心情论坛 » 『心情茶馆』 » 和已婚男人互相产生好感之后。。。

2009-8-16 15:40 兔子1
和已婚男人互相产生好感之后。。。

最近的我,非常的孤单,很空虚。 (G-ip}2j}7M..
刚参加工作没多久。1g5i?/q0x..
虽然工资照发,但是没有什么事情做,还没找到自己的位置。很空虚 ,x6k3EDq d Z ^/E:B@..
而感情。我没有男朋友。~R/ng@k{3l4c-v..
很寂寞。
JsLN#l(ev N.. 我今年22 。
"\C E5tM4?7L7f q [1I.. QQ好友里一直有那么一个男人。我们之前很少聊天。
H2pG ?0yn%rXS}q.. 最近偶然聊了几次。,gL3zrHk(t..
感觉聊的很投机。
+O['}"q1_ |.. 聊天中,我知道 0mC:Ey1nW#Q'E..
他离我很近。去年结的婚。2Z n+RwK)`DR..
今年28岁 。事业单位
*eC+z*hq |+u*`f z"w6O.. 他告诉我他和他老婆恋爱十年后结的婚。 *X1J}VpOc$z6RK1}..
他理解我最近的空虚。
]X4_qbL,E#r.. 像个大哥哥一样每天陪我聊天。
8AIx&^;~[Y.. 渐渐的。。我们开始越聊越不对了 N[S e}5^1}lH U |..
我们对对方产生了好感。
Dt*~!WvKl.. 他告诉我,他晚上和他老婆嘿咻的时候,都把她想象成了我
2oM {-iB/fx/a;Eui y.. 他说,假如他没有结婚,:nPhn2G5Yx5E+A!p..
他早就过来找我了。因为他很爱他的老婆。
5{*m M|5nlCQ.. 所以才一直忍住了对我的这份好感。
5l_'\9gVUyH*f+T s.. 我们每天在QQ里聊天,甚至文字做爱。
|6U\%s zd Q.. 我们恨不得马上飞到对方那里。#e d JHF"_Iq%g}..
可是碍于他已婚。.B+j;EdJ%R..
我们都不敢付诸于行动。
T5[r,Wk#LF6w,`.. 只能通过网络抒发各自的感情。。。
w;vi+o9H@'l~I3d.. TY/IIn0a?m1wt..
这几天很疯狂。f"bkF/S P..
每天和他聊天成了我最开心的事 。
m0Tl1lxj].. LZ6kk:}PfD+e s..
PS ,我们还没见过面。 1]#W#`N0~B..
不过他是我一个很好的朋友的好兄弟。2f,Zo8nk(|..
Y0JO.G\VutA8b/ML..
请问大家怎样看待这样的事情的?
M f El,x.. 我该怎么办?
)P8t)C~M.. 2{@d U)DcMb$d&H..
我知道和他不会有结果,所以我也没有完全的投入我的感情n`%b;zdGlLw*P..
只是当作暂时空虚的一个寄托而已。 $?\U E5Jkd%J..
但是我问问我的内心,似乎我并不反对和他发生关系。
W6`#n s(\9I!t.. 也许他真的过来我这里。。
/pl N6e4ZsY3]W'y.. 我可能真会控制不住。。
/tuAn jD3\n..
u7j1mo,R}.. 有点头疼。
vj&a4LI-z$X9m..
;x_6@)Vz.. 我不想也绝对不会破坏他的家庭。

2009-8-16 16:22 倾尽我心
     有些感情可以想,但不可以得。
Z G2h6JembX..      你眼见自己在玩火,适时的抽离自己,才是最明智的选择。

2009-8-16 16:56 兔子1
玩火?

2009-8-16 18:17 young
回复 #2 倾尽我心 的帖子

$YM%A o}| eH-r..
      同意

2009-8-16 20:15 兔子1
同意什么?

2009-8-16 20:43 想起
。。。咋这么几天就玩出火来了\4`N"H{4I%n..
别人怎么说也是有家庭的人了   组一个家庭不容易的/x8Az*d8NMh..
而且你这样很难有好结果的

2009-8-17 12:20 flare3721
好复杂的感情,好复杂的家庭,必须放弃一边不然的话你们都不会幸福!

2009-8-17 13:16 f54110
你应该尽快找个男朋友,何况那男人到底怎么样你知道,吗,他爱自己老婆还会对你有感情?

2009-8-17 14:13 sheidbao
他爱他的老婆,而且恋爱10年结婚,你觉得如果真要他选择的话,他会选谁?别傻了,也许他只是按耐不住寂寞偷腥的男人!

2009-8-17 14:34 zhepljy
在还可以控制场面的时候理智一些,不要让自己受到伤害

2009-8-17 15:29 冰泪
人家都已经有家庭了`还恋爱了10年才结婚的``你确定他是真的爱她老婆?既然爱他老婆`还和你搞暧昧`明显有问题`
m y+wE/rH..   他和你文字做爱就已经是精神出轨了` 你这样做有可能会毁了一个家庭` 没结果的情感就趁早放弃吧· 他如果能放弃他老婆和你在一起`那以后他也可以放弃你和其他女人在一起`所以你们的这种情感到最后只能是伤感的结局`幸福的可能性太低太底了`自己好好考虑下吧·!····

2009-8-17 16:54 葉子
退出吧,这样会伤到你自己!

2009-8-17 18:08 紫花
网络是一个交流的平坦,并且仅此而已。。。$sl'Z/_? e"U..
在网络的基础上建构的感情是虚无缥缈的。。。对于爱情来说,网络有点虚!网络中的调侃,是对生活的一种调侃,是生活的调味剂,但是却永远不能成为真实生活。。。
G1A$XN K1a,C.. 如果说你们通过网络认识之后,你们有在现实生活中相识,相知,这样才会得出爱情的结论吧:loveliness:

2009-8-17 21:09 兔子1
有这么恐怖吗?

2009-8-17 21:30 想起
回复 #14 兔子1 的帖子

绝对有啊   这个是原则上的问题  恩 一定要走正确路线啊

2009-8-17 23:46 湘湘
不要破坏别人的家庭~~想想如果有一个人也这样破坏了你的家庭~~你就会明白了

2009-8-18 00:20 yht02214
不管你想不想破坏,最后一定都会伤害彼此的。。。放弃吧!起码,不让自己受伤。。

2009-8-18 10:04 无奈的等待
这男人是个变态/l(n}d-nx%@m5T..
[ M R*r|,hO(\Qv..
破鞋不能随便穿

2009-8-18 11:04 尘埃
感兴趣的人可以有很多,但一起生活过日子的人只有一个,他现在已经有了和他相伴生活过日子的人,对于你,我不敢断言他对你什么都没有,但至少应该没有要和你一辈子走下去的愿望,好奇是人类永远都不会消失的感觉,其实你自己所写的文字,已经表明你看清楚了这一切,只是你有点舍不得那种聊天的快乐,聊天的快乐不是只有他能够带给你的,这点你一定要明白。至于和他一起,别犯傻,有些事情可以难得糊涂,但有些事情一定要看长远点,男人还是比较喜欢完整的女人的,试着交些别的可以谈心的异性朋友

2009-8-18 20:12 兔子1
昨天,他开车到我这里来看我。C{/x.n'F$T..
一见面,我很尴尬也很惊讶 ,因为我玩笑几句,没想到他真的班都不上,开着车子跑了过来。。我们并没有直接去开房 ,而是我带他去吃甜品,然后聊天,然后他开着车,我带他参观我们这边。
g5|\x3Isb.. 时间就过了2个小时,他要回去了。因为工作上还有一些事要去做。送我回到家,我下车之前他强行吻了我一下。
OkD+RK%].. 我们每天在网上做爱,真正见面,我却适应不过来,毕竟我不是个这么放得开随意的人。
3Q`&I2_%_.. 今天我们又疯狂了一次,昨晚我整晚都在梦见他,几天下午本来说好他要过来的,可是临时开会,所以没时间开车过来。所以我一时冲动就跑他那里去了,然后他在我们中间距离的一个酒店开了房间,我到达了那个房间。。然后接下来的事情。大家都可想而知。我们发生关系了。
[(E$jDzV.. 我知道我和他不会有结果,并没有爱他,也没有喜欢他。3ezxt7Y4O..
只是因为空虚作祟。
)u8fP)I9st+AY)l%N6K6`.. 不知道接下来会怎样。$eJT/@r#e$a..
我不想破坏他的家庭。$|oMA_..
也许这样。就这样了吧。
M$s%N1K'uRU)RB..
$j|1b q:C)T"F.. 对不起。我内心有愧疚。

