2009-8-16 18:02 justlylove

柳底飞花是我            
R V ]JrO*X$wc@?j.. 对酒当歌
K'Z3l5Dh+j'Gj#miW.. 做个洒脱的我
4~3f_,h2d#P0I/D.. 不理世界说我何         
2BT|,@]-K'K#`[1a5P.. 做个真我
t0XcH\8? }.. 在笑声里度过 懒管它功与过             HR3ooX X;I..
对酒当歌
]k8s:F*i2L.. 莫计一切因果 风里雨里也快活赏心过   
`Fq%h2x'`8OFI.. 重做个真的我
yG Qw2E5a:x,fa.. 问问那假的我           W-XbGPcZ6^;C..
半生为何
;N XW/sv2lc tt.. 眠后醉醉后眠 ^+PgaV Y}~h?..
问问那假的我 8AO!B9cx7ZY..
笑痴太傻
6J%tCD3ed*aT `.. 谁是我我是谁 谁是我的我是谁的 bC'l0p+V4|spw..
无谓理我是谁 无谓理我所属
O!?n](P'~6Yjk!U/t.. 更加好过
&rO W8|)IZ:Yf.. ...........

2009-8-16 18:09 小雨
谁是我?我是谁?无数次自问哦~

2009-8-16 18:20 justlylove
认清自我,很难的!

2009-8-16 18:22 小雨
回复 #3 justlylove 的帖子

是呀,近日这个问题也不断在我脑海里重复呢!

2009-8-16 18:29 justlylove
至少不要迷失才好!

2009-8-17 18:14 紫花
我是谁 这个哲学问题,有答案有没有答案。。。。@8~7k"|d#L&hy"Q..
或许每个人找到一个让自己满意的答案就是最好的答案:loveliness:

页: [1]
查看完整版本: