2009-8-20 09:46 紫花
回家

我今天晚上就要坐火车回家了,(*^__^*) 嘻嘻……oz^B7pYt V..
好怀念妈妈做的饭菜:loveliness:
MAZ+o-~ P2@.. 家里没有网络,所以与“心情”相约九月见:$

2009-8-20 09:51 小雨
呵呵,家依旧是温暖的,希望你一路顺风哦!P2DVkp#~pKt..

t2~\&~V;y^|8^r(l.. 想到能回家是不是太兴奋了?

2009-8-20 12:25 f54110
我也想吃妈妈做的菜

2009-8-20 13:22 想起
在学校没回家吗?   恩  过几天我都假期结束 回学校了

2009-8-20 22:20 young

V,Y#O&lgSI..         我现在真的很羡慕你们可以上学,
4jM'F_V*w.. 7lQK2k Z|L2`..
                  今年自学,明年去寻找幸福!

2009-8-21 23:35 f54110
紫花什么时候回来啊??

2009-8-22 09:39 心微晴蓝
羡慕有放暑假的小朋友啊[em03]

2009-8-25 15:16 小妖精
我也是刚刚从家回来
/f_,W+?3d"R cZi(z8e#L..
;xX!m)ER'KQB.. 在家的感觉真的是很好啊

2009-9-4 13:38 紫花
回复 #6 f54110 的帖子

回来啦  哈哈

2009-9-4 13:39 紫花
回复 #2 小雨 的帖子

是啊  回家是比较让人激动滴:loveliness:

2009-9-4 13:39 紫花
谢谢你们 心情的朋友 我回来了 :loveliness:

2009-9-4 14:38 想起
回学校了吗   貌似都开学了的样子啊   呵呵

2009-9-4 20:55 紫花
回复 #12 想起 的帖子

en  回学校了  我学校九月7号开始上课 :loveliness:

2009-9-4 21:03 想起
回复 #13 紫花 的帖子

这么巧啊  我们学校也是7号开始上课的   你应该大4了吧  你是学几年的啊

2009-9-5 11:19 紫花
回复 #14 想起 的帖子

en  大四  四年制的
MD&Z Q6Y.vlb,P$p X.. 你大三是吧?:loveliness:

2009-9-5 12:39 小妖精
应该所有的大学都是这个时候开学吧3Q1z*f`}2c+` L..

)R"ORA2LY r.. 我这个成人的也是这个礼拜天开学呢  ;kkO3Dbo5R..
of!go k..
有一点开心  也有一点不爽

2009-9-5 13:03 想起
回复 #15 紫花 的帖子

是啊   大三了啊  感觉时间过的真快啊
9j3HHZ|;B1Qx e(x.. 大四了 那你不是得去实习了

2009-9-5 13:07 昭雪儿
我的假期什么时候才能有呵 怀念有一年暑假的夏天  :loveliness:
O FT['Nc]6C%| e..
"b$^8h)r{m.. 紫花 大4了应该比较忙把 还要答辩呢

2009-9-5 13:08 想起
回复 #18 昭雪儿 的帖子

雪儿就自己给自己放个假吧  哈哈

2009-9-5 13:43 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]想起[/i] 于 2009-9-5 13:08 发表*I@j/y JKO1`..
雪儿就自己给自己放个假吧  哈哈 [/quote]
*J z9i ` m4N1qx D..
GY2}Z)Wm ?|..
5X9Q W g&m(QG.. 我也想啊 上班了就身不由己了 国庆又不想出去和别人挤~~
#erT$A L1dUGG/@ Js.. 1mH#d8b0Yv..
我的假期估计还要有断时间了 :')

2009-9-5 16:13 想起
国庆就在家宅一会吧  出门估计会很挤   放假放假让自己的心空闲下来就算是放假了

2009-9-5 18:14 紫花
回复 #17 想起 的帖子

呵呵。。。11月初开始实习滴 :loveliness:

2009-9-5 18:15 紫花
回复 #18 昭雪儿 的帖子

答辩是下个学期的主要工作 ,哈哈。。。这个学期还要上课,之后就开始实习,(*^__^*) 嘻嘻……

2009-9-5 23:18 想起
回复 #23 紫花 的帖子

听起来好像有点恐怖的样子

2009-9-6 11:56 紫花
回复 #24 想起 的帖子

什么恐怖呀?;)

2009-9-6 12:58 想起
实习   没有大学里头那么自在了 呜呜

2009-9-6 14:33 紫花
回复 #26 想起 的帖子

呵呵。。。我还没哭呢

2009-9-6 21:43 愛じove感覺
回家多好 呵~~上学过后 出去 就知道了

2009-9-7 13:09 紫花
回复 #28 愛じove感覺 的帖子

怕怕。。。

2009-9-7 15:23 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]紫花[/i] 于 2009-9-5 18:14 发表
~UCMaj.. 呵呵。。。11月初开始实习滴 :loveliness: [/quote]#` b.A8M,u/yr..

0BOm2Uw,D"} {6x.. 呵呵 还是上学好 珍惜和朋友们在一起的时间吧MsT;@xs..
"rs!a!OH)]xP..
多多腐败下 呵呵

页: [1] 2
查看完整版本: 回家