2009-8-17 14:43 sheidbao

八月才刚刚过了一半,我便开始数离过年的日子。儿时盼过年是因为有假放,有新衣服穿,还可以得到很多很多的压岁钱,而现在是因为可以看到熟悉的人,熟悉的景!七月,是我们的劫,注定逃不过去的劫!Y:B(?9jc ?0f4j$tW~..
      终于鼓足勇气决定分手,我们之间,有太多无法跨越的隔膜。也许真如你说,我放弃了这个世界上最爱我的人。但以后的路不管幸福与否,我都认命。
+X)mQ+Izp.\1oK..       还记得吗,那时候,我不开心,你会讲笑话给我听;我生病咳嗽时你的叹惜与心疼;晚上睡觉被冻醒却仍懒得拉被子,第二天早上却在暖暖的被窝里,想象着你晚上把我拉进怀里的样子;在我要离开时,沉默着陪我去爬山,然后在山顶紧紧的抱住我,我知道,那是你的不舍!知道吗,我最幸福的时刻,是你陪我过生日,我们都玩累时我趴在你胸脯听着你的心跳眯着的那一刻!那些感动,这些年一直都温暖着我!.Yf#^0BD/J.WkW..
      以前总听别人说,等玩累了,就会想结婚。突然间我开始理解这句话。开想找个人结婚,哪怕没有爱情,只要他让给我安心。)J g'~;jp..

ei$Z$zC+a[ wn W D.. [[i] 本帖最后由 sheidbao 于 2009-8-18 17:50 编辑 [/i]]

2009-8-17 14:54 zhepljy
把我的这句签名送给你,想必是最适合不过的:E9yWY Y9P^a7J.aM..
[q q!i5@ Z-wj..
“任性选择自己要的生活...   你就该坚强的幸福着....   ”

2009-8-17 18:21 紫花
爱情和婚姻或许是分开的,呵呵。。。

2009-8-18 11:06 尘埃
经历有时也是很财富,为以后的生活提前付款

2009-8-18 11:12 倾尽我心
      最爱你的人,难道不能让你安心?一个人有一个人的故事,但珍惜和无悔是最可贵的。

2009-8-18 13:10 小雨
现实的婚姻与想像中的确有很大的差距哦~

2009-8-19 10:45 young

j(B'H.l(pa8v-jJ..       有些人之间,是必须有距离的!

页: [1]
查看完整版本: