泪
豇豆````*w0H^EY..
  想都不想就知道````

2009-8-25 23:21 湘湘
呃~~不知道捏~~因为我妈妈很好养~~什么都喜欢吃~~

2009-8-26 08:18 小妖精
这次十一回家一定要给妈妈做一次饭
~@7\4W\cP..
'J~.D6oF'K\.. 他们还没有吃过我做的饭   我也是刚学会几道菜  T?3]W)e%T5F(v..
;w/g+u!T#s"rO..
呵呵  回去一定要让他们尝尝

2009-8-26 15:15 小妖精
怎么都没什么人说话啊

2009-8-26 18:48 young
回复 #7 小妖精 的帖子

6`_]ky4],M.L&b..    呵呵,加油,#R3xGHL6u Kc..
   :ld y-a5F..
        你爸妈应该会感觉很幸福,I&_4d@g/eC..
t)ib+f.bLZ OP(D..
           说实话,我还真的不知道妈最喜欢吃什么,有时候喜欢吃羊肉串!!:D

2009-8-26 19:24 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]小妖精[/i] 于 2009-8-26 08:18 发表
9|+e g#ltsF7f/O~*XA.. 这次十一回家一定要给妈妈做一次饭
2\%\9`8R a7S SZ!T7X4{hq.. X |sB"YnF..
他们还没有吃过我做的饭   我也是刚学会几道菜  [m:W|0a;E\q8v..

'F[sL9Fh.. 呵呵  回去一定要让他们尝尝 [/quote]pv8\w&i$r..
oL-UZ7?y4b;W..

J `!yr@X\ fW.. Ndq`"ECa..
呵呵 阿姨可幸福了 呵呵

页: [1]