心情论坛 » 『爱的告白』 » 下一次的真爱

2009-8-19 01:48 梦恋柠檬茶
下一次的真爱

fCKL Otg"Tk`U..
[size=4]穿过了这条寂寞马路边[/size]
(\'p+BcJ)u~ w~.. [size=4]我在这里想念着[/size]?MO?-c~!{..
[size=4]忘记了我的女孩[/size]
ap2u `k+FZ-V:Bl-mHOD.. [size=4]没有了你是怎么样的世界[/size]
v$Oe&G$I-Y.QQtb.. [size=4]无聊的我坐在冰冷的路边[/size]
j2y ~\Ku)L8?.. [size=4]就算[/size](L$At7V0so9@..
[size=4]孤单很厉害[/size]
s b_:rd7YA.. [size=4]我打起了勇气[/size]
+Ad#m/wfk8]$z'N.. [size=4]等上天的安排[/size]5Im#DFzP..
[size=4]我等待下一次的真爱[/size]k2Ho3Y-Un)H xD5H%Z..
[size=4]它一定会来[/size]
jTS v'[.. [size=4]要从苦海里面走过来[/size]
[7a;V5Oz YLs[.. [size=4]今天伤心的我[/size]FMJU#p;ie..
[size=4]别让时间淘汰[/size] [6@]EA..
[size=4]也别忘记还有爱[/size]
"`Vr oW.. [size=4]这样也不坏[/size]"Z-]rHCL*^H..
[size=4]就算现实有一点难捱[/size]WR@z1hP @9g..
[size=4]一张你的照片[/size]
9{0aE#uAbnB.. [size=4]一段电影对白[/size]Hg~u[tUe+c..
[size=4]一个人去想一想[/size]
-u7b.KI!D7m%N.. [size=4]那些故事还在[/size]

2009-8-19 09:11 小雨
过去的只是某部分的记忆,而明天依旧有更精彩的故事

2009-8-19 11:52 young
w0Cn1vc,j..
     我们不要生活在幻想之中...

2009-8-19 13:33 湘湘
我的下一次恋爱~~呵~~下辈子吧~~这辈子我爱够了~~不需要了~~6|A REyT:LW..
一个人挺好的~~一个人吃饭~~一个人逛街~~一个人的生活~~很自在~~

2009-8-19 14:56 zhepljy
内心深处已不自觉的开始害怕看到这样的文字

2009-8-19 15:20 紫花
回复 #4 湘湘 的帖子

恭喜你,呵呵

2009-8-19 15:20 紫花
我也期待着下一次的真爱。。。

2009-8-19 17:50 梦恋柠檬茶
寂寞。孤单,迷茫,失落,背叛U l,hpqn..
这就是我一个人的世界

2009-8-19 17:56 葉子
[quote]原帖由 [i]湘湘[/i] 于 2009-8-19 13:33 发表
l z{*~7K-B_Uw.. 我的下一次恋爱~~呵~~下辈子吧~~这辈子我爱够了~~不需要了~~A6wv[+yd#F4L\..
一个人挺好的~~一个人吃饭~~一个人逛街~~一个人的生活~~很自在~~ [/quote]VmJ]:g-dPW..
顶!!!!

2009-9-4 14:12 紫花
回复 #8 梦恋柠檬茶 的帖子

你看这个问题不是很客观 :loveliness:

2009-9-26 23:15 nancy
每个人都有自己的过去,但是未来才是属于我们的

页: [1]
查看完整版本: 下一次的真爱