2009-8-18 20:30 活字
既然做了。就不要有什么愧疚。一个巴掌拍不想。男人嘛呵呵。你情我愿的。只要在一起 曾经开心快乐过就够了。。

2009-8-18 20:33 兔子1
aPR u1~/Q%\.Y..
这也是除了他老婆,他第二次和女人亲密接触~
N i&D$za3f.. 所以他很理解我紧张的心情。
,\G9Df e,g ]/?.. %uwz~~5i(N..
整个下午还是挺开心的。lt8U1I#y a0q9i..
很多话不方便在这里详说 。"A*H9e n-z;k..
希望大家可以体谅我,我并没想去破坏他们的家庭。
/n.tBTpm}Q:r.. 我们是各取所需

2009-8-18 20:35 活字
那你为什么不。。。。但是他从这件事情来看。他也许第一次背叛了他的妻子。/E*w|:Dav#ICL#]..

*zs M)@-~.. 话说回来你们一个下午只要开心就好了。。但是别上瘾了。那么你就是一个罪人。

2009-8-18 20:42 兔子1
别上瘾了?f"[r]#lP_ K..
我总感觉我们还有下文。jd4bVy..
但是我不会再QQ上主动再跟他聊天了
DO-I&TC(zK:RD..
(d`0I]/_j r1Q4{.. 不知道他是否会发来攻势~~~'FO*EYb..
P!x d j\e.se[ C\G..
你说我们为什么不什么。。。???

2009-8-18 20:45 活字
一切问题的源头都在于你。你想想是不是。如果你不给他机会那么你们会有下文吗?VvK-Vdi6t:ajP..
我说的别上瘾是在只你和他。你也许不。但是他呢。呵呵有时间就去找你亲热激情。&I,tu*o3Y..
那么他回家了他的妻子要跟他激情亲热他却怎么都激不起来热不起来了。因为他把温度都给你了。。0OG.x4Jz;PQ"|..
而你呢?单身?你要是这里不好说我们就换个地方说。

2009-8-18 22:59 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]冰泪[/i] 于 2009-8-17 15:29 发表
[6vfJ#Q1YQqv#V\.. 人家都已经有家庭了`还恋爱了10年才结婚的``你确定他是真的爱她老婆?既然爱他老婆`还和你搞暧昧`明显有问题`
"u d.lYiv'c..   他和你文字做爱就已经是精神出轨了` 你这样做有可能会毁了一个家庭` 没结果的情感就趁早放弃吧· 他如果 ... [/quote]H@q Wu*b.Bs'\..

Z0o7@x | F.. #AW R _{*Y$l..
同意~~~
@JxM'iNz.. .iJd2q)Y ^1t8X..
如果这个男人我认识他老婆  会让他们离婚
/OI-v2v&{;Rm'Q C#O..
w(x0hM"NKClX.. 男人不要以为思想的出轨就可以 还说什么做爱的时候会想象成你
{ wy7xT%j,\g9c..
){0si/geY.. 看来他们做爱的时候 他以前会想象很多次别人
!gTDAd6z4B,py.. r Fud.v;` w..
如果你觉得你们在一起就是性的发泄 e-oR R1}*^W]~@..

9k*o8SG |^eK.a.. 你不怕单位的人知道你是怎样的人就去做 z.J2s}8b`..

Yb~S4].x.. 这种事情单纯的女生还是少碰
+n$h)l*s:Y.. c[6C9nq].R;[..
兔子还不吃窝边草呢

2009-8-19 07:33 想起
如果空虚的话 可以找别的方式解决的   找一个已婚男人真的不是一个好的选择啊

2009-8-19 07:54 兔子1
其实我和他在一起的时候。3}!} M vW qE..
我都忘记他是已婚的了 0Mn Y|UC)D#|v Y4eR$w:P..
因为完全没有想过要破坏他的家庭。~a/P,Pt*BKo..

~!r x)H+Aw,Q.. 真的把他结婚这事忘得一干二净。

2009-8-19 10:40 young
回复 #5 兔子1 的帖子

同意1楼的!

2009-8-19 12:45 活字
呵呵。。

页: [1] 